论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
漫漫书生
注册时间2014-09-10
[原创]真不容易能坚持到今天,接下来开始复利之旅了
41楼 电梯直达
决胜当日 发表于 2014-9-20 19:33
static/image/common/back.gif 我技术的理论基础对象是近百年的资本市场,我自己总结的时候也是基于全市场,股指,个股,期货,外汇等, ...
你说的话很多时候道理没错,但是为什么要对我说呢? ---不好意思,是我说多了,权当废话吧,年纪大了,话也多了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
决胜当日
注册时间2014-06-05
楼主发表于:2014-09-20 11:51只看该作者
42楼
漫漫书生 发表于 2014-9-20 19:45
static/image/common/back.gif 你说的话很多时候道理没错,但是为什么要对我说呢? ---不好意思,是我说多了,权当废话吧,年纪大了, ...
你好心,我能体会到。也是我的涵养不够。见笑了。:handshake 你写的话,大家看到了,也会受益的。
xinq
注册时间2010-01-08
43楼
现实残酷
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
artofmaya
注册时间2014-02-08
44楼
决胜当日 发表于 2014-9-20 19:51
static/image/common/back.gif 你好心,我能体会到。也是我的涵养不够。见笑了。 你写的话,大家看到了,也会受益的。
看楼主讲话相信楼主是有两把刷子的,期待结果,BTW,这段时间也在做TS2平台的自动交易程序,理解楼主所讲,我也相信所有市场所有周期有规律可寻,现在的工作还是控制不好回撤率,非常头疼的问题,请问楼主的策略主要运行在什么周期,还是不同周期有不同的策略应对,还是单周期但是调用不同周期的数据?每单开多少允不允许加仓?
决胜当日
楼主发表于:2014-09-21 13:16只看该作者
46楼
artofmaya 发表于 2014-9-21 16:19
static/image/common/back.gif 看楼主讲话相信楼主是有两把刷子的,期待结果,BTW,这段时间也在做TS2平台的自动交易程序,理解楼主所 ...
我研究一个技术,对象是全市场,比如,重要的几个国家股指,大宗商品期货,外汇21个主要的货币对等。周期从M1到季线,中间大概每4倍时间为一个级别。都符合才会当成一个技术点纳入系统。数个技术点组成系统,用来分析市场走势。策略是在此基础上,捕捉什么样的机会,以及怎么捕捉,进场出场。仓位资金管理也可以算在策略里。我目前是做日内交易。抓小时线的机会,去M15里找入场点。21个货币对配合做最可靠的。一单对应一个机会,不加仓。以后资金做大,做大周期的话,才会考虑加仓的策略。
铁品
注册时间2014-09-23
47楼
行不行,试下就知道.不必在乎我们说什么.
lazyshark
注册时间2005-09-03
橙子先生
注册时间2013-01-26
49楼
漫漫书生 发表于 2014-9-14 09:45
static/image/common/back.gif 依靠一个固定的术法是永远无法持续盈利的,盈利依靠的是个人分析市场的能力,经验,情绪控制的能力,风险 ...
呵呵,和他们聊心态聊资金管理意义不大。只有在市场混迹过几年的人才会明白。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
fang1shen
注册时间2014-09-26
51楼
LZ大神啊!!!
oscarguan
注册时间2014-10-03
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
53楼
现在盈利状况怎么样了?
决胜当日
楼主发表于:2014-10-09 07:05只看该作者
54楼
1神无月1 发表于 2014-10-3 19:53
static/image/common/back.gif 现在盈利状况怎么样了?
目前做的还不错,但还有点放不开。已经固定了策略和目标,希望每天能做到10%,两周翻倍。因为担心回撤对心态的影响,所以慎选机会,也浪费不少好机会。
刀锋上飞翔
注册时间2014-10-06
55楼
如果真的技术和心态炉火纯青了,2周翻倍不是太大问题,不过不可能持续太久的,没有人可以一直保持这种状态的
tengl
注册时间2008-10-31
56楼
决胜当日 发表于 2014-9-21 21:16
static/image/common/back.gif 我研究一个技术,对象是全市场,比如,重要的几个国家股指,大宗商品期货,外汇21个主要的货币对等。周期 ...
能介绍下你选的21个货币对吗?
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
57楼
决胜当日 发表于 2014-10-9 15:05
static/image/common/back.gif 目前做的还不错,但还有点放不开。已经固定了策略和目标,希望每天能做到10%,两周翻倍。因为担心回撤对 ...
理解,主要是新手的时候爆过几次仓了以后就有点怕,估计盈利一段时间就能适应了吧,我现在也是一下单就有点慌,不过也是心慌而已,离场还是遵循定的规则走
个性签名

广告
决胜当日
楼主发表于:2014-10-09 11:26只看该作者
58楼
tengl 发表于 2014-10-9 15:31
static/image/common/back.gif 能介绍下你选的21个货币对吗?
欧镑澳美加瑞日。。现在减了,只做欧镑澳美日。。早上澳日,下午欧镑,晚上美元直盘。
zsj1714
注册时间2014-09-29
59楼
楼主是不是有点猛了,一到两周都翻倍 偶尔会 但应该不会连续这样
决胜当日
楼主发表于:2014-10-10 00:56只看该作者
60楼
橙子先生 发表于 2014-9-26 11:58
static/image/common/back.gif 呵呵,和他们聊心态聊资金管理意义不大。只有在市场混迹过几年的人才会明白。
资金管理没有唯一模式,就像技术分析,模式也很多。你怎么合理设计你的整体策略,还要结合技术,系统,自己的个人,操作风格。推理出一个合理的结果,再去实现它。我全职干5年了,得到的这些经验。但其实第一年就全明白了。后面的时间不过是在精进技术和锻炼心态。所以混多少年并不重要,个人体验往往跟时间没有一定的比例关系。
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]