论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:5020回复:42
小跟班
注册时间2012-01-18
[吐槽]新的瓶颈,新的挑战!谈谈这三年的交易感悟。
楼主发表于:2014-05-27 12:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
对于交易,相对于大多数人来说,我想我是幸运的吧。我没有高人一等的技术,没有十年磨一剑的意志,没有足够多的资本;但是我却在交易这条路上跌跌撞撞的爬了出来。 简单介绍一下自己,本人11年3月接触金融行业,时至今日3年有余,目前资产房产两套<150万左右>,奔驰车一台,现金银行存款30多万,公司三家,成都总公司,四川地区分公司两家<四个老板,我占24%,交易收入另算>。保守估计,当前本人月收入稳定在20万左右。其实这些在这个市场来说根本就不算什么,但是对于我,我觉得已经很多了。然而在一年前这些东西我真的想都不敢想的事。 从事交易三年,觉得自己至少SB了两年。那个时候刚从大学毕业,找了一份在大多数眼里还不错对央企的工作,在父母眼里,在众人眼里都觉得体面的工作。可是不到一年时间,没跟任何人商量的情况下毅然辞职,外出打工<这件事让父母天天哭最少半个月的时间,更让父母有点在人前抬不起头。到今时今日不知道我境况的人在我父母面前都说我不听话>。在打工的那段时间真的是后悔辞职了,这个没法否认;在交易的前两年那就更加后悔了。在打工期间偶然间接触到外汇,从那个时候开始我对这个东西产生了浓厚兴趣。于是在11年3月和接下来的日子我又辞职全职做起外汇。还记得那次我投了3000多美金,就在那一晚,我记得我十分钟在欧美上赚了1600多美金,当时哪个兴奋那个激动我想做过交易的人都能明白。然后开始做着每天赚1600美金的美梦,想必接下来的事情做过交易的人都会明白。毫无疑问,爆仓只用了两天。我想很多人都是不甘心的,于是到处借钱接着来,还把父母的三万快偷出来继续炒汇<这件事,结果还是一样,不停的爆仓,直到我欠下十多万的外债<这里面大多数钱都是我交往十多年的女朋友帮我在别人那里借的>,固执的就像个SB。2012年年底,我觉得自己真的撑不住了,在困难苦难面前,我觉得一点希望都没有,我真的想去死。这里面的东西我就不多阐述了,我想真正从交易中走出来的人至少95%都经历过。好在我女朋友把我从鬼门关拉了回来。没办法了,我想我只能换种方式去生活。交易我只能无奈的放下了。 2013年,在家休整了三个月,家里人一直不停的在帮我联系工作,我也努力的去找事情做。但是一个偶然的机会,我进到现在的公司,一家国内的现货白银平台居间公司做技术员。也许是因为心里不甘在这行就这样放弃,也许觉得反正都是要工作的,3500的工资觉得也还不少,就这样我还是甩不掉这一行。也就是从这个时候开始,我的人生开始出现不可思议的转变,这是我自己都没想到的。我4月份进入公司,在前4个多月的时间里,公司领导对你不闻不问,当你是空气,但是现在都跟我是称兄道弟的好哥们了,这就是社会的现实。当时也可以理解,毕竟大家都知道这类公司靠的是业务生存。对于技术来说,他们只是在客户上门的时候才需要你。 从2013年的9月份开始,事情的转变来了,因为我发现了一个想必大家都想知道的漏洞。这个漏洞让我从那个时候到现在一直靠它盈利。特别是每次大数据,非农数据能让你赚的盆满钵满。当然在这里我不能说是哪家平台,我只能表述的事这个东西跟任何技术无关,单纯是平台的漏洞。我只能告诉你们的是我曾经在21秒的时间内赚过22万多。也就从这个时候开始,我的投机和交易之路越走越顺。到最后公司的老板不得不用公司的股份来换取我这里有的东西。 现在的我手里面有三个类似的机构账户,也就是交易所下面的会员单位账户。也许是因为刷钱的速度太快,最近这两天账户被冻结,可能是因为刷钱的速度太快了吧。我知道其中我做这个账户在18个交易日刷了近170万。 账户突然被冻结有点让我不知所措,突然感觉很迷茫,一下子不知道怎么办。本来好久没上过韬客了,今天突然想起曾经很多迷茫的时候都在这上面交流,寻找正能量。我也是在这里一步步走过来的。所以新的困惑希望在这里能找到新的答案。 其实不是要表达个什么,也许只是因为困惑,也许只是因为无聊,也许只是因为交易中经历了许多许多。。。 本文纯属*吐槽。 另外真心求大神操盘,国内机构账户,国内品种随便选择,外盘资金因为得不到保障,暂时不考虑。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Archimedes
注册时间2013-12-12
积极参与奖
老欧玩欧元
注册时间2013-03-11
3楼
利用交易平台漏洞获利,工行贵金属是个典型 那个家伙获利一千多万,最终被工行全部冻结 还有个朋友,去年做外盘黄金,澳州的平台 获利30万美元,有很大一部分没取出来 冻结的理由是拔头皮
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
4楼
是准备做广告的节奏?
水墨江南
注册时间2012-07-13
5楼
你到底想说啥,每月有20w的收入还在这干嚎!
markets
注册时间2007-10-15
6楼
一月20多万,还像苦逼一样炒汇,没事撑的!鉴定水贴,完毕!
绝处逢生
注册时间2009-12-03
积极参与奖
7楼
你是说 国内多平台吃头寸对冲? 这么干的人应该不少吧
跟我来
注册时间2005-11-21
8楼
Archimedes 发表于 2014-5-27 20:48
static/image/common/back.gif 这种下三滥也值得拿出来炫耀?!
同意。
个性签名

MACD520/

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
纯粹客观
注册时间2014-04-11
9楼
Archimedes 发表于 2014-5-27 20:48
static/image/common/back.gif 这种下三滥也值得拿出来炫耀?!
口气真大。。。
小跟班
楼主发表于:2014-05-27 13:31只看该作者
10楼
AB仓的事也好意思拿这里来说。 我来这里说我说纯属吐槽,我也知道上面叫的基本上都是自以为是的傻吊。生活辜负了你们,你们也就这种心态。 我说了我这些都不算啥,在这行我只属于投机者,但是我知道我投机自己肯定比你上面那几位干吼的人要过的好的多。
kanhost
注册时间2014-04-01
11楼
emoji-image
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
12楼
存在即是合理。 凭什么华尔街可以公开合法大规模拨头皮,美其名高频交易,就不许小散干这个。 楼主好运,别太张扬,劝你别搞国内的,玩大了说不定就进去了。
小跟班
楼主发表于:2014-05-27 16:08只看该作者
13楼
chimney2005 发表于 2014-5-27 23:52
static/image/common/back.gif 存在即是合理。 凭什么华尔街可以公开合法大规模拨头皮,美其名高频交易,就不许小散干这个。 楼主好运, ...
我这种不是扒头皮,也不是你们所理解的漏洞,这个漏洞如果我不说出来这是漏洞,不知道的人肯定看不出来这是漏洞做出来的。 文中所说的21秒22万RMB是一个单子,不是扒头皮出来的。 还有就是我不搞国内的交易所,就是这个交易所会员机构对冲都找到我帮他们做这个漏洞。
云朵
注册时间2004-12-04
14楼
楼主好样的,能赚到钱就是你的本事。
小跟班
楼主发表于:2014-05-27 17:04只看该作者
15楼
我所说的冻结的账户不是本人的账户,而是该交易所旗下会员的账户,会员账户相对于一般账户来说没有手续费,交易成本更低。 由于此方法赚钱较多,交易所加了各种限制,被冻结的原因是因为在某一天我超过了他们允许的量,因而冻结半个月。交易所不该对该会员除名的原因是因为该会员是该交易所旗下最大的会员单位。 所有的交易所靠什么赚钱各位朋友应该比我都懂,他们需要权衡利弊。
Archimedes
注册时间2013-12-12
积极参与奖
16楼
小跟班 发表于 2014-5-27 21:31
static/image/common/back.gif AB仓的事也好意思拿这里来说。 我来这里说我说纯属吐槽,我也知道上面叫的基本上都是自以为是的傻吊。生 ...
利用漏洞赚钱还腆着脸说自己挣了啥啥的,有脸是吧?! 这里只要盈利的,哪个不是挣了一套房至少! 也别看不起亏钱的,就你这道德,##%¥EWrdty不如!
巴蒂斯图塔
注册时间2013-11-12
17楼
能赚钱就行,管他什么漏不漏洞的
小跟班
楼主发表于:2014-05-28 01:50只看该作者
18楼
Archimedes 发表于 2014-5-28 08:35
static/image/common/back.gif 利用漏洞赚钱还腆着脸说自己挣了啥啥的,有脸是吧?! 这里只要盈利的,哪个不是挣了一套房至少! 也别 ...
你SB能赚到,我倒过来走。就 你这否定世界的心态,你也配?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小跟班
楼主发表于:2014-05-28 01:52只看该作者
19楼
Archimedes 发表于 2014-5-28 08:35
static/image/common/back.gif 利用漏洞赚钱还腆着脸说自己挣了啥啥的,有脸是吧?! 这里只要盈利的,哪个不是挣了一套房至少! 也别 ...
再给你这个SB说一次,老子纯属吐槽,只有你这个杂,种的心态才看出来在炫耀。
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]