论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 236 条
lilylin
注册时间2012-03-24
金牛座
[原创]春节前上证指数走势预期---- 先睹为快
82楼 电梯直达
圣诞快乐!!!!!!!!!!!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2014-12-24 06:51只看该作者
83楼
lilylin 发表于 2014-12-24 09:33
圣诞快乐!!!!!!!!!!!!!
圣诞快乐!!!!!!!emoji-image
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

在路上
楼主发表于:2014-12-24 06:52只看该作者
84楼
dollarx 发表于 2014-12-22 16:09
马克 将来做股票的时候还要翻出来重新学习
:lol:victory::lol
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
在路上
楼主发表于:2014-12-24 06:53只看该作者
85楼
:handshake:victory:
在路上
楼主发表于:2014-12-24 06:54只看该作者
86楼
emoji-image:handshake:lol
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

在路上
楼主发表于:2014-12-24 06:56只看该作者
87楼
最高3189,说好的3166,只此一天,就此再见!见了一天,没2回 emoji-imageemoji-image
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

在路上
楼主发表于:2014-12-24 06:58只看该作者
88楼
xingfu0539 发表于 2014-12-22 22:56
请教楼主,不涨是你有,涨是你没有该怎么理解?感觉自己的理解太模糊,不太对
不涨是你有这个股票,涨是你没有这个股票 emoji-image
在路上
楼主发表于:2014-12-24 06:59只看该作者
89楼
wxm 发表于 2014-12-11 11:00
有营养,姜是老的辣
瞎捣鼓,见笑:handshake
在路上
楼主发表于:2014-12-24 07:01只看该作者
90楼
轻仓小赚 发表于 2014-12-23 12:51
我一直在这里,默默的关注着大家
老友好 圣诞快乐!emoji-image
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

在路上
楼主发表于:2014-12-24 07:08只看该作者
91楼
不一一回了,有时间下次再回复了 祝朋友们圣诞快乐! 2015,祝我们开张吃3年! --------------------------------------------------- 这个盘子目前这个样子,和预期越来越接近 论坛上支持的朋友,基本上大多数属于认同的 目前还没走完,这么多认同,体现了水平还是够好的 -------------------------------------------------------------------- 大言不惭! 这个盘子走到现在,我不用看,就用鼻子闻那么两下 就知道,暴跌的前夜!:lol:victory: 要用技术来解盘: 下跌抵抗
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
92楼
大指数应该还没折腾完,最快明天站稳,小指数可能已见顶,但是有个B反。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
93楼
不要吓我,还有近25%的仓位在里面。
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
94楼
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享! 我觉得韬客是注册对了!
在路上
楼主发表于:2014-12-24 11:47只看该作者
95楼
最近报纸、网络、论坛、视频等等都在说做股票谁怎么怎么赚了10倍,20倍,100倍 大家有点常识,千万不要相信(就好比谁中了彩票1000万) 你没见到,就不要相信。 统统不要信。 ------------------------------------------------------------ 什么样,的,可以相信呢? 1,事前有分析-----发帖跟踪 2,动作时有喊单-----实时操作 3,完毕有交割单----事实证据 4,发帖喊单数量至少不低于100---胜率不能低于80% (80%达不到,只能打个平手---有手续费的,不能说有高水平) 5,光分析不操作不要信,可以参考,当反向指标 6,光说1年2年怎么怎么赚,不要信,他这么说,是为了睡不好觉,哈哈----自卑使然 7,突然发帖说告诉你秘籍(他有可能突然觉得领悟了什么,自大起来了) 8,胜率90%以上,满足前3条,这是谁啊? 答案------在路上
(不相信,自己去统计,喊单8年,翻帖看去,几百次有吧,胜率超过90%) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 像割韭菜,看到论坛老友走了不少,新人来了一批又一批,以前帖中有说,我还在,你呢? 痛心啊!! 别等你把钱输光了,你还不知道怎么输的,至少你得入个门啊 授人以鱼不如授人以渔
我正在做,不知道能坚持多久,至少现在还会 哪一天,你超过我了,记得每天你都在路上,别飘到空中去 当然我也知道,我所说的,有人是有些知道的,你就多包容点,论坛新人多 我有论坛而精彩,论坛有我而精彩 -------这里的我,是我们。
gf511
注册时间2008-08-01
积极参与奖
96楼
在路上 发表于 2014-12-24 19:47
小喇叭开始广播了:注意了,大家注意了 最近报纸、网络、论坛、视频等等都在说做股票谁怎么怎么赚了10倍 ...
其他很同意,胜率不一定需要高,看情况,能有3-4成也能赚大钱
在路上
楼主发表于:2014-12-24 12:41只看该作者
97楼
gf511 发表于 2014-12-24 20:33
其他很同意,胜率不一定需要高,看情况,能有3-4成也能赚大钱
同意!emoji-image你说的,这样周期延长有可能 止损少,盈利大,我觉得不太靠谱,或有可能吧 那么一个中期(月内)操作,计算为22次 这样算,几千次俺都有了 光是黄金、白银几篇帖子,整个大周期做完 正在进行时:我也把上证从涨做到跌-----大周期 再次疾呼,识别伪高手,走入正途!!
服务三农
注册时间2013-04-07
98楼
哪一天,你超过我了,记得每天你都在路上,别飘到空中去! 说得好!
gf511
注册时间2008-08-01
积极参与奖
99楼
在路上 发表于 2014-12-24 20:41
同意!你说的,这样周期延长有可能 止损少,盈利大,我觉得不太靠谱,或有可能吧
以个人的经验来看,可能单个品种的所有操作(开仓平仓算一次),一个星期平均下来不会超过1.5次,所有仓位持仓平均时间大约在8-10个交易日,一次成功持仓的背有2次左右的止损。 短线也尝试过,但是实在不适合自己
个性签名

He is the market,I'm a follower

RongW
注册时间2008-10-18
在路上
楼主发表于:2014-12-25 00:54只看该作者
101楼
RongW 发表于 2014-12-24 22:08
圣诞快乐,牛车哥
诞诞快乐!emoji-image
前往
共 236 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]