论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
rainwater
注册时间2011-03-20
[吐槽]真心不明白,做外汇的你!
21楼 电梯直达
老人现身,行情来了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lilylin
注册时间2012-03-24
金牛座
22楼
为什么呢? 口水们讥饥咂砸. 鬼子是在左顾右盼吗?
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2014-05-22 07:23只看该作者
23楼
lilylin 发表于 2014-5-22 15:16
static/image/common/back.gif 为什么呢? 口水们讥饥咂砸.
啊,我该行灌水了 不再谈日元 职业灌水,顺便看谁不顺眼,砸砖头! 借个,当今很吃得开呀,没人说你不好 你谈行情,恶人盯着你,等着找缝下蛆
鬼子
楼主发表于:2014-05-22 07:24只看该作者
24楼
rainwater 发表于 2014-5-22 15:14
static/image/common/back.gif 老人现身,行情来了
哥风华正茂,没老
通和商城
注册时间2013-01-09
25楼
鬼子 发表于 2014-5-22 15:24
static/image/common/back.gif 哥风华正茂,没老
emoji-image好久不见啊 想死俺们鸟
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
26楼
emoji-image鬼子终于回来了。
rainwater
注册时间2011-03-20
27楼
鬼子 发表于 2014-5-22 15:24
static/image/common/back.gif 哥风华正茂,没老
老人都嘴硬
aluba
注册时间2013-10-17
积极参与奖
28楼
看到鬼子,出来冒个头。。。灌水才是硬道理emoji-image
花式撸管王
注册时间2013-06-04
29楼
灌到深处自然直 我们期待着鬼子在灌水中透漏消息 哈哈
yuxia
注册时间2007-05-04
30楼
emoji-imageemoji-image好久没灌水了
个性签名

前面是绝路,希望在拐弯.

概率创造世界
注册时间2013-06-23
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
32楼
明知奶粉过期了还喝,不知是真傻还是装傻。emoji-image
deepview
注册时间2014-05-05
33楼
鬼子现身了,日语行情要启动了吗?
kanhost
注册时间2014-04-01
老欧玩欧元
注册时间2013-03-11
抽风的月亮
注册时间2005-12-02
37楼
鬼子 发表于 2014-5-22 15:23
static/image/common/back.gif 啊,我该行灌水了 不再谈日元 职业灌水,顺便看谁不顺眼,砸砖头!
你理那些人呢!不正好合那些人的意吗?你玩你的就是了!
zuaqan
注册时间2008-12-04
365积极参与奖
38楼
鬼子 发表于 2014-5-22 15:23
static/image/common/back.gif 啊,我该行灌水了 不再谈日元 职业灌水,顺便看谁不顺眼,砸砖头!
鬼子好!从心里想你可你不想俺。
鬼子
楼主发表于:2014-05-23 02:03只看该作者
39楼
嘿!楼上几位老友,看见你们犹如春风沐浴,阳光铺满大地啊 太高兴鸟! 开始灌水哈,打造韬客第一大水帖
鬼子
楼主发表于:2014-05-23 02:14只看该作者
40楼
早晨看新闻,气得老子直哆嗦! 韩国翻船了,日本连续报道一个多月,没完没了啊! 要说高丽棒子真够笨的!靠 已经查明船长是临时工,工资只有正式工的三分之一 第一个逃跑,也在那个啥哈 抓起来,枪毙!这事就了结了。 然后开个表彰大会,突出表扬在救人过程中牺牲的潜水员,海洋警察 多简单啊! 韩国大妈,就是大总统,脑子进水了 把海洋警察解散了不说 今早竟然悬赏5000韩元通缉船主俞炳颜 那是大土豪啊,和前大总统有着拎不清的关系 这么搞,不就翻了一条船嘛,至于把国家机器的警察都颠覆 还打到土豪,财产全部没收,还发出通缉令 这是什么节奏啊! 安定团结的局面还要不要? 经济建设还搞不搞? 尼玛,高丽棒子,笨死的节奏啊!!!
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]