论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
查看:7516回复:84
学汇赚钱
注册时间2010-08-14
[讨论]大家来讨论下高概率交易
楼主发表于:2014-10-20 02:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欢迎大家都来讨论下如果提高交易获胜的概率吧。 我用均线交易过比较长的一段时间,发现稳定盈利很难。错误的单子太多了。缺点:1.盘整的时候会吞噬太多止损;2.趋势对的时候,用均线跟踪,实际上成型的趋势次数太少,最后造成止损,或者获利为零;3。趋势正确的时候,用均线跟踪,发现回吐很大,偶尔有回吐少的情况。 最后把获利和亏损想抵扣,基本上是负数,运气很好的时候也是赚的很少,可能是我把均线研究得不是很深刻,欢迎高手来指导。 我觉得要盈利要做到两点: 1.正确率高,正确率要高到80%才会有暴力可以赚; 2.止损次数多金额少,获利的单子要是止损的2-30倍,总体止损很少,才能有可能赚暴力; 长期在这个市场混,没有高概率的获利,迟早会被市场淘汰。。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sonicsega
注册时间2014-06-04
2楼
不一定要靠高胜率的,低胜率照样赚钱。
学汇赚钱
楼主发表于:2014-10-20 03:14只看该作者
3楼
sonicsega 发表于 2014-10-20 11:10
static/image/common/back.gif 不一定要靠高胜率的,低胜率照样赚钱。
我不否定低胜率不能赚钱,我也看过这方面的帖子。 在趋势正确的时候不断加仓,最终才有可能盈利。
学汇赚钱
楼主发表于:2014-10-20 03:16只看该作者
4楼
我知道论坛上有好些人用均线交易的,欢迎来讨论。我对均线研究时间比较久,也不知道研究到什么程度,从交易的结果来看,研究得应该不是很好。emoji-image
sonicsega
5楼
没错,不过不加码我相信也是可以的。加码对心理要求较高。
sohoone
注册时间2014-09-25
6楼
你如果交易时间长了就会发现,胜率又高,盈亏比又大,这是不可能的。 你做趋势,胜率就低,但是盈亏比大。 你做震荡,胜率就高,但是盈亏比小。
sonicsega
7楼
学汇赚钱 发表于 2014-10-20 11:16
static/image/common/back.gif 我知道论坛上有好些人用均线交易的,欢迎来讨论。我对均线研究时间比较久,也不知道研究到什么程度,从交易 ...
你的均线主要是用在什么周期上的?
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
8楼
均线适合大周期。 小周期很容易受数据和消息的影响,导致均线的剧烈转向,不够流畅。
学汇赚钱
楼主发表于:2014-10-20 03:25只看该作者
9楼
sonicsega 发表于 2014-10-20 11:16
static/image/common/back.gif 没错,不过不加码我相信也是可以的。加码对心理要求较高。
要获利只有一条路:减少亏损,要不断的扩大盈利。 适当重仓短线入场,短线出场,快进快出的意思,获利少; 适当重仓短线入场,中线出场,持有时间久仓中,获利大; 轻仓中线入场,轻仓中线出场,中途不增加仓位,获利少。 轻仓中线入场,中途不断加码,最后短线形成短线重仓,获利大;
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
10楼
michmann 发表于 2014-10-20 11:21
static/image/common/back.gif 均线适合大周期。 小周期很容易受数据和消息的影响,导致均线的剧烈转向,不够流畅。
说得是!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
学汇赚钱
楼主发表于:2014-10-20 03:30只看该作者
11楼
sonicsega 发表于 2014-10-20 11:19
static/image/common/back.gif 你的均线主要是用在什么周期上的?
我的均线是个系统,我准备在这帖子里面公布出来。可以让新手学习,让老鸟来指导。先说明,我的这个系统,可以赚钱,但是赚大钱很难。有可能会根据人而异。别人拿去用修正下,可能比我更能赚钱。哈哈
natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
12楼
市面上那些被大多数人津津乐道的理念都是错误的 单一的指标想长期盈利是非常困难的 高盈亏比与高胜率本质上并不冲突,在一个非常安全的位置介入,只要规则中既定出场条件不出现,是可以做到两者兼备的 建议楼主看一看缠论,可能会对既有思路和经验产生颠覆,不过没关系,行走在正确的道路上才是最重要的,这个和炒汇的年头长短无关
sonicsega
13楼
学汇赚钱 发表于 2014-10-20 11:30
static/image/common/back.gif 我的均线是个系统,我准备在这帖子里面公布出来。可以让新手学习,让老鸟来指导。先说明,我的这个系统, ...
好,期待中。
学汇赚钱
楼主发表于:2014-10-20 03:44只看该作者
14楼
本帖最后由 学汇赚钱 于 2014-10-20 11:55 编辑 我的均线交易系统: (以上涨为例,下跌相反): 1.等待价格从120日均线下方上破120日均线,做多,这是底单。 2.交易的总目标依附120日均线总趋势,价格在高位转弯下破120日均线必须多单全部离场; 3.底单止损可以设置3%左右; 4.加仓,顺着120日均线上涨方向,站在20日均线加仓,站在5日均线加仓; 5.加仓的单子基本独立,跟底单一样大,止损控制在3%以内; 6.根据那根均线加的仓,就用哪个均线跟踪,反方向拐弯破均线离场;
sonicsega
15楼
学汇赚钱 发表于 2014-10-20 11:44
static/image/common/back.gif 我的均线交易系统: (以上涨为例,下跌相反):
是日线级别的120日均线吗。
sd6120557
注册时间2014-08-11
sonicsega
17楼
呵呵,120日均线也是我所用的7条均线中周期最长的均线。之前用96,后来改96为120了。你以120日均线为出入场信号那可算是长线了。不过我认为以120日均线为出场信号反应就太慢了。我的最初加仓方案中途不减仓,也是到出场点才全部出场。现在改进型有中途减仓。
shadykkkk
注册时间2014-09-05
18楼
我认识的交易员胜率大概30-40% 但是 只要做对了 利润很大。 先按大势选择取向,顺势进行交易,加仓,从不反向做。 他们自己承认开仓正确率低于50%,并且表示超过80%的骗人的比较多。这次欧元,他们从5月初开始做空一路持仓 ,一路走来很多他的学徒搏反弹,他也是很无奈。 现在10月份,回头看看确实觉得很轻松的做空,但是在当时未来都是未知的,能拿住单并加仓很难。
学汇赚钱
楼主发表于:2014-10-20 04:30只看该作者
19楼
sonicsega 发表于 2014-10-20 12:03
static/image/common/back.gif 是日线级别的120日均线吗。
是的,120日均线 20日均线就用4H里面的120均线 5日均线就用1H里面的120均线 操作上就是1D 里面的120均线,4H里面的120均线,1H里面的120均线
学汇赚钱
楼主发表于:2014-10-20 04:35只看该作者
20楼
shadykkkk 发表于 2014-10-20 12:27
static/image/common/back.gif 我认识的交易员胜率大概30-40% 但是 只要做对了 利润很大。 先按大势选择取向,顺势进行交易,加仓,从不反 ...
盘整的时候会损失很大,即使抓住大波,然后和损失抵扣,始终很难做到暴利。 用均线交易长期坚持,盈利不会很大,可能是研究功力还不够火候,或者就是还需要一种醍醐灌顶的概念。
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]