论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
鱼头
注册时间2010-09-21
[原创]外保,你太坏了,我的心已经乱了。
21楼 电梯直达
专注交易5年之内的,入金就是送钱,入多少都没啥意义的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ziming
注册时间2009-06-05
积极参与奖
22楼
雪在烧6 发表于 2014-7-17 14:48
static/image/common/back.gif 给你一个建议,很简单,但比较实用!在H4 H1图上设置一条100均线,当K线在H4 H1都在100均线的同一方向的时 ...
感觉这个方法不错。
鱼头
23楼
ziming 发表于 2014-7-17 16:40
static/image/common/back.gif 感觉这个方法不错。
这种死方法,根本就没用。如果没有牛人传授核心方法,最终还是得自己在不断地失败中,一步步摸索出来。
个性签名

哆啦A梦
注册时间2014-05-28
楼主发表于:2014-07-17 09:07只看该作者
24楼
鱼头 发表于 2014-7-17 16:55
static/image/common/back.gif 这种死方法,根本就没用。如果没有牛人传授核心方法,最终还是得自己在不断地失败中,一步步摸索出来。
鱼头师兄,你用什么方法,效果怎么样,诚心求教。
nimenhaoa
注册时间2011-03-02
25楼
去跟insigh老师学一下锁仓,他好像经常用,不过好像是资金大一些才好用
鱼头
26楼
哆啦A梦 发表于 2014-7-17 17:07
static/image/common/back.gif 鱼头师兄,你用什么方法,效果怎么样,诚心求教。
我现在对你的建议就是,严格控制入金的规模和频率。 找一个能够每次入资50块、100块人民币的平台,慢慢练手,先坚持几年再做决定。 如果没有坚持7、8年的恒心,最好现在就直接退出。因为你并没有亏多少钱,也只是几个500刀而已。
雪在烧6
注册时间2007-08-04
27楼
static/image/common/back.gif 这种死方法,根本就没用。如果没有牛人传授核心方法,最终还是得自己在不断地失败中,一步步摸索出来。
请问鱼头,你怎么知道这种死方法根本就没用呢,你长期坚持这种办法试过吗??而我就是靠这死办法活到现在的!另外请问你说的能传授核心方法的牛人能请他出来传授我们几招吗??
鱼头
28楼
雪在烧6 发表于 2014-7-17 20:08
static/image/common/back.gif 请问鱼头,你怎么知道这种死方法根本就没用呢,你长期坚持这种办法试过吗??而我就是靠这死办法活到现在 ...
你不要和我装神弄鬼,这种死方法能有用,地球人都不用工作,只需设计个这样的笨程序,就能数钱了。可能吗?
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
29楼
在教学费阶段,用很少钱交易。emoji-image
雪在烧6
注册时间2007-08-04
30楼
鱼头 发表于 2014-7-17 20:43
static/image/common/back.gif 你不要和我装神弄鬼,这种死方法能有用,地球人都不用工作,只需设计个这样的笨程序,就能数钱了。可能吗 ...
我需要跟你装神弄鬼吗??有用没用个人自己去悟,你是得道的高人,更不用理我的笨办法了!别人的帖子我不愿意跟你论理,仁者见仁吧
哆啦A梦
楼主发表于:2014-07-17 14:08只看该作者
31楼
鱼头师兄. 雪在烧6师兄, 谢谢你们的探讨, 每个人的交易的方法不同,只要适合自己就可以了,用同一种交易系统,有的人赚有的人亏, 就像外汇行情一样,大家同一种行情走势,交易产生的结果不一样。 我现在觉得情绪失控时,人的智商基本为O,这两天我在交易中情绪失控了,心乱了, 交易中要把仓位降到隔夜持仓可以睡安稳觉,我觉得交易就没有那么累了,心态也就平衡了。 当然进场点也不能太随意.
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
32楼
看完lz的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
33楼
才5个月啊,5年还不行再来发这种感慨吧,5个月门在哪里都还没找到发这个早了点,多累积点失败的经验先emoji-image
个性签名

你只是个炒外汇的,别整得自己是百科全书

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
34楼
日K线碰上轨,MACD背离,可在4H中第二次破上轨时空一下。损35到50点吧!目标100点到150点。 做多反之。
ganbei
注册时间2013-10-06
35楼
不得不说 外汇不是一般的坏 是所有品种中最坏的
aiwen98888
注册时间2013-12-30
36楼
简单的方法有简单的好。。。。。。不是有“一招吃遍天”一说?! 只要把简单的方法融会贯通成适合自己的模式,配合资金管理,希望就在拐角! emoji-image 单纯的简单--- 繁复---提炼精简---适合自己的简单!
哆啦A梦
楼主发表于:2014-07-18 06:17只看该作者
37楼
shenxiao 发表于 2014-7-18 01:15
static/image/common/back.gif 日K线碰上轨,MACD背离,可在4H中第二次破上轨时空一下。损35到50点吧!目标100点到150点。 做多反之。
shenxiao 师兄.谢谢
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
38楼
学期阶段干吗去开实盘;你再多的资金注入帐户,也是肉包子打狗,有去无回;尽量用模拟盘,来练习微操作,逐步成形建立一个交易系统,用模拟盘测试好交易系统;再开实盘来练习心态; 振荡行情对你这种微操作就是屠杀。好好想想自己是否适合这个行业,因为这个行业短时间内根本别想赚钱的事。 实在要做,用二楼的方法,感觉一下顺势的交易,此方法还可过滤掉一定量的振荡; 再配合轻仓和止损。可以少走很多弯路。
小菜芽的春天
注册时间2014-05-29
39楼
多模拟,然后做自己熟悉的趋势emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
40楼
哆啦A梦 发表于 2014-7-18 14:17
shenxiao 师兄.谢谢
最难不是方法,是等待
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]