论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:2058回复:24
神诸葛
注册时间2014-06-02
[讨论]有用福汇的吗 ? 你们的经常掉线吗?
楼主发表于:2014-12-04 14:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有用福汇的吗 你们的平台晚间数据公布期间掉线吗? 我的福汇开的户快1个月了,从开户到现在;基本每天晚间数据公布的时候,都是不停的掉线。不知道你们都遇到这个情况了吗? 用福汇的朋友请回答下。谢谢了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我爱美刀
注册时间2011-01-21
2楼
掉线倒是很少,就是不给成交。。。
winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
3楼
用了福汇三年多,今年以来仿佛换了一家公司,各种无赖手段都使出了,你点我名字看我发帖
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
今天老掉,不过挂单成交了emoji-image
神诸葛
楼主发表于:2014-12-04 14:33只看该作者
5楼
我爱美刀 发表于 2014-12-4 22:23
不会吧  不成交  网络卡?还是掉线!!! 
winbreter
快乐投资奖
6楼
就是点下去没反应,死机一般,如果只点一次,通常不给成交,如果多点几次,通常全都成交。
个性签名

winbreter
快乐投资奖
7楼
怎么对用户不利,就怎么来
神诸葛
楼主发表于:2014-12-04 14:37只看该作者
8楼
我爱美刀 发表于 2014-12-4 22:23
谢谢了   下周一出金换平台 
winbreter
快乐投资奖
9楼
早点换,试了好的告诉一声
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
10楼
。。。经常的事情,掉线,价格数据不显示,下单延迟报价。 今天让我遇到股指两个盘面价格不一样的,ts2平台德指报价9970 mt4平台报价10005,10005的下不了单,9970下了一单空单成交价居然9935。去TM的
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
还好 不怎么掉线 下单避开剧烈波动的时间和大数据 这是经验 别的个人感觉问题不大
yuxia
注册时间2007-05-04
12楼
用了四年,开始一年常掉,后来换了10M的网线后,基本少了,这星期有过几小时交易延迟。
kindomjerry
注册时间2014-09-23
13楼
我在用呢,跟楼主一样的感慨,卡的跟什么一样!
LWCQ
注册时间2011-03-20
14楼
福汇就是一流氓,波动大的时候TS2和MT4平台报价不同步,MT4经常是延迟报价,lMAX都走了五分钟了,他突然跳上跳下跟上节奏了,刚开始用福汇看盘,吃了几次亏,现在不敢用了,我就想说一句QTMD
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
石排
注册时间2013-11-13
15楼
aluba 发表于 2014-12-4 22:45
。。。经常的事情,掉线,价格数据不显示,下单延迟报价。 今天让我遇到股指两个盘面价格不一样的,ts2平 ...
请问下福汇的TS2和MT4做德指的点差是不是一样的? 还有那个平台好用点?
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
16楼
只要不作数据是,,一般没问题
aluba
积极参与奖
17楼
石排 发表于 2014-12-5 01:06
请问下福汇的TS2和MT4做德指的点差是不是一样的? 还有那个平台好用点?
点差都差不多,都是1,德股没开盘的时候是2好像,从出数据时候的延迟跟掉线频率来看,应该是ts2好点。。。
石排
注册时间2013-11-13
18楼
aluba 发表于 2014-12-5 10:05
点差都差不多,都是1,德股没开盘的时候是2好像,从出数据时候的延迟跟掉线频率来看,应该是ts2好点。。 ...
谢谢!我是去它家另开了一个户,不熟。 再问下TS2的手机交易平台好用不?
aluba
积极参与奖
19楼
石排 发表于 2014-12-5 13:19
谢谢!我是去它家另开了一个户,不熟。 再问下TS2的手机交易平台好用不?
福汇烂是烂不过手机客户端还不错。个人觉得比mt4顺手。另外,福汇的mt4账号是可以在电脑跟手机的ts客户端登陆的
lnlyzhgz
注册时间2013-01-19
20楼
福汇mt平台4m的网线是肯定卡了。
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]