论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
查看:15479回复:46
amramcom
注册时间2014-03-22
[分析咖]在国内小县城,嘉盛出金问题,自己要求出金的10万刀怎么弄回来
楼主发表于:2014-11-07 02:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 amramcom 于 2014-11-7 10:21 编辑 我于2012年4月在嘉盛公司开户交易外汇,现在想出金$100000 但我在国内小县城,嘉盛出金出现问题,自己要求出金的10万刀怎么弄回来 求各路大神指教 我有港澳通行证、护照, 怎么出金到香港,然后怎么取款? 或者说不去香港的话,可以直接转回到国内我的银联卡吗? 嘉盛的入金可以直接用工行、建行和中行的银联卡入了。 。emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
2楼
你分次出,每次出10000美金,分10次出完,或者开一个香港银行账户
amramcom
楼主发表于:2014-11-07 02:28只看该作者
3楼
sunseal_cn 发表于 2014-11-7 10:22
static/image/common/back.gif 你分次出,每次出10000美金,分10次出完,或者开一个香港银行账户
嘉盛的不能一次性出金?
骷髅钱多多
注册时间2014-11-06
4楼
现在 嘉盛 怎么说的
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
5楼
又一个大神啊. 赚十万刀了
平淡无奇
注册时间2013-06-03
6楼
羡慕!!!唉---自己! 如果你可以用银联出金,可以分几个行,分部分电汇。电汇到工行或者中行卡上,自助结汇就可以。
蜗牛也是牛
注册时间2008-08-27
7楼
楼主可否分享下从多少资金做到十W的,相信大伙对这个很兴趣呀
个性签名

交易就像一只蜗牛,慢慢爬慢慢吃,总有一天会长大。

amramcom
楼主发表于:2014-11-07 04:01只看该作者
8楼
蜗牛也是牛 发表于 2014-11-7 11:24
static/image/common/back.gif 楼主可否分享下从多少资金做到十W的,相信大伙对这个很兴趣呀
非常感谢坛上朋友的帮助。 简单地提下思路,共勉,其他也不扯了,坛上卧虎藏龙,高人多。 投机交易真的不易,难在知行合一。 看上去很简单、正确的策略,但败在知行合一上。 对看好一个趋势性强的货币,应该有计划地买进或者卖出,有目的性的持仓,多份耐心,少些浮躁,直到故事讲完,曲终人散。
想想看,这么些年来,反复问问自己,难道折腾来折腾去,有比坐着不动如山赚得多不?
大资金要长线,小资金更要长线。不肯付出年华,怎能守候百花绽放。
时间才是好朋友,耐得住寂寞,才能守得住繁华。
投机之王利弗莫尔说,赚大钱不靠看对股票,看对行情,看对大盘,看对波动,而是做对的时候在关键时候坚持“不动”。
《大话西游》想必大家都看过吧, 紫霞仙子说,“我的如意郎君是位盖世英雄,有天他会踩着七色的云彩来娶我,我猜中了开头,可我猜不着这结局。” ------ 做投机交易,不要做着做着就做成了紫霞派:虽然看对了方向和行情,却最后以悲剧收场。 谨慎记之!
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
amramcom 发表于 2014-11-7 12:01
static/image/common/back.gif 非常感谢坛上朋友的帮助。 简单地提下思路,共勉,其他也不扯了,坛上卧虎藏龙,高人多。 投机交易真的 ...
说的非常好。不过你是从多少钱赚到10W刀呢,毕竟还是没有回答啊。论坛上大伙对这个最感兴趣。或许楼主就是1万的仓,平均每天1000的速度,积累着财富。emoji-image
Godnessoul
注册时间2013-03-09
amramcom
楼主发表于:2014-11-07 04:57只看该作者
13楼
czm113355 发表于 2014-11-7 12:29
static/image/common/back.gif 说的非常好。不过你是从多少钱赚到10W刀呢,毕竟还是没有回答啊。论坛上大伙对这个最感兴趣。或许楼主就是 ...
曾经创下过以0.05手保证金起初,在十个交易日滚仓操作,盈利2200刀。 类似的还有,不过不多,主要是看机会所带来的波动,没有波动也难以快赚。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖幽默灌水奖友爱维和奖
YUXING
注册时间2010-06-30
图文并茂奖积极参与奖
15楼
嘉盛可以人民币出入金吧? 去开一个工商银行。工银亚洲账户每天在柜员机取2万人民币 需要港澳通行证 最好的办法就是特区那边有朋友在银行叫他帮忙开一个户,一年一百万美金都可以
myjecel
注册时间2014-06-12
16楼
牛人 学习啊
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
17楼
static/image/common/back.gif 非常感谢坛上朋友的帮助。 简单地提下思路,共勉,其他也不扯了,坛上卧虎藏龙,高人多。 投机交易真的 ...
精彩讲解,阿弥陀佛
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
19楼
非常感谢坛上朋友的帮助。 简单地提下思路,共勉,其他也不扯了,坛上卧虎藏龙,高人多。 投机交易真的 ...
终于有人说小资金要长线。向楼主学习。
下沙河
注册时间2009-07-20
20楼
工商银行 工银亚洲; 建设银行 陆港通; 中国银行 香港卡 具体叫什么卡忘了 上面三种卡,都是香港的。不用去香港开,直接到大点省会城市基本都有。先打银行客服电话问清楚需要哪些东西,不是大城市所有的银行营业厅都办理,只有这个城市的几个营业厅办理,所以要问清楚能办理的营业厅地址。还有打电话咨询时,问清楚卡是怎么收费的,管理费,年费,开户费是多少。 我没有办过上述三种卡,我也是以前打电话咨询过的,再多的,就不知道了,希望能帮到你。
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]