论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
goldread
注册时间2014-09-17
[原创]实盘18美金开始入手交易,看能存活多久!当前浮盈400% ,不定期更新^
楼主发表于:2014-09-22 16:42只看该作者
22楼 电梯直达
想再开空仓,那不就承认自己错误了吗,不再开空仓,若行情马上反转又朝符合自己预期的方向发展,不是又打了自己一个嘴巴——明知要下跌,干么又不敢开空仓emoji-imageemoji-imageemoji-image再一次失去了自己的立场。。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goldread
楼主发表于:2014-09-22 16:46只看该作者
23楼
goldread 发表于 2014-9-23 00:42
static/image/common/back.gif 想再开空仓,那不就承认自己错误了吗,不再开空仓,若行情马上反转又朝符合自己预期的方向发展,不是又打了 ...
[发帖际遇
]: goldread 偷吃红烧肉被抓,罚款 4 通宝 通宝.
我靠,衰神居然在这个时候降临,太巧了吧。。
goldread
楼主发表于:2014-09-22 16:47只看该作者
24楼
好吧,居然如此,平仓就平仓了,先观望一阵子。。。。
心若味道
注册时间2014-08-18
25楼
加油!
OMG
注册时间2012-02-20
26楼
goldread
楼主发表于:2014-09-23 02:19只看该作者
27楼
好吧,1218黄金继续开空,坚定看空黄金不动摇!
goldread
楼主发表于:2014-09-23 08:47只看该作者
28楼
美元回调,非美反弹,欧元、澳元空头暂时出场,实属无奈之举,黄金1218空头看似有风险。。。
goldread
楼主发表于:2014-09-23 08:55只看该作者
29楼
经常出现自己盘感十分准确,而自己的脑子却用“理性”去否定它而没采取相应的行动。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

goldread
楼主发表于:2014-09-23 09:42只看该作者
30楼
黄金空头顶不住了,风险控制,先止损出局,再一次扇了自己的耳光,平仓之后后悔又再开仓,目前账户亏损中黄金占了相当大的比重,小账户风险承受能力低,还是先别做黄金。空仓,观望!!!!
jeepzz
注册时间2011-08-02
31楼
多次从100人民币 17usd做到100usd 然后爆仓 然后再入17usd到100-500-无限的循环中。。。。。。。。
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
32楼
jeepzz 发表于 2014-9-23 18:46
static/image/common/back.gif 多次从100人民币 17usd做到100usd 然后爆仓 然后再入17usd到100-500-无限的循环中。。。。。。。。
我也是啊.16.29刀做到近一百.今天暴仓了
goldread
楼主发表于:2014-09-23 15:58只看该作者
33楼
WATERART 发表于 2014-9-23 19:13
static/image/common/back.gif 我也是啊.16.29刀做到近一百.今天暴仓了
安全第一,赚大赔小——这就是交易真谛!这么容易爆仓,证明你仓位太重,没控制好风险,外汇交易风险大,账户先存活下去才是硬道理!
goldread
楼主发表于:2014-09-25 17:32只看该作者
34楼
昨日新开仓做空英镑1.6320开空,目标下看1.5,这次要HOLD住,拿上个几个月!!!
goldread
楼主发表于:2014-09-26 01:24只看该作者
35楼
9月26日持仓情况 0.03手澳元空单价格在0.8870左右,0.01手英镑空单价格在1.6320
fx1566
注册时间2014-08-29
36楼
楼主用了几个号?aimo系列账号是我的,紧跟在你身后啊,楼主加油!
goldread
楼主发表于:2014-09-28 06:44只看该作者
38楼
fx1566 发表于 2014-9-26 16:35
static/image/common/back.gif 楼主用了几个号?aimo系列账号是我的,紧跟在你身后啊,楼主加油!
目前就用这一个,一个MT4账户帐户只能绑定一个网站,其他的账户绑定在一个国外的网站
sunsmiling
注册时间2014-10-02
咕咚
注册时间2004-08-06
40楼
瓶颈需要突破,成绩不错
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]