论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
[黄金白银]怎样把单子拿久一点?
楼主发表于:2014-09-14 00:33只看该作者
41楼 电梯直达
双向持仓,我从来没试过。一,我所在平台利息较高,二,理论上我也不是很理解双向持仓,或者说没有深入研究过。 兄台说起股票跟庄,还真是挺有启发!国内炒股,一般都是跟庄,睁大眼找底部,看有没有吸筹迹象,看突破有没有量。。。然后是洗盘。。。从这个角度去看美加就眼熟,感觉像有机构控盘了一样。不过,看日线的多头还是容易给抖下来。兄台提到的看周线,倒是能扛住。 有时候也不完全是自己吓自己,是真舍不得。我发现自己做外汇比做股票小气了很多。谢谢兄台耐心指点!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-14 00:35只看该作者
42楼
calorie1 发表于 2014-9-14 00:16
static/image/common/back.gif 这跟女人天天淘宝求剁手的性质差不多,世纪难题~
世纪难题?呵呵,我不相信。我再练半年,若做不到,我就。。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-14 00:41只看该作者
43楼
心若味道 发表于 2014-9-14 07:17
static/image/common/back.gif 道理明白,就是做不到
是啊,是啊,所以炒汇不仅仅是知识问题。不过,也应该相信自己能做到。 我相信,理念问题解决了,在活下来的前提下,多实盘演练,应该能做到。技能嘛,主要是多练习。 说实话,想赚钱,连这一点小困难都克服不了,那还真是不要在这一行混了。
calorie1
注册时间2014-09-11
44楼
拈花梦游 发表于 2014-9-14 08:35
static/image/common/back.gif 世纪难题?呵呵,我不相信。我再练半年,若做不到,我就。。。
做不到真的会剁手吗?
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-14 00:48只看该作者
45楼
calorie1 发表于 2014-9-14 08:41
static/image/common/back.gif 做不到真的会剁手吗?
欢迎多监督!
calorie1
46楼
拈花梦游 发表于 2014-9-14 08:48
static/image/common/back.gif 欢迎多监督!
OKOK,乐意之至
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-14 02:13只看该作者
47楼
calorie1 发表于 2014-9-14 09:20
static/image/common/back.gif OKOK,乐意之至
呵呵,谢谢关注支持!看了你的其它帖子,感觉你好像是一个超短高手。其实我想学中长线,并不是否定短线和超短线,这个市场存在各种各样赚钱的方法,不存在哪种方法最好,或许应该说,最适合自己的就是最好的。我学做外汇一年,日内居多,感觉所得跟付出大有疑问。快弄出颈椎病了,却没赚到什么钱。学做中长线,如果成功,便会有大量时间干别的,中长线的方式的确是我向往的。兄台适合超短,也挺好的,祝顺利发财!
calorie1
48楼
拈花梦游 发表于 2014-9-14 10:13
static/image/common/back.gif 呵呵,谢谢关注支持!看了你的其它帖子,感觉你好像是一个超短高手。其实我想学中长线,并不是否定短线和 ...
仁兄,我刚开始的确是做短线,但是感觉性价比不高,赚钱虽多,身体顶不住,所以早就转行了,在我心里,感觉最好的交易方法就是亚盘的剥头皮,可以做到低风险高收益,那个收益是中长线的N倍,而且几乎无回撤,你做了中长线就知道中长线多坑爹了,可能持仓了一个多月,眼睁睁看着浮盈变成浮亏,最后止损出场,而且不是一次两次,是大概率事件,而且止损通常比较大,对你的资金有一定的要求,因为回撤大,所以仓位要小,注定就是盈利不会特别高。个人觉得,你如果短线不能形成好的交易习惯,中长线会吃大苦头
abcd1798
注册时间2014-05-17
49楼
在确认是中长线趋势开启后,轻仓设平保,OK关电脑!OK泡妞、旅游、休闲去了!不要去看它,管它,一段时间回来,我的天哪乖乖赚这么多开心死了!哈哈!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
50楼
凡人的想像力都是有限的。 所以,很简单:不要想像。
个性签名

广告
风云第一刀
注册时间2014-09-13
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-14 06:01只看该作者
52楼
calorie1 发表于 2014-9-14 11:05
static/image/common/back.gif 仁兄,我刚开始的确是做短线,但是感觉性价比不高,赚钱虽多,身体顶不住,所以早就转行了,在我心里,感 ...
短线形成的习惯越好,或许越难以改成中长线。不愿意做短线,主要就是你说的那个性价比。我想空出点时间做别的事,有困难只能慢慢克服了。
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-14 06:05只看该作者
53楼
abcd1798 发表于 2014-9-14 11:16
static/image/common/back.gif 在确认是中长线趋势开启后,轻仓设平保,OK关电脑!OK泡妞、旅游、休闲去了!不要去看它,管它,一段时间回 ...
羡慕兄台的潇洒!可中长线趋势开启后,轻仓设完平保,似乎还应该看情况移动止损?然后还得看情况加仓吧?
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-14 06:10只看该作者
54楼
michmann 发表于 2014-9-14 12:22
static/image/common/back.gif 凡人的想像力都是有限的。 所以,很简单:不要想像。
所言极是!既是心境,也是纪律,需要修炼。
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-14 06:13只看该作者
55楼
风云第一刀 发表于 2014-9-14 12:32
static/image/common/back.gif 各位,学习了。
呵呵,这里出现了几位高手,的确是新手学习请教的好机会,我们一起学习。
风云第一刀
56楼
拈花梦游 发表于 2014-9-14 14:13
static/image/common/back.gif 呵呵,这里出现了几位高手,的确是新手学习请教的好机会,我们一起学习。
感觉这里好融洽
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-15 06:41只看该作者
57楼
风云第一刀 发表于 2014-9-15 14:15
static/image/common/back.gif 感觉这里好融洽
这里大部分人心怀善意。
风云第一刀
58楼
拈花梦游 发表于 2014-9-15 14:41
static/image/common/back.gif 这里大部分人心怀善意。
我喜欢!
个性签名

广告
goodday
注册时间2016-12-06
59楼
看贴赚积分,谢谢分享!
个性签名

广告
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]