论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
查看:5137回复:40
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
[吐槽]嘉盛的离奇事件
楼主发表于:2014-09-29 08:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
进入这行好几年了,这是我第一次公开抱怨一个汇商,尤其还是世界最大汇商之一的嘉盛。 因为事情经过实在是离奇,这里写出来,看看有没有人碰到过类似的事情。 8月28日,我将嘉盛MT4帐户所有头寸平仓,然后申请全部出金,一共是24115.33美元,电汇到我的工银亚洲帐户。 这次的资金转移,主要是因为我在瑞讯银行开了帐户,准备转一部分资金到那边去做。现在已经做了三家平台,再加上瑞讯,平台太多了,太累。所以准备暂别嘉盛。 嘉盛这里虽然一直以来比较顺利,以前入金/出金都比较正常,但总有一种鸡肋的感觉,利息很高,没有伊斯兰帐户,点差也只是一般,而且服务器也不怎么样,数据经常会卡住。 8月28日申请之后,等了几天没消息,再与客服联系,他们要我提供银行帐单。这时已经感觉有点不对头。工银亚洲以前出了好几次,从来没要过这个东西。 把银行帐单传过去,然后再等。到9月4日收到邮件,说钱已汇出,MT4帐户里面也扣掉了。 然后就是漫长的等待。 一星期之后,钱还没到。这时知道肯定出问题了。以前嘉盛出金到工银亚洲,第二天就可以收到。 再与客服联系,得到的答复还是让我等,说电汇入帐没那么快。 然后就是来来回回的邮件,到9月12日,大概客服也不耐烦了,问我要不要召回资金。说实话,这是我第一次知道电汇出去的钱还可以召回来,到现在也没想明白这里面的奥秘。因为没别的办法,我也只能同意召回。然后他们说召回资金需要7-10个工作日。当时无语,只想仰天长叹。 然后继续漫长的等待。 到9月25日,终于在我原来的MT4帐户里面看到了钱。还好,钱没少。 将近一个月的时间,我的这笔不大不小的钱不知到世界哪个角落转了一圈,又回到原地。这期间我发了几十个邮件,(包括他们英国总部专收抱怨邮件的邮箱),想弄清楚到底是什么原因我的钱没有顺利到达工银亚洲,这期间这笔钱到底旅行到哪里去了,但是从来没有得到正面回答。 9月25日,再次申请出金,这次打算直接汇到瑞讯银行的帐户。 然后问题又来了。他们发邮件给我说,因为我的居住地在中国,所以出金只能汇到中国的银行,不能汇到瑞士。 这时我精神上已经很疲劳了,不想再跟他们争论,于是让他们再次汇到工银亚洲。 这次很顺利,上周五晚上汇出,今天中午收到。 这件事到现在我还没想通。 嘉盛作为世界最大汇商之一,没理由对我这么一笔小钱动什么歪脑筋。 工银亚洲那边也不应该有问题。香港是世界主要金融中心之一,不论从英国还是美国,电汇这么一笔小钱到香港,都不应该出问题。嘉盛曾传给我第一次的电汇凭证,上面的银行信息没有错误。 无论如何,经过这次的事件,我对嘉盛的好感大跌。本来就觉得鸡肋,原来只是打算暂别,现在可能真地要永别了,除非他们能给我一个合理的解释。毕竟2万多美元,浪费了一个月的时间,没产生任何收益。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
铁品
注册时间2014-09-23
2楼
没出过金,能出金的是好手,暂时我们还没有这类的烦恼!
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
3楼
賭場太小,所以小氣
德国电锯狂猴
注册时间2013-11-07
4楼
LZ经历的这个离奇事件让我对嘉盛的信心顿时打了一个折扣
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
5楼
本帖最后由 idxinai 于 2014-9-29 17:15 编辑 问一下瑞讯银行怎么开户,要求什么,杠杆水平。
michmann
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-29 09:31只看该作者
6楼
idxinai 发表于 2014-9-29 17:13
static/image/common/back.gif 问一下瑞讯银行怎么开户,要求什么,杠杆水平。
我在另一个贴子里解释过的,你搜一下吧,讲银行平台的。 或者直接问他们客服咨询。
三十五
注册时间2007-10-21
7楼
michmann 发表于 2014-9-29 17:31
static/image/common/back.gif 我在另一个贴子里解释过的,你搜一下吧,讲银行平台的。 或者直接问他们客服咨询。
没有搜到,能否发个link
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
8楼
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开韬客。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
9楼
truth told
michmann
积极参与奖
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
11楼
请教下楼主,瑞讯的交易账户和储蓄账户之间是不是可以自有转账。
michmann
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-29 13:48只看该作者
12楼
看不懂趋势 发表于 2014-9-29 21:38
static/image/common/back.gif 请教下楼主,瑞讯的交易账户和储蓄账户之间是不是可以自有转账。
储蓄帐户到交易帐户可以自己转。 交易帐户到储蓄帐户,要填出金申请。原因我在那个贴子里解释过了,当然是我自己的猜测,因为外汇保证金高杠杆的特性,资金经常会出现大幅波动,银行需要控制风险。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
13楼
michmann 发表于 2014-9-29 21:48
static/image/common/back.gif 储蓄帐户到交易帐户可以自己转。 交易帐户到储蓄帐户,要填出金申请。原因我在那个贴子里解释过了,当然 ...
这样资金回来,就是私对私是吧。
michmann
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-29 14:47只看该作者
14楼
看不懂趋势 发表于 2014-9-29 22:38
static/image/common/back.gif 这样资金回来,就是私对私是吧。
是的。 不论从交易帐户直接汇回国内,还是交易帐户转到储蓄帐户,再汇回国内,都是私对私。 因为交易帐户也是一种银行帐户,所有者是自己的名字,有单独的IBAN号码。
德国电锯狂猴
注册时间2013-11-07
15楼
michmann 发表于 2014-9-29 22:47
static/image/common/back.gif 是的。 不论从交易帐户直接汇回国内,还是交易帐户转到储蓄帐户,再汇回国内,都是私对私。 因为交易帐 ...
最低开户资金多少?5万法郎?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

sonicsega
注册时间2014-06-04
16楼
本来对嘉盛就没有好感。现在连最起码的出金都不这么利索。
michmann
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-29 15:21只看该作者
17楼
德国电锯狂猴 发表于 2014-9-29 22:58
static/image/common/back.gif 最低开户资金多少?5万法郎?
储蓄帐户没有资金限制。 交易帐户不清楚,请向客服咨询。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
18楼
michmann 发表于 2014-9-29 22:47
static/image/common/back.gif 是的。 不论从交易帐户直接汇回国内,还是交易帐户转到储蓄帐户,再汇回国内,都是私对私。 因为交易帐 ...
嗯,是,这就是瑞士平台的特色。谢谢。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sonicsega
注册时间2014-06-04
19楼
现在做市商好的真是屈指可数了,据说连OANDA近几年也不老实,这也说明做市商面对ECN的竞争日子不好过。以后ECN将是主流啊。
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]