论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
luvalo
注册时间2004-02-29
[原创]今天我顿悟了,发帖纪念以下
楼主发表于:2014-08-17 01:43只看该作者
41楼 电梯直达
题外话: 读书的时候,数学物理比较好,同是理科的化学成绩却一直不尽如人意。 因为数学物理有定理,公理,知其然知其所以然。逻辑明确,证明严谨。 物理高考138分的成绩,是本帅(帅气的帅)成人之后唯一的一个闪光点,恨不得裱好,挂在客厅正大光明匾的位置。 这个习惯自然延生到了外汇上,我希望明白现象背后的逻辑。 举个例子: 平台突破,目标位是平台等高的位置。 为什么 我理解的是:止损在平台的下方,盈利与亏损比1:1的原则,使其然。 当然实际操作与分析是两回事。 一个是动态的,一个是静态的。 得诺贝尔奖的是理论物理学家。 本帅只有纸上谈兵的本事。 Over
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
luvalo
楼主发表于:2014-08-17 01:45只看该作者
42楼
本帖最后由 luvalo 于 2014-8-17 09:46 编辑 写了一大段,告诉我要审核,然后显示“无效楼层,该贴已被删除”,这是怎么回事
英姿
注册时间2008-12-16
积极参与奖
43楼
自己顿悟是 人生的最高级了。
luvalo
楼主发表于:2014-08-17 02:46只看该作者
44楼
alonesnail 发表于 2014-8-17 00:19
static/image/common/back.gif 知难行易 知易行难 知行和一 只有不走极端方可至极 心里想着利润便容易错失利润,因成见在心,带着欲望的行 ...
警句良言,记住了
luvalo
楼主发表于:2014-08-17 03:12只看该作者
45楼
本帖最后由 luvalo 于 2014-8-17 11:34 编辑 开宗明义: 本帅的实盘是0.1手的,本贴所有文字都是纸上谈兵。 欢迎志同道合的朋友。
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
46楼
先恭喜楼主顿悟; 楼主的顿悟,是终于有了可以稳定盈利的交易系统,还是有了稳定盈利的交易系统后,执行到位,带来了自信的心态,即人和系统融合境界; :lol,待楼主揭迷底
TooLazy
注册时间2010-02-11
47楼
emoji-image 10年的老ID。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
48楼
看到上面你说的0.1手,就觉得你搞错方向了。
虚谷
注册时间2009-08-06
49楼
goodtrader 发表于 2014-8-16 19:28
static/image/common/back.gif 请问同修回向的时候心里默念可以吗?
師兄好,愚以為誦經也好,持咒也好,念佛也好,當然也包括迴向,不管是大聲小聲,金剛持,或是默持,都要念的明明白白,聽的明明白白,心念心聽就好。 另外,末法時期,以戒為師。與師兄共勉。
个性签名

若於因地以生滅心為本修因,而求佛乘不生不滅,無有是處【楞嚴經 ...

luvalo
楼主发表于:2014-08-18 06:58只看该作者
50楼
外汇多周期分析之功夫篇 力有地起,腰马合一 地,长周期;腰马,小周期也。 OVER
luvalo
楼主发表于:2014-08-18 06:59只看该作者
51楼
其实我是用这个帖子赚通宝的
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
52楼
luvalo 发表于 2014-8-18 14:58
static/image/common/back.gif 外汇多周期分析之功夫篇 力有地起,腰马合一
看来楼主真顿悟了,揭开面纱,已探测市场行情本质;顶楼主进入清晰境界;
luvalo
楼主发表于:2014-08-18 11:41只看该作者
53楼
本帖最后由 luvalo 于 2014-8-18 19:52 编辑 本帅最新研究成果:还有最多两周的病去抽丝的康复,英镑将产生一波波澜壮阔的行情,涨到哪里不知道,是新生还是回光返照也不知道。 OVER
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
54楼
luvalo 发表于 2014-8-18 19:41
static/image/common/back.gif 本帅最新研究成果:还有最多两周的病去抽丝的康复,英镑将产生一波波澜壮阔的行情,涨到哪里不知道,是新生 ...
这个刚好跟我猜想的欧镑走势相互印证,两周左右,新一轮下跌。
cydudu
注册时间2007-05-29
55楼
确实够老啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

萨达南
注册时间2014-08-18
56楼
阿弥陀佛,善哉善哉
天字一号
注册时间2007-02-25
luvalo
楼主发表于:2014-08-30 10:26只看该作者
58楼
本帅最新研究成果 现价86.942 买入NZDJPY 止损86.20 目标88.00. 但 此轮上涨只能定义为回调,NZDJPY还会继续下跌,然后进入震荡盘整行情。
luvalo
楼主发表于:2014-08-30 11:16只看该作者
59楼
看图说话USDSGD 月线 2014-8-30 Monthly.jpg
日积月累
注册时间2013-05-18
60楼
你的顿悟,让你赚钱了吗?
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]