论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 442 条
酥哥
注册时间2014-06-01
[英镑]绝杀---英镑(裸奔)
楼主发表于:2014-06-19 12:50只看该作者
102楼 电梯直达
要努力 发表于 2014-6-19 20:24
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 请问楼主是每天平仓的吗?有空能讲讲策略吗,来点共鸣 另外什么叫“
在从小时线周期开始往上,当所有的周期全部多头趋势共振的前提下,你想想,如果价格持续走高,价格会回落么? 如果回落,一定是哪里出了问题。那当然要离场。 策略就是顺势+资金管理。以及对于价格移动重心和趋势共振的理解。 在我2014年,步入交易的第10个年头里,我深切的体会到,原来交易是这个风险市场里最最简单的一个工作。我已经小学毕业了。 我来这里裸单,不是为了炫耀和展示什么,更不是来这里拉客户收徒弟的。我只是想给大家一些希望。一种坚定执着的力量。 还有,我阐述我的理论,或者我讲解我的技术,这都没有意义。因为我在我最最开始连连爆仓的时候,有很多人给过我忠告 和建议。以及讲述了他们所谓的成功经验。但是在我没有经历过连续爆仓之前。我是一句都听不懂或者不会吸收消化的。 交易简单,难在“悟”。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xinq
注册时间2010-01-08
103楼
酥哥 发表于 2014-6-19 20:50
static/image/common/back.gif 在从小时线周期开始往上,当所有的周期全部多头趋势共振的前提下,你想想,如果价格持续走高,价格会回 ...
只有爆过,亏过才知道其中的道理,没有经历过只想得到一种百战不殆的利器,你说的方法他们不会相信的。没经历过痛不会取到真经的。
要努力
注册时间2014-01-15
104楼
酥哥 发表于 2014-6-19 20:50
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 在从小时线周期开始往上,当所有的周期全部多头趋势共振的前提下,你想想,如果价格持续走高,价格会回 ...
谢谢楼主,很显然,自己道行不够啊,很多还是比较迷糊的阶段
空谷之歌
注册时间2013-07-02
105楼
酥哥 发表于 2014-6-19 19:52
static/image/common/back.gif 兄弟你说的距离之前压力位的问题。我是这么看的。在价格重心移动方向,与多头趋势共振的前提下。面对压力 ...
收藏楼主的图,慢慢吸收。不知道楼主可不可以说说自己的资金管理。
个性签名

xyzmm
注册时间2012-07-20
106楼
非常佩服楼主,第六感觉得你很像另外一位大神,最近看你发的东西受益良多,非常感激!
酥哥
楼主发表于:2014-06-19 14:23只看该作者
107楼
xyzmm 发表于 2014-6-19 21:39
static/image/common/back.gif 非常佩服楼主,第六感觉得你很像另外一位大神,最近看你发的东西受益良多,非常感激!
殊途同归。我并不重要,我的帖子也不重要。只要能够帮助大家鉴定信念,建立希望。我便来的有价值。
个性签名

youyi1825
注册时间2014-06-19
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
109楼
此贴有很重要的意义~
个性签名

清澈
注册时间2013-06-28
110楼
酥哥 发表于 2014-6-19 19:52
static/image/common/back.gif 兄弟你说的距离之前压力位的问题。我是这么看的。在价格重心移动方向,与多头趋势共振的前提下。面对压力 ...
"价格重心"。好,受教。 "我不知道明天,乃至下一根K线怎么走"。精髓。 就磅日继续请教: 1.目前的情况或者说兄现在的持仓以何思路持仓?或者说以何思路平仓? 2.当前止损如何判定以及实施? 3.兄强调资金管理的重要,这非常之必要。不解之处是以当前账户论,兄之相对仓位不是很轻。
酥哥
楼主发表于:2014-06-20 14:06只看该作者
111楼
清澈 发表于 2014-6-20 17:38
static/image/common/back.gif "价格重心"。好,受教。 "我不知道明天,乃至下一根K线怎么走"。精髓。
目前在继续持仓,止损定为4小时线突破前的K线低点。 今天日内价格上冲重要压力位,目前小幅回调,4小时线以上级别周期多头趋势共振,维持良好。 我的仓位不重。因为好的趋势,要配合好的仓位。 价格突破重要压力位后,我会择机进行加仓。 3个星期,目前盈利超过60%,对于英镑这个单一品种的操作,行情走势不是很连续。本周也没有出现大幅的上涨。目前操作还算是说的过去吧。 下周再接再厉吧。 各位周末愉快! QQ截图20140620220805.pngQQ截图20140620220805.png
清澈
注册时间2013-06-28
112楼
好。 有问题再行请教。
个性签名

酥哥
楼主发表于:2014-06-23 14:20只看该作者
113楼
镑日今天出发止盈位,利润会吐。止盈离场。 刚刚,再次触及4小时重要支撑位,日线重要支撑位。果断再次进场。 操作需要果断。 目前3个星期,本金盈利超过60% 希望英镑给我们带来更多的惊喜。QQ截图20140623221024.pngQQ截图20140623221024.pngQQ截图20140620220805.pngQQ截图20140620220805.png
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
酥哥
楼主发表于:2014-06-23 14:43只看该作者
115楼
wzknet 发表于 2014-6-23 22:27
static/image/common/back.gif 楼主玩的就是心跳啊。
我所有的交易,都是有理有据,你感觉心跳? 我毫无感觉。完成交易计划,是我谋生的工具。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
116楼
酥哥 发表于 2014-6-23 22:43
static/image/common/back.gif 我所有的交易,都是有理有据,你感觉心跳? 我毫无感觉。完成交易计划,是我谋生的工具。
没看到你设止损的,万一遇到大幅波动呢。盯盘盯得紧?
酥哥
楼主发表于:2014-06-23 14:57只看该作者
117楼
wzknet 发表于 2014-6-23 22:45
static/image/common/back.gif 没看到你设止损的,万一遇到大幅波动呢。盯盘盯得紧?
我在之前的回帖中有所提及。我做的单子都是有止损的。只是截图的时候我不显示出来。 第一,我做交易不是一个人,我有团队助理帮我处理持仓。 第二,尽量规避有人跟单。
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
118楼
请问楼主,这波镑日能上看到哪里?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
henry
注册时间2003-12-16
119楼
酥哥 发表于 2014-6-23 22:43
static/image/common/back.gif 我所有的交易,都是有理有据,你感觉心跳? 我毫无感觉。完成交易计划,是我谋生的工具。
摟主交易15手,請問摟主每手合約是多少錢?
酥哥
楼主发表于:2014-06-23 15:05只看该作者
120楼
noonmoon 发表于 2014-6-23 22:57
static/image/common/back.gif 请问楼主,这波镑日能上看到哪里?
我哪里知道,我要是能预测,我还做交易干嘛。多累啊。 没有人知道这个问题的答案。你不知,我不知,所有人都不知道。
noonmoon
注册时间2012-12-24
健康使者奖韬客认证双子座处女座水瓶座
121楼
酥哥 发表于 2014-6-23 23:05
static/image/common/back.gif 我哪里知道,我要是能预测,我还做交易干嘛。多累啊。 没有人知道这个问题的答案。你不知,我不知,所有 ...
………… 可能没表达清楚我的意思。 楼主你做的单子都是有计划的交易吧,那么进场点和出场点应该都是之前明确的。我的意思是这次触发了镑日的进场,根据楼主你的交易计划出场点在什么地方?
前往
共 442 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]