论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
查看:3644回复:53
耿大炮
注册时间2014-06-21
积极参与奖
[吐槽]趋势不是看出来的,是拿单验出来的。
楼主发表于:2014-09-08 01:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
走了几个论坛,总喜欢有人信口开河,夸夸其谈地预测市场,更喜欢打马后炮,说看出了XX趋势。 好了,那你既然看出来了趋势,挣到了多少呢?发大财了吧? 这问题一扔出来,基本都三缄其口,顾左右而言他了。 为啥?因为没有单子。再有的,就是没抗过震荡盘面,被提前扫出局了。 听了这,有什么感觉?是不是啼笑皆非? 你既然都那么坚定看出趋势了,为什么不坚定的跟住单子?这不还是你不确信判断么。非等趋势走出来了,才确定自己的判断?那不叫你的判断,那叫你首鼠两端,判断失误。 至于手里没单子随口瞎逼逼的,更不值得一提。你连单子都没有,妄谈什么趋势? 既然敢说到趋势,坚信自己判断的,就应该用真金白银去检验,否则都是空谈。不敢验,就说明你根本不敢判定。 不敢判定的,那就不叫趋势。 我可以明确地说,你持单在场内,和你空仓在场外,心理状态完全不同。 马后炮都好打,实干都挺难。 我尊敬那些拿自己真金白银验单的人,哪怕是错了。 伤痕累累的战士,总比在战场外说风凉话的可敬。 在中流击水的人,哪怕是呛了水,也比站在河边大谈如何游过去的强。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
2楼
本帖最后由 蠡阜 于 2014-9-8 10:27 编辑 哈哈,不是抬扛是讨论哦,趋势有时还是很明显看得出来的,看下图: http://i57.tinypic.com/166cbyx.png 看红圈以后,价格走向和净资金流向都指明是下跌趋势,不明显吗?
七戒
注册时间2014-08-27
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-08 02:35只看该作者
4楼
蠡阜 发表于 2014-9-8 10:22
static/image/common/back.gif 哈哈,不是抬扛是讨论哦,趋势有时还是很明显看得出来的,看下图:
过后复盘都是诸葛亮啊,呵呵。
蠡阜
5楼
耿大炮 发表于 2014-9-8 10:35
static/image/common/back.gif 过后复盘都是诸葛亮啊,呵呵。
哈哈,介个就随你如何想的啦! emoji-image
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-08 02:47只看该作者
6楼
蠡阜 发表于 2014-9-8 10:42
static/image/common/back.gif 哈哈,介个就随你如何想的啦!
复盘时的指标和当时的是不一样的,是有变化和修正的。 所有指标都是滞后的。 所以,用这个看趋势根本不靠谱。 只有事后才知道,啊呀,那是趋势的拐点,转折点。但是在转折点来临的一刻,那些都是失效的。 不知道我这么说,你能不能理解我说的意思。 趋势不是看出来的,是用单验出来的,这句话本身的意思就是,事情没到来之前,你不敢下单,那这个就不算趋势,无论它以后怎么走。
蠡阜
7楼
耿大炮 发表于 2014-9-8 10:47
static/image/common/back.gif 复盘时的指标和当时的是不一样的,是有变化和修正的。 所有指标都是滞后的。 所以,用这个看趋势根本不 ...
好吧,我就多说一句,第一在路透社提供的数据上从没发生过什么数据前后不一致以致在分析软件上产生不一样的结果;第二对一个对自己的系统有信心的并且经过多年使用的人来说不存在不敢下试盘单的情况,趋势交易本来就是按趋势情况发展而加仓,第一单的试仓单都不敢下,只能说这人跟本不是趋势交易者或------。好了不说了,还是玩有意思,各人所用的东西和交易经历不同,有时较难相互理解。你说的“ 趋势不是看出来的,是拿单验出来的”并没错,趋势交易者下的第一单本来就是试仓单。
qingtiansg
注册时间2009-02-01
8楼
本帖最后由 qingtiansg 于 2014-9-8 11:25 编辑 同意楼主说法 觉得趋势看得准的,说趋势明确的,直接晒个单,说明确又没单的,干过嘴瘾? 配图 12.jpg12.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-08 04:12只看该作者
9楼
蠡阜 发表于 2014-9-8 11:13
static/image/common/back.gif 好吧,我就多说一句,第一在路透社提供的数据上从没发生过什么数据前后不一致以致在分析软件上产生不一样 ...
这个是咱俩的分歧点,可能是软件用的少吧。 我凡是看过的软件,我亲眼看到指标一点点变化。 所有指标的变化,都是根据价格走势变化出来的,这是指标产生的依据。 这是我了解到的,不知道有没有什么问题。 不过不重要了,祝好,中秋快乐。
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-08 04:13只看该作者
10楼
qingtiansg 发表于 2014-9-8 11:14
static/image/common/back.gif 同意楼主说法 觉得趋势看得准的,说趋势明确的,直接晒个单,说明确又没单的,干过嘴瘾?
emoji-image 敢下单的才是好兄弟。 但是,该提醒的话还是要提醒,时刻谨记,风险就在你我身边。
shadykkkk
注册时间2014-09-05
11楼
同意楼主 指标都是滞后的 一直在变化 你回头看那废话当然一看一个准
not不靠谱
注册时间2014-08-23
12楼
大炮,你。。。。。。!!
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-08 04:30只看该作者
13楼
not不靠谱 发表于 2014-9-8 12:22
static/image/common/back.gif 大炮,你。。。。。。!!
你别对号入座!! 我说的是另有其人!! 不信你去和讯看那厮!!!
not不靠谱
注册时间2014-08-23
14楼
耿大炮 发表于 2014-9-8 12:30
static/image/common/back.gif 你别对号入座!! 我说的是另有其人!! 不信你去和讯看那厮!!!
好大炮
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-08 04:54只看该作者
15楼
not不靠谱 发表于 2014-9-8 12:50
static/image/common/back.gif 好大炮
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
黄上黄
注册时间2014-08-02
16楼
千人千浪。LZ说的有一定的道理,本质跟实盘和模拟的区别是一样的,因为交易的本质就是交易出来的而不是看出来的。而从另外一个角度看,很多趋势视觉上是明显的一看就看出来了,哪怕是不做交易的人甚至是小孩子看都能看得出....
耿大炮
积极参与奖
楼主发表于:2014-09-08 07:50只看该作者
17楼
黄上黄 发表于 2014-9-8 15:31
static/image/common/back.gif 千人千浪。LZ说的有一定的道理,本质跟实盘和模拟的区别是一样的,因为交易的本质就是交易出来的而不是看出 ...
模拟盘的高手我见多了,那翻倍搞的,漂亮之极。 一上实盘就死。
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
18楼
楼主的风格。我喜欢。。。
个性签名

手法不仅要凶狠.还要有极高的存亡意识.!!!

师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
19楼
在中流击水的人,哪怕是呛了水,也比站在河边大谈如何游过去的强。
个性签名

手法不仅要凶狠.还要有极高的存亡意识.!!!

EUROONLY
注册时间2012-12-30
20楼
楼主蛋定! 如果能解决趋势的问题,大部分交易系统都可以盈利。 有人说趋势可以预测(我看不能预测),但一次趋势的判断错误,或者左右两记耳光,就可能导致爆仓。赌场必赢就是这个原理。 所以测得好,不如操的好!
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]