论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 333 条
hui斗士
注册时间2007-11-11
[原创]2014/10/30 美联储退出QE后各行情研判
82楼 电梯直达
求唐先生纽元一副,谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
唐人
注册时间2003-08-10
驿站美文奖365图文并茂奖基本面大咖
楼主发表于:2014-11-03 16:46只看该作者
83楼
wuhentk 发表于 2014-11-3 10:58
static/image/common/back.gif 四万亿根本没真正进入有需要的市场,一部分被人消化,一部分被房地产消化,在看看那些需要钱的企业,就是拿 ...
是的 第一信托 第二国家利益 第三证券市场等 实际 美的量化宽松 只是一面镜子 去对照 感觉 很多方面需要精进 人家做好了 我们需要学习 人家做的不好 也会给我们 反思 如 老美一路走来的 911 次贷危机 等等 这些很值得借鉴的 相反 量化宽松的 出台的确 6年来 一直走的很好 恩 看道指就 反应了一切 每个人的成长 都需要历练 如同四万亿 我们也许只看到了 四万亿 没有看到老美付出的代价 比四万亿还有过之 29年的崩盘 三分之二的 银行倒闭 失业率 从这个角度讲 四万亿 大盘 没有崩盘 只是涨的 有些不足
唐人
楼主发表于:2014-11-03 16:50只看该作者
84楼
BlueBirdZQ 发表于 2014-11-3 12:28
static/image/common/back.gif 唐大师的这个djs的波浪分析值得收藏! 能否拿标普500来分析分析,因为最好分析的是sp500,内行人就是玩标 ...
把日图缩一下 看道指和 标普 没两样的 包括纳指。
个性签名

形而上谓之道 形而下谓之器

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
唐人
楼主发表于:2014-11-03 17:04只看该作者
85楼
泡泡球 发表于 2014-11-3 19:42
static/image/common/back.gif 能说说美瑞吗?觉得走势很象美日
是的 从循环的角度说 瑞季度图是12个月 双月图是17 月图是32 这些循环的时空表现 如同你说的像日元 我们 看盘不仅仅是形态结构 还需要时间周期 时空循环 按佛陀说 是众缘和合 妙有相生
唐人
楼主发表于:2014-11-03 17:09只看该作者
86楼
永恒。 发表于 2014-11-3 20:03
static/image/common/back.gif 唐老师,目前黄金已经跌至 新低,对后市如何看呀~
没跌完呢 结构形态 时间周期 看 还得下跌 上面黄金日图的 下轨的位置 不仅仅是 日图 包括 周图 月的 收盘价 或最低价 都不允许 黄金 一下子突破 回调后 有可能 会破 1.6 如果破 一定是假破 如果继续追空 就会被套 多头杀空头 。
唐人
楼主发表于:2014-11-03 17:30只看该作者
87楼
hui斗士 发表于 2014-11-3 23:12
static/image/common/back.gif 求唐先生纽元一副,谢谢
看图 纽币14年11月4日 8小时图.gif
个性签名

唐人
楼主发表于:2014-11-03 18:31只看该作者
88楼
黄上黄 发表于 2014-10-30 21:06
static/image/common/back.gif 唐人老师站在大宏观大周期的角度看待金融市场,还结合了自己的经历和技术、策略,我等小散膜拜啊
发表的这些东西 是我的 也不是我的 是我的 只是通过我演绎出来了,不会我的是因为 它本身就是客观存在的 。这个和我说或别人说 一样的 , 大家只是复制了而已。 我们每个人既无大德也无大才。如有一点点的成绩 都是祖辈的阴德庇护,前世的人给予的。 想想佛祖 说的六度:布施、持戒、忍辱、精进、禅定、般若 。 其中的布施 分为 :财布施 法布施 无畏布施 。这三种布施其中的法布施为大。因为法布施能提高人的觉悟,开导悟性。这个代表是文殊菩萨。 我以前的看法 所有的布施 仿佛 是自己的付出 现在理解了 这之前是因为别人布施了自己。这也叫因果关系吧 当别人布施了你 你反而不去布施 说明你还没有觉悟 感恩实际 就是回报。这也叫良性许婚或良性生态圈吧。
zhanwave
注册时间2005-06-18
89楼
麻烦唐人老师有空发个英镑图,谢谢!!!
泡泡球
注册时间2014-10-28
90楼
真心谢谢老师,辛苦了
yoji
注册时间2007-08-12
91楼
唐人 发表于 2014-11-4 01:09
static/image/common/back.gif 没跌完呢 结构形态 时间周期 看 还得下跌
老师,您说的1.6是指黄金的1160还是1060呢
hui斗士
注册时间2007-11-11
92楼
谢谢
个性签名

服务三农
注册时间2013-04-07
93楼
static/image/common/back.gif 没跌完呢 结构形态 时间周期 看 还得下跌
请问唐版,这里提到的1.6是什么意思啊?多谢!
WALTER
注册时间2008-04-06
94楼
唐兄 破1.6是什么意思?
devilfish
注册时间2014-10-27
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
96楼
我以前的看法 所有的布施 仿佛 是自己的付出 现在理解了 这之前是因为别人布施了自己。这也叫因果关系吧 “ 当别人布施了你 你反而不去布施 说明你还没有觉悟 感恩实际 就是回报。这也叫良性许婚或良性生态圈吧。” 大赞!
平淡无奇
注册时间2013-06-03
97楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
98楼
给唐人鼓个掌。
并非不可不戒
注册时间2005-06-12
365积极参与奖图文并茂奖
99楼
唐人 发表于 2014-11-4 02:31
static/image/common/back.gif 发表的这些东西 是我的 也不是我的 是我的 只是通过我演绎出来了,不会我的是因为 它本身就是客观存在 ...
授人玫瑰,手留余香。 施比受有福。顶啊,这已是禅与道的境界。emoji-imageemoji-imageemoji-image
K坏Sneaker
注册时间2014-10-21
唐人
楼主发表于:2014-11-04 15:49只看该作者
101楼
yoji 发表于 2014-11-4 08:36
static/image/common/back.gif 老师,您说的1.6是指黄金的1160还是1060呢
嗯 笔误 应该是116 日图 小时图 黄金14年11月4日 日图(1)-1.gif黄金14年11月4日 日图(1).gif
个性签名

前往
共 333 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]