论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1476回复:20
就是忍不住
注册时间2014-08-02
天秤座
[讨论]外汇中徘徊,找不到方向
楼主发表于:2014-10-01 14:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
唉!外汇真是不好学。最近刚买了两本书,蜡烛图和期货市场技术分析,第一本应该是比较简单,不过学的时候也是马马虎虎,因为确实没有太多时间,不过有时间的话肯定会细读。至于第二本嘛,都市就觉得智商低了,翻看几页之后就感觉好复杂呀,加上书里面介绍的道氏理论,艾略特波浪理论以及斐波那奇,顿时感觉崩溃了。问了好多人,都是说外汇不好学。可是我不是想要成为可以随随便便就赚上万的人,只是想通过外汇能赚到千八百(可不是美刀哈),我就已经很知足了。至于入金就几万的,我也高攀不起。经常看别人的分析,有是从技术分析的,就是画线,什么旗形之类的,就是这没学会的。还有就是K线了,当然书中说的也不全,网上大家分享的资料好像更多。不过分析偏向第一种的人较多,K线的我没见过几个。还有就是当前形势了,好像都是什么政事和一些数据,偏偏我不会用,看着摸不着头脑。因为以上的原因,所以几乎就是不做单。累积的单数应该是0.15手吧。倒是也没赔,也是略微的看了下K线图,也就是看到信号之后就下单了,之后就开始心惊肉跳地看着。其实和蒙的也差不多。索性没赔,可惜的是也没赚。我就是想从外汇中捞点零用钱,现在一直想从外汇中赚钱买个滑板,现在想想也是天方夜谭。我想外汇肯定是学得越好赚得越多,什么技术到最后也是殊途同归,就是可以凭感觉准确的分析及下单。说了这么多,思路乱了点。现在我是不知道怎么办了,不少人都打击人,就说不要学好了。可是你们都学得会,为啥我就学不会。原来听人说欧美比较好弄吧,配合着K线就能怎么着怎么着(忘了怎么着了)。我知道论坛的大神多,现在的我很迷茫,除了看书和看盘就不知道干什么了,现在是用K线一点感觉都没有,拿虚拟盘玩的时候就因为信号赔了不少。我想这肯定是因为自己没学好,但是怎么学好也不知道。书中也说过K线很有可能带来假的信号,所以就更不敢下单了。现在只有100刀,不敢爆仓,因为本身就没多少钱。我也不想做多么有价值的尝试,毕竟我尝试不起。想问问大家有没有经历过这一时期,是怎样度过的?我的目标很简单的:学会K线,在欧美中赚到钱,内个几十块钱都无所谓呀,反正是慢慢来嘛。不知有没有大神愿赐教呀?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
山外山
注册时间2013-12-05
2楼
想发财,找勇者!!!!!!!!!!!!!!
xinq
注册时间2010-01-08
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
赚几十块人民币的话你还不如投到股市,放个几个月,估计也差不多有了
sunflaring
注册时间2014-10-01
做己贵人
注册时间2014-07-23
水瓶座
6楼
看楼主萝莉啰嗦讲那么多大家该捧场一下。 我以前也遇到过楼主这样的情况,如果你真心喜欢交易,慢慢你会自然而然走过这个门槛,如果你只是想赚钱,那我估计悬了。 其他的也不知道讲什么好,100刀,太少,但你的预期来看,也足够。
神仙不在
注册时间2012-06-02
7楼
楼主看我59刀就敢做单,慢慢来,看我的主题帖
Loses
注册时间2014-06-25
水瓶座
8楼
先学基础-》资金管理-》经过市场搏杀磨砺沉淀创建自己的交易系统-》完善交易系统
suifeng喵
注册时间2014-06-04
9楼
赚几十块哪里都有,不需要跑来汇市。太浪费了。。
加百利
注册时间2014-09-16
10楼
思路确实够乱的~~完全不知道你想问的是什么?东一句西一句,而且还有好多错别字! 所以先从整理自己的思路,提出你的第一个具体的问题开始外汇的学习之路吧
一年级小学生
注册时间2014-06-15
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
12楼
市场没有神,只有长期抵抗风险盈利的内行,短期夸张的回报风险比较大,很可能哪天要还给市场,真正讲明白投资智慧的书是《股票作手回忆录》,内行是推荐半年看一次或者读十几次直到明白讲了什么意思
xglcs
注册时间2014-02-09
13楼
想赚上千儿八百元,就要亏上万儿八千元,甚至还远远不够,楼主,你考虑吧!:lol
sunsmiling
注册时间2014-10-02
盛餐
注册时间2009-04-20
17楼
找方向不用买书的啦!
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
18楼
这是个学会逃离群体的事, 时刻记得市场中有着大把与你一样目标的人,让自己永远与大多数人的心理反应相反.
铁甲
注册时间2010-03-19
19楼
没钱的还是离开市场去挣钱实在。
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
热心助人奖积极参与奖
20楼
山外山 发表于 2014-10-1 22:19
static/image/common/back.gif 想发财,找勇者!!!!!!!!!!!!!!
- -b 跟着勇者有肉吃么? 昨晚持仓浮亏最大到-11w,后来hold住了,唉,幸好没乱下单,哈哈 楼主这样的散户进了市场就好比小鲜肉,瞬间连渣都不剩,先老老实实从模拟盘开始玩吧,no pain no gain.
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]