论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:2705回复:39
大雪无痕
注册时间2012-01-18
[喊单]承认了吧,你们不是想赚钱,你们就是想下单
楼主发表于:2014-10-28 14:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
都是多巴胺的奴隶,把渴望当幸福
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
徒步淋雨
注册时间2012-10-19
快乐投资奖
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
3楼
呵呵,是的,我就是这样,而且往往是闲得蛋疼的时候特别想下单,又不是计划中的,结果往往很糟。 好在我意识到了,每次想过这把瘾的时候就找最小那个平台下0.01手。
一年级小学生
注册时间2014-06-15
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
5楼
亏损的人,往往都是自我控制能力差的人
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
6楼
嗯嗯
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

易之门
注册时间2013-01-05
7楼
赚钱是目标,频繁下单是陋习
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
8楼
chimney2005 发表于 2014-10-28 23:00
static/image/common/back.gif 呵呵,是的,我就是这样,而且往往是闲得蛋疼的时候特别想下单,又不是计划中的,结果往往很糟。 好在我意 ...
慢慢才意识到,oanda只给50倍杠杆是厚道的, 500杠杆手贱时候一下就爆仓了:lol。
ppcPPC
注册时间2012-07-28
9楼
我是真想下单,关键是信号不出啊,3个多月,只做了3单
brish112
注册时间2014-08-25
JamesYu
注册时间2011-03-20
11楼
想频繁下单为什么不研究自己的短线系统。系统要符合自己的性格啊。
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
12楼
别点破啊---------------------emoji-image
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
chimney2005 发表于 2014-10-28 23:00
static/image/common/back.gif 呵呵,是的,我就是这样,而且往往是闲得蛋疼的时候特别想下单,又不是计划中的,结果往往很糟。 好在我意 ...
我都用模拟平台下个5000emoji-image 心里一下爽了 然后继续观察等待机会
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
14楼
誰讓你說實話!討厭
梦如轻烟
注册时间2014-01-22
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
16楼
尽管不想,但是不得不承认事实确实如此; 控制这个欲望的能力也是盈利的一个满重要的因素 我已经多次在这上面吃大亏了
markets
注册时间2007-10-15
17楼
系统给我的信号就是一周5次左右,不会超过10次,足够了,别的时间看美剧喽!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
devilfish
注册时间2014-10-27
xcliu
注册时间2013-11-05
19楼
emoji-image 特地上号回复您的!说到我心缝儿里了!!!
Full°
注册时间2008-03-13
积极参与奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女
20楼
易之门 发表于 2014-10-28 23:21
static/image/common/back.gif 赚钱是目标,频繁下单是陋习
真的是这样
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]