论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
[黄金白银]怎样把单子拿久一点?
楼主发表于:2014-09-09 12:38只看该作者
21楼 电梯直达
游小然 发表于 2014-9-9 20:13
static/image/common/back.gif 放大你的周期和操作级别
兄台说得是。还是应该在四小时以上的图上制订计划。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
22楼
下完单子把电脑砸了,手机也摔掉
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-09 12:43只看该作者
23楼
xiaosheng 发表于 2014-9-9 20:38
static/image/common/back.gif 下完单子把电脑砸了,手机也摔掉
哈哈,好吧,可我还没赚到手机钱电脑钱呀
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
24楼
拈花梦游 发表于 2014-9-9 20:43
static/image/common/back.gif 哈哈,好吧,可我还没赚到手机钱电脑钱呀
舍得,舍才有得
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
25楼
xiaosheng 发表于 2014-9-9 20:38
static/image/common/back.gif 下完单子把电脑砸了,手机也摔掉
那得砸多少手机和电脑啊emoji-image先进一箱再说
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
moschata
注册时间2014-08-06
27楼
下好单,外面去抢个钱包啊,挟持个人质啊,被抓进去就成了,长线还是中线看你犯的什么罪
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-12 23:16只看该作者
28楼
·xiaosheng,·goodtrader,·idxinai,·moschata 哈哈,你们都挺能开玩笑的,好吧,祝你们开开心心地发财!
肥托尼
注册时间2013-06-09
心若味道
注册时间2014-08-18
30楼
我也拿不久。。。明明自己的目标正确也拿不长。。。
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-13 03:49只看该作者
31楼
肥托尼 发表于 2014-9-13 07:50
static/image/common/back.gif 只看周线。
谢谢指点!理论上我赞同。实际操作,我还得练。这个要经得起颠簸,起伏几百点,不要给抖下来,呵呵。不知道兄台是怎么做到的,愿闻其详。 看托尼先生的帖,知道以前做股票,中国股票一大好处就是你不得不做日线以上的图,我从前也是看日线周线做股票,做外汇搞坏了,一天进出几次,有时候十几次,现在要练回去看日线图以上,反倒难了。
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-13 03:50只看该作者
32楼
心若味道 发表于 2014-9-13 08:30
static/image/common/back.gif 我也拿不久。。。明明自己的目标正确也拿不长。。。
是啊,把这个问题解决了,胜利就不远了。
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
33楼
emoji-image 主观看法: 单子要拿长,看大周期,大止损,大止盈。你想拿多久,就去复多大周期的盘。 一般现在的中线行情,看周线或者以上就差不多了。 最后就是多复盘。 emoji-image 其实拿多久,你用你自己的交易系统多复盘,复盘说了算。
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
34楼
凡人的想像力都是有限的。 (1)一波行情走了500点。 觉得差不多了,出仓。 然后眼看着行情继续狂飙1000点。 心情郁闷。 (2)一波行情走了500点。 吸取上次的教训,没有1500点坚决不出。 然后眼看着大V出现,反向跑了1000点,倒亏500点。 心情再次郁闷。
肥托尼
注册时间2013-06-09
35楼
这问题好像挺有意思。属于常琢磨常有新感受的那种。近几个月刚好有点新感想,胡乱聊聊。 想拿久点,也就是说进场点其实是不错的,买好之后,跳空大涨什么的都不在话下。自然浮盈也就丰厚,这时,还有什么因素会导致过早离场呢? 对我来讲,以前克服不了 “摇摆不定”。窃以为这个是很受忽视的一条人性弱点。 我不卖出,跌回来利润就没了。尤其市场剧烈震荡时,容易扛不住。咣当一个大幅回调!~ 利润大幅回吐~~卖不卖?不卖继续回调!卖?卖了就企稳继续涨 。。 那有什么办法可以解决这个摇摆吗?双向持仓是办法之一吗? 股票类比可能不太合适,不过或许也有一点点启发。 持股几个月,涨幅 200% 甚至更高的经历,做股票的可能都有。 持股不动的理由,可能人人各自不同。对我来说,是不敢碰任何题材炒作。这样一来,敢持股时,无非是重要低点买了机构大量持股的那种公司。整个市场企稳后,中期较大的涨幅不在话下。那我凭啥能几个月不动。无非机构不出我也不出。周线月线一路上涨,那就不用想东想西自己吓自己。哪怕当中狂跌个百分之十几二十,只要不动,多半没事。咱们都知道,只有最后那次剧烈震荡,
才是中期高点
。 外汇没有所谓持股一说,完全不同的市场。然而主要趋

出现时,那是全球资金在参与,能量总比国内持股的机

大多了吧。 总之不要自己吓自己就好。

calorie1
注册时间2014-09-11
36楼
这跟女人天天淘宝求剁手的性质差不多,世纪难题~
心若味道
37楼
michmann 发表于 2014-9-13 13:58
static/image/common/back.gif 凡人的想像力都是有限的。 (1)一波行情走了500点。
太太正确了
心若味道
38楼
肥托尼 发表于 2014-9-13 19:11
static/image/common/back.gif 这问题好像挺有意思。属于常琢磨常有新感受的那种。近几个月刚好有点新感想,胡乱聊聊。 想拿久点,也 ...
道理明白,就是做不到
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-14 00:11只看该作者
39楼
ghxetg 发表于 2014-9-13 13:36
static/image/common/back.gif 主观看法: 单子要拿长,看大周期,大止损,大止盈。你想拿多久,就去复多大周期的盘。 一般现 ...
很受启发!我的系统用周线复盘,盈利情况明显胜过短线,常常复盘,应该能增加持单信心。谢谢指点!
拈花梦游
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-14 00:14只看该作者
40楼
michmann 发表于 2014-9-13 13:58
static/image/common/back.gif 凡人的想像力都是有限的。 (1)一波行情走了500点。
呵呵,是啊,我的几次比较大的损失,都是学做中长线的时候造成的,因为止损大,盈利单却拿不长。
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]