论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
耿大炮
注册时间2014-06-21
积极参与奖
[原创]百万身家到负翁-我的真实经历
21楼 电梯直达
tuhaonan 发表于 2014-9-8 20:41
static/image/common/back.gif 对内基本上是资产管理部门在处理
资产管理部门的决策者呢?部门负责人?还是另有外包的研究部门提供交易思路和策略? 挺关心。 另外,我在别的期货开户了,转到你们那怎么操作? 我关心你们做COMEX的佣金和费用。还有保证金比例。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tuhaonan
注册时间2014-08-08
楼主发表于:2014-09-08 12:46只看该作者
22楼
xinq 发表于 2014-9-8 20:40
static/image/common/back.gif 只有自己经历过才知道.奉劝新人前期小账户最小手数下单.
恩,以后给我儿子这么用
jiawenshi
注册时间2014-08-01
23楼
我和楼主差不多 30岁前赚到了人生的第一个100万 30岁之后就100万全部输在了市场了 现在重新开始 重新起航
概率创造世界
注册时间2013-06-23
24楼
期货行情可以问我,我是全国大赛前50强
xinq
注册时间2010-01-08
25楼
只要坚持下来就是胜利,其实自己暂时的失败,主要是没有一个成熟的系统.
SUNNY2014
注册时间2014-04-27
耿大炮
积极参与奖
27楼
概率创造世界 发表于 2014-9-8 20:49
static/image/common/back.gif 期货行情可以问我,我是全国大赛前50强
是吗?你那么厉害啊? 现在手里的头寸是什么? HG,QC,后续的行情是什么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tuhaonan
楼主发表于:2014-09-08 12:59只看该作者
28楼
jiawenshi 发表于 2014-9-8 20:46
static/image/common/back.gif 我和楼主差不多 30岁前赚到了人生的第一个100万 30岁之后就100万全部输在了市场了 现在重新开始 重新起航
也曾年轻有为过,重新来过吧
耿大炮
积极参与奖
29楼
tuhaonan 发表于 2014-9-8 20:59
static/image/common/back.gif 也曾年轻有为过,重新来过吧
兄弟,我的问题你还没答复我,我是认真的。
jingya
注册时间2008-03-06
30楼
人年轻时没有驾驭金钱的能力,突然赚到很多钱就不知天高地厚,年轻时有这种经历也是好事,没什么,看开了,千金散尽还复来,从头开始!
山外山
注册时间2013-12-05
31楼
tuhaonan 发表于 2014-9-8 20:38
static/image/common/back.gif 兄弟,一起努力吧!现在在上班没?
打开软件就上班,每月要两万多才平衡,搞死了!!!!!!!!!!亚历山大emoji-image
tuhaonan
楼主发表于:2014-09-08 13:17只看该作者
32楼
jingya 发表于 2014-9-8 21:09
static/image/common/back.gif 人年轻时没有驾驭金钱的能力,突然赚到很多钱就不知天高地厚,年轻时有这种经历也是好事,没什么,看开了, ...
恩!当时来得太容易了,所以如此。看来得学学李白了。
一直都亏
注册时间2013-05-19
33楼
我30岁时候也是负债中,区别是第一没有百万那个波峰,第二负债不多,几张小额信用卡。所以现在天天踏踏实实搬砖还债,不再想什么一夜报复
tuhaonan
楼主发表于:2014-09-08 13:31只看该作者
34楼
耿大炮 发表于 2014-9-8 20:44
static/image/common/back.gif 资产管理部门的决策者呢?部门负责人?还是另有外包的研究部门提供交易思路和策略? 挺关心。 另外,我 ...
资产管理部的决策人一般是部门经理!实际执行人为投资经理。研究部门有外包的,也有券商自身的分析部门。另期货转比较容易,直接拿身份证新开就行,只要是有南华营业部的地方你把地址和电话发过来营业部人员上门服务。或者自己去营业部也行,到时候我打个电话给那边营业部。另关于COMEX的佣金和费用这块儿需要沟通协商,保证金比例5%
tuhaonan
楼主发表于:2014-09-08 13:36只看该作者
35楼
xinq 发表于 2014-9-8 20:49
static/image/common/back.gif 只要坚持下来就是胜利,其实自己暂时的失败,主要是没有一个成熟的系统.
恩,这个是必然的,阳光总在风雨后
tuhaonan
楼主发表于:2014-09-08 13:38只看该作者
36楼
一直都亏 发表于 2014-9-8 21:21
static/image/common/back.gif 我30岁时候也是负债中,区别是第一没有百万那个波峰,第二负债不多,几张小额信用卡。所以现在天天踏踏实实 ...
对头!这才是应该做的
jiawenshi
注册时间2014-08-01
37楼
tuhaonan 发表于 2014-9-8 20:59
static/image/common/back.gif 也曾年轻有为过,重新来过吧
谢谢 希望可以重新来过 兄弟有啥好消息记得分享下
渐行渐远
注册时间2014-08-11
38楼
祝楼主一起顺利,希望我也能够在操盘的路上有所收获,比楼主小一岁,负债TM的十万(压力好大),感觉人生就应该博一下,否则永远都是屌丝命
agan007
注册时间2014-03-29
39楼
goodtrader 发表于 2014-9-8 20:17
static/image/common/back.gif 阿弥陀佛,刚才念完佛经,联想到楼主的经历,其实做外汇也好做期货也好,不就是不断的轮回吗?不断的入金、 ...
兄弟,那你还不换个头像??
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
40楼
接触交易一年 目前信用卡负债2万左右 爆过仓 不过不大 没有稳定盈利之前不敢投入太多 怕输不起
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]