论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
查看:6181回复:68
决胜当日
注册时间2014-06-05
[原创]真不容易能坚持到今天,接下来开始复利之旅了
楼主发表于:2014-09-13 07:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
500倍杠杆,希望1到2周能翻一倍。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pla917
注册时间2014-04-26
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
3楼
正确的目标是1到2年翻一倍。 暴利与复利有着根本的矛盾。
漫漫书生
注册时间2014-09-10
4楼
都对盈利有不切实际的期望,所以最终只有一个结果 楼主的资金应该不大,退一步讲,就算一周给你翻倍了,你接下来做什么呢?还想继续翻倍?能i持续吗?最终会因为一次意外,一次你认为的坑爹行情把你打成原形,那之前不管你曾近翻过多少倍都是浮云,只有最后盈利的才是赢家,当然如果你一次翻倍了以后从此不再交易了,那你就是赢家
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
5楼
emoji-image
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
决胜当日
楼主发表于:2014-09-13 14:29只看该作者
7楼
michmann 发表于 2014-9-13 17:27
static/image/common/back.gif 正确的目标是1到2年翻一倍。 暴利与复利有着根本的矛盾。
正确的目标是谁规定的呢,还得市场说了算,对吧。所以我提出一个设想而已,让市场告诉我可不可行吧。
决胜当日
楼主发表于:2014-09-13 14:33只看该作者
8楼
漫漫书生 发表于 2014-9-13 18:31
static/image/common/back.gif 都对盈利有不切实际的期望,所以最终只有一个结果 楼主的资金应该不大,退一步讲,就算一周给你翻倍了,你 ...
我的策略都是固定的,理论上讲是可以持续的。黑天鹅事件有,但我做的都是日内的超短线,普通的黑天鹅不会影响我的概率。除非交易商那边出问题。
决胜当日
楼主发表于:2014-09-13 14:34只看该作者
9楼
WATERART 发表于 2014-9-13 21:37
static/image/common/back.gif 二千倍开个小户.一周一倍
500倍,我已经做到一周一倍了。不过稳妥的预期是2周到1个月一倍吧。
决胜当日
楼主发表于:2014-09-13 14:35只看该作者
10楼
pla917 发表于 2014-9-13 16:07
static/image/common/back.gif 方法呢
我先自己做,等做到了,以后可以做培训甚至出书。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
11楼
小心一天连续打止损的行情.
决胜当日
楼主发表于:2014-09-14 00:55只看该作者
12楼
smile2u 发表于 2014-9-14 00:24
static/image/common/back.gif 小心一天连续打止损的行情.
有好的交易系统就不会发生这种事。
漫漫书生
13楼
决胜当日 发表于 2014-9-13 22:33
static/image/common/back.gif 我的策略都是固定的,理论上讲是可以持续的。黑天鹅事件有,但我做的都是日内的超短线,普通的黑天鹅不会 ...
依靠一个固定的术法是永远无法持续盈利的,盈利依靠的是个人分析市场的能力,经验,情绪控制的能力,风险控制的能力。 也许目前的你无法体会,因为你很相信你的策略或者是交易系统,或者认为之前不能盈利是没有找到系统,执行力不行 如果能坚持下去 就能体会到的 交易一天需要努力一天 永远没有一劳永逸的方法 交易是艺术 不是一门科学 没有一成不变的术法可以成功 你对交易成功的期望越大,你失败的可能性越大,你想翻倍的时间越短,你爆仓的时间也就越短,这条路你不管能走多远,到头来都是死路。
态度决定一切
注册时间2013-08-28
14楼
漫漫书生 发表于 2014-9-14 09:45
依靠一个固定的术法是永远无法持续盈利的,盈利依靠的是个人分析市场的能力,经验,情绪控制的能力,风险 ...
完全赞同,还有就是身体的健康,头脑始终要清醒。
个性签名

决胜当日
楼主发表于:2014-09-14 09:15只看该作者
15楼
漫漫书生 发表于 2014-9-14 09:45
static/image/common/back.gif 依靠一个固定的术法是永远无法持续盈利的,盈利依靠的是个人分析市场的能力,经验,情绪控制的能力,风险 ...
你说的这些道理都是对的,唯一错的是你对我一无所知的情况下,就认为我不懂这些。我在交易上下的功夫和对市场的理解已经很深厚了。有一套严格的工序流程的。每周,每天录制视频,机会分析简单明了,进出场也有明确的信号,靠自己写的程序自动完成。现在新开了个500倍杠杆的账户,之前都是做25倍的。我用历史上最大回撤乘以2做为本金,你觉得还会有爆仓风险吗?保守预期2周--1月翻倍,肯定是稳定的。可能在别人看来觉得我吹牛了,很正常,大家各有自己的心态。但我发个帖无非是记录下自己此刻的心情状态。做做看吧,心情好到时候会把交易记录发上来看的。
漫漫书生
16楼
决胜当日 发表于 2014-9-14 17:15
static/image/common/back.gif 你说的这些道理都是对的,唯一错的是你对我一无所知的情况下,就认为我不懂这些。我在交易上下的功夫和 ...
既然你如此自信2周--1月翻倍,而且还是稳定的,那就祝你交易顺利吧。
决胜当日
楼主发表于:2014-09-14 09:53只看该作者
17楼
漫漫书生 发表于 2014-9-14 17:32
static/image/common/back.gif 既然你如此自信2周--1月翻倍,而且还是稳定的,那就祝你交易顺利吧。
多谢,过段时间给你贴记录。
七戒
注册时间2014-08-27
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]