论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 105 条
传说中的HY
注册时间2014-06-20
365积极参与奖幸运星基本面大咖
[原创]我的女徒弟的近期做单记录
41楼 电梯直达
看来这帖子火不是在晒单,而是在于晒女徒弟emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiawenshi
注册时间2014-08-01
42楼
传说中的HY 发表于 2014-8-7 15:00
static/image/common/back.gif 看来这帖子火不是在晒单,而是在于晒女徒弟
嗯就是啊你们每个人都去收一个 以后出来每人带一个倍儿有面子
小狼女
注册时间2005-09-28
积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖365
43楼
名师出高徒!:lol
个性签名

记住:不打没把握的仗!爱惜自己的兵!~忍、稳、准、狠~

idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
44楼
传说中的HY 发表于 2014-8-7 15:00
static/image/common/back.gif 看来这帖子火不是在晒单,而是在于晒女徒弟
我以为是招生贴,看来我错了。
个性签名

忘情水andy
注册时间2014-01-09
45楼
阻击 发表于 2014-8-7 07:08
static/image/common/back.gif 1927这单,昨天睡觉前告诉她,超过20点就可以平仓睡觉,也可以拿一拿,刚起来一看,最高下来100点了,不知 ...
N版是谁?弱弱的问一句!请教下!
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
46楼
如果常在美盘现场带会有什么结果?呵呵O(∩_∩)O~
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
47楼
这么上心,女徒弟有没有贿赂你
阻击
注册时间2006-09-06
365积极参与奖
楼主发表于:2014-08-07 10:05只看该作者
48楼
忘情水andy 发表于 2014-8-7 17:14
static/image/common/back.gif N版是谁?弱弱的问一句!请教下!
这个论坛的台柱子,楼上也说了,道上的带头大哥emoji-image 有他帖子,就第三季度的那个
阻击
365积极参与奖
楼主发表于:2014-08-07 10:09只看该作者
49楼
会者不难 发表于 2014-8-7 10:44
static/image/common/back.gif 咦不错啊,只是兄弟如此上心怕是。。。你懂的
好久不见啊,幸福, 这个绝对是纯友谊关系,现在年纪大了,比较心灵空虚注重心灵上的交流,上次推荐给你带,你不带,我只好自带了emoji-image
个性签名

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
50楼
阻击 发表于 2014-8-7 18:09
static/image/common/back.gif 好久不见啊,幸福, 这个绝对是纯友谊关系,现在年纪大了,比较心灵空虚注重心灵上的交流,上次推荐给你 ...
还推来推去啊?
limuc
注册时间2011-09-30
积极参与奖
阻击
365积极参与奖
楼主发表于:2014-08-07 12:45只看该作者
52楼
EMPREX 发表于 2014-8-7 17:31
static/image/common/back.gif 这么上心,女徒弟有没有贿赂你
没有,我金牛座B型血,属于无常付出型
阻击
365积极参与奖
楼主发表于:2014-08-07 12:50只看该作者
53楼
从标普的日线的K线看,有反弹到1939的 动力,最高不应超过1950.有效站稳1950的话,反弹的高度就要重新测算和分析 目前的行情就是看5日线的得失和等待日线布林中轨也就是20线靠近反弹高度高的话会去回测这个位置。到那时候MACD回踩0轴,是个不错的加仓或者放空的号位置
就是忍不住
注册时间2014-08-02
天秤座
54楼
1个月就学会啦,真快!楼主可以开培训班了
会者不难
注册时间2014-04-08
55楼
阻击 发表于 2014-8-7 18:09
static/image/common/back.gif 好久不见啊,幸福, 这个绝对是纯友谊关系,现在年纪大了,比较心灵空虚注重心灵上的交流,上次推荐给你 ...
哈哈咱俩都是无偿付出型啊我也有几个有缘人要渡的,保重啊兄弟明年去青岛喝啤酒emoji-image
阻击
365积极参与奖
楼主发表于:2014-08-07 15:28只看该作者
56楼
会者不难 发表于 2014-8-7 23:11
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 哈哈咱俩都是无偿付出型啊我也有几个有缘人要渡的,保重啊兄弟明年去青岛喝啤酒
共同努力:handshake,到时候我用青岛人的习惯,用塑料袋打10斤鲜啤我俩都喝了:lol 今天出去约人吃饭,喝的不多,4人才喝了5瓶啤酒1瓶美国加州的红酒,开始以为红酒是国产的便宜的,就用我的了特土的方法,啤酒勾兑红酒加雪碧,当然有冰块最好了,可惜没有,喝着没有国产红酒的涩劲,拿起空瓶子一看,原来是美国原装进口的,真是糟蹋了这么好的红酒了 德指1分钟图出现背离,下杀的我认为狗了,9037就地多一单,9027的损,上看9080 同时1919.8做多标普,损1914,暂时看到1939
jiawenshi
57楼
阻击 发表于 2014-8-7 23:28
static/image/common/back.gif 共同努力,到时候我用青岛人的习惯,用塑料袋打10斤鲜啤我俩都喝了 今天出去约人吃饭,喝 ...
谢谢指导~~~
阻击
365积极参与奖
楼主发表于:2014-08-07 15:36只看该作者
58楼
jiawenshi 发表于 2014-8-7 23:29
static/image/common/back.gif 谢谢指导~~~
德治最高赚14个点,现在扫我屏保了,标普亏1个点出了,多头太弱,做单要小心,尤其多单 睡觉了,吃够了就休息
jiawenshi
59楼
阻击 发表于 2014-8-7 23:36
static/image/common/back.gif 德治最高赚14个点,现在扫我屏保了,标普亏1个点出了,多头太弱,做单要小心,尤其多单 睡觉了,吃够了就 ...
好的谢谢 明白了 看来确实是多头太弱了
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
60楼
会者不难 发表于 2014-8-7 23:11
static/image/common/back.gif 哈哈咱俩都是无偿付出型啊我也有几个有缘人要渡的,保重啊兄弟明年去青岛喝啤酒
师父,求渡啊。韬客里到处找您的踪迹,您以前的主贴停了后,以为您再不上韬客了。
前往
共 105 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]