论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 105 条
红日中天
注册时间2007-07-28
[原创]我的女徒弟的近期做单记录
61楼 电梯直达
很好
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
红日中天
注册时间2007-07-28
62楼
QQ32612185,求加
会者不难
注册时间2014-04-08
63楼
阻击 发表于 2014-8-7 23:28
static/image/common/back.gif 共同努力,到时候我用青岛人的习惯,用塑料袋打10斤鲜啤我俩都喝了 今天出去约人吃饭, ...
兄弟啊哈喇子都留下来了emoji-image
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
64楼
阻击 发表于 2014-8-7 20:45
static/image/common/back.gif 没有,我金牛座B型血,属于无常付出型
厚道人 但是汇市里师傅是无法难摆脱冥河摆渡者魔咒的
Godnessoul
注册时间2013-03-09
65楼
无图无真相啊!我也是来看女徒弟的!
传说中的HY
注册时间2014-06-20
365积极参与奖幸运星基本面大咖
66楼
阻击 发表于 2014-8-7 23:28
static/image/common/back.gif 共同努力,到时候我用青岛人的习惯,用塑料袋打10斤鲜啤我俩都喝了 今天出去约人吃饭, ...
emoji-image哇塞,阻击兄也喜欢喝酒吗? 来来来,有空我去青岛,咱俩喝个两三打得~emoji-image
山东响马
注册时间2010-02-19
67楼
名字不长 发表于 2014-8-6 23:46
static/image/common/back.gif 正解+10086 我怎么越看100%胜率怎么越觉得心里不得劲儿呢?楼主能否不要这么牛B啊
很简单。 亏损的担子不平。那不就是100%了吗。 emoji-image
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
68楼
山东响马 发表于 2014-8-9 12:55
很简单。 亏损的担子不平。那不就是100%了吗。
如若这样,短期还行,长期注定亏损暴仓
个性签名

宁可错过,不可做错

加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
乾龙出海
注册时间2013-03-26
71楼
会者不难 发表于 2014-8-8 20:37
static/image/common/back.gif 兄弟啊哈喇子都留下来了
会者不难是青岛人吗,坛子里青岛人不少啊,前几天看了你的两个帖子领悟不少,再此表示感谢,希望二位来青岛耍耍哈,吃蛤蜊,哈啤酒,emoji-image
阻击
注册时间2006-09-06
365积极参与奖
楼主发表于:2014-08-11 01:25只看该作者
72楼
传说中的HY 发表于 2014-8-9 11:39
static/image/common/back.gif 哇塞,阻击兄也喜欢喝酒吗? 来来来,有空我去青岛,咱俩喝个两三打得~
从去年夏天开始喜欢喝点了,夏天喝的凉的比较爽,首推是青岛的散啤酒,喝瓶的一般是雪花或者哈尔滨冰啤,透明瓶子的那种,别的都喝着不好喝 最开始一瓶的量,现在3,4瓶也可以对付对付emoji-image
阻击
365积极参与奖
楼主发表于:2014-08-11 01:29只看该作者
73楼
乾龙出海 发表于 2014-8-9 21:38
static/image/common/back.gif 会者不难是青岛人吗,坛子里青岛人不少啊,前几天看了你的两个帖子领悟不少,再此表示感谢,希望二位来青 ...
他不是,我和他透漏过想去青岛成立工作室的想法,因为北京雾霾和污染太严重了,孩子大人都快受不了了,周末也没个玩的地方,去南方吧,太远回北京不方便,所以选来选取有重回青岛的打算,等2030年北京治理环境好了后再回来,96年到2000年我在青岛上班过4年,所以比较怀念,老婆跟我回去过几次也很是喜欢这个城市,起码周末可以带孩子赶赶海,玩玩,北京这里实在待够了。
阻击
365积极参与奖
楼主发表于:2014-08-11 01:32只看该作者
74楼
山东响马 发表于 2014-8-9 12:55
static/image/common/back.gif 很简单。 亏损的担子不平。那不就是100%了吗。
亮单子前所有的单都平仓了,小仓位这个高位置仓位控制合理,有的单我认为是可以不设置止损的,降低风险有三:控制仓位,拉开做单补仓的距离,后背资金充足。 从单子上,中长线做的并不成功,不如最后几单日内线风险低并且还来钱快,所以以后要转日内线了。
ling193001
注册时间2014-07-28
75楼
哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
山东响马
注册时间2010-02-19
76楼
static/image/common/back.gif 会者不难是青岛人吗,坛子里青岛人不少啊,前几天看了你的两个帖子领悟不少,再此表示感谢,希望二位来青 ...
青岛的看来不少呀。 汇友们聚聚呀。
会者不难
注册时间2014-04-08
77楼
emoji-image谢谢
阻击
365积极参与奖
楼主发表于:2014-08-11 02:58只看该作者
78楼
会者不难 发表于 2014-8-11 10:16
static/image/common/back.gif 谢谢
带上你的女徒弟,组团去玩玩emoji-image
哥斯拉
注册时间2008-05-21
79楼
我是看来女徒弟的!但是没有看到!
阻击
365积极参与奖
楼主发表于:2014-08-11 03:23只看该作者
80楼
这个帖子纯属娱乐帖。就当行情无聊时候的消遣 第一不收徒弟,因为我资历尚浅,水平不够,第二,不拉客,因为君子爱财要取之有道,不推荐新人进入这个市场,自有资金也足够,以前朋友开的几个户基本这两年都亏损完了,只有我的户还在坚持了,每每看到以前几万的账户现在还有10几美金,就非常痛心,所以新人进入市场的人,要么靠自己慢慢熬,要么退出这个市场,靠谁都是靠不住的,投机市场只要牵扯到利益关系就没有真正的朋友 我努力的最终目标就是自有资金做单足以维持全家的生活,不受单位的约束,可以带家人到一个空气好干净的城市生活,仅此而已
前往
共 105 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]