论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 70 条
Terrance
注册时间2014-05-31
[美元]利用赠金套利
21楼 电梯直达
关键是怎么逃过平台防套利的监管系统啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
唐门少主
注册时间2012-04-17
楼主发表于:2014-07-22 15:18只看该作者
22楼
缠龙卧虎 发表于 2014-7-22 20:35
static/image/common/back.gif 不明白。智商有限。
细看、、、、、、、、、、、
缠龙卧虎
注册时间2012-10-12
23楼
两个账户同样金额(差不多),开同样数量的仓位,但方向相反。总有一个对一个错,如果其中一个爆仓,则必然另外一个翻倍。是这个意思吗?
投机少爷
注册时间2014-03-03
24楼
楼主,不能低调点吗,你们不知道平台会集中某个时间扣除所有账户赠金,还有这种赠金平台资金安全都是很大问题,没有在当地注册的,随时跑路的风险,不要让广大汇友本金都损失了
唐门少主
楼主发表于:2014-07-23 01:31只看该作者
25楼
投机少爷 发表于 2014-7-23 03:33
static/image/common/back.gif 楼主,不能低调点吗,你们不知道平台会集中某个时间扣除所有账户赠金,还有这种赠金平台资金安全都是很大问 ...
好吧 我只是想把好的经验分享出来。。。。
唐门少主
楼主发表于:2014-07-23 01:31只看该作者
26楼
缠龙卧虎 发表于 2014-7-22 23:51
static/image/common/back.gif 两个账户同样金额(差不多),开同样数量的仓位,但方向相反。总有一个对一个错,如果其中一个爆仓,则必然 ...
理解了三分之一。。。。。
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
27楼
小平台安全性不放心。 大平台赠金太少。 终归是水中花,镜中月。
唐门少主
楼主发表于:2014-07-23 02:37只看该作者
28楼
michmann 发表于 2014-7-23 09:49
static/image/common/back.gif 小平台安全性不放心。 大平台赠金太少。 终归是水中花,镜中月。
看你对利润的要求多高了。我朋友去年做百分之10的平台 来回刷佣金 一年时间60万人民币本金赚了74万 不光只是看增金利润 还可以刷佣金,,资金分散。不要盯在一个地方,一个月百分之10是绝对没有问题的。。。
唐门少主
楼主发表于:2014-07-23 02:40只看该作者
29楼
当然暴利肯定没有。。。小钱是可以赚取的。。还有对冲套利。不需要赠金。。内外盘套。不同货币套。。一个月搞个100点利润是可以的。长期下来也不少。关键看做单人心态。。是暴利 还是 小玩玩,赚个百分之5-10利润一个月是稳健的。
缠龙卧虎
注册时间2012-10-12
30楼
唐门少主 发表于 2014-7-23 09:31
static/image/common/back.gif 理解了三分之一。。。。。
楼主,还有三分之二能不能透露下,实在想不出来了。:handshake
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
31楼
唐门少主 发表于 2014-7-23 10:37
static/image/common/back.gif 看你对利润的要求多高了。我朋友去年做百分之10的平台 来回刷佣金 一年时间60万人民币本金赚了74万 不 ...
据我所知,只有新开户才有赠金。 那么第一次套利成功之后,下面怎么做呢?换个身份证重新开户吗?
唐门少主
楼主发表于:2014-07-23 04:51只看该作者
32楼
缠龙卧虎 发表于 2014-7-23 11:35
static/image/common/back.gif 楼主,还有三分之二能不能透露下,实在想不出来了。
细节要实践去发现。可以用模拟实践
nxduanyu
注册时间2014-08-21
34楼
请问LZ,赠金套利是在不同平台同时开反向仓实现的吗?我是新手,不知可否指教
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
MISS佳佳
注册时间2014-07-23
36楼
投机少爷 发表于 2014-7-23 03:33
static/image/common/back.gif 楼主,不能低调点吗,你们不知道平台会集中某个时间扣除所有账户赠金,还有这种赠金平台资金安全都是很大问 ...
厚道的人!我也一直不相信赠金的平台,羊毛出在羊身上,总要你还回去的。。。。。。。。
当秋天再来时
注册时间2014-08-22
37楼
主要是具体怎么操作,人家平台盯得还是很紧的。
lrbgt
注册时间2014-09-06
38楼
这个方法运用得当的话,还是很厉害的。在这里,想请教一下唐门少主几个非核心问题,呵呵。第一,主打账户肯定是高赠金账户,外加一两个外部账户,在这种情况下,你同一个时间可以操作几个高赠金账户呢?第二,这几个高赠金账户爆仓的时间,大概从入金到爆仓,一般会持续多久呢?第三,这几个高赠金的账户,你一般会用多少个货币对呢?还是一个货币对,一个方向的呢?谢谢指教
lrbgt
39楼
60万刷74万的佣金,难道也是利用不同平台,某种方法对冲出来的?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lrbgt
40楼
另外请教一个非核心问题,呵呵,怎么理解“爆仓”和“完事”之间的关系呢?
前往
共 70 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]