论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 126 条
好开行
注册时间2007-07-09
[英镑]GBP/JPY分析
81楼 电梯直达
关注
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
师母已呆
注册时间2010-06-25
积极参与奖韬客大帅哥
82楼
不管3721.。。今天的日线收大阳的话。。。杀他个牛羊麻烦。有多高冲多高。emoji-image
amramcom
注册时间2014-03-22
楼主发表于:2014-05-06 14:34只看该作者
83楼
USD/JPY应在33周线(exponential)处有支撑QQ截图20140506223445.jpgQQ截图20140506223445.jpg
amramcom
楼主发表于:2014-05-08 17:53只看该作者
84楼
今晨,美日和磅日均日线破位,短期趋势有可能反转,减仓落袋,轻仓观察。
alnick
注册时间2013-09-25
85楼
看了楼主这一波的分析,谈下想法,看日线,周线,帮日都是看多,现在帮日已经快到关键点,突破就会在这几天,5.6-5.9只是一波上冲的回调,整体趋势还是没有改变,除非日线有效跌破171.7,否则一直看多,上方172.8虽然有阻力,但上破是大概率事件!
个性签名

amramcom
楼主发表于:2014-05-09 11:51只看该作者
86楼
alnick 发表于 2014-5-9 13:29
static/image/common/back.gif 看了楼主这一波的分析,谈下想法,看日线,周线,帮日都是看多,现在帮日已经快到关键点,突破就会在这几天 ...
个不一定,就这两天来看,我认为,GBP/JPY向下破趋势的可能性非常大,我已经清得差不多了。 现在按下跌大2浪趋势的思路,开始分批建立空单
,理由在于GBP/JPY自前年底上涨以来,一直没有进行过象样的调整。 个人感觉很可能空头在此积累高位能量屠杀多头了,各位看官小心。 当然这个观点要留待市场下周验证。 QQ截图20140509195714.jpgQQ截图20140509195714.jpg
amramcom
楼主发表于:2014-05-09 12:36只看该作者
88楼
bingjian1009 发表于 2014-5-9 19:58
static/image/common/back.gif 我已经直接在=你的浪3了。。。
从浪1跌到浪2的空间十分巨大,替你担心。 浪1最高点:174.818 浪1最低点:117.277 如果跌一半也到146.0475 我认为会跌破一半以下,140-143区间止跌。 当然,还得留周时来验证。投机难在这里,很多的走势都在随着时间的流逝而让人豁然开朗,但风起于青萍之末时,又有几人能预见到未来呢? 难!
amramcom
楼主发表于:2014-05-12 03:53只看该作者
89楼
本帖最后由 amramcom 于 2014-5-12 12:06 编辑 GBP/JPY and EUR/JPY 很大程度向USD/JPY看齐 USD/JPY本周K与上周K组合来看,可以作为前者多空交易的依据。 我记得COVEL说,要TRENDFOLLOWING 中国翻译过来,一个叫趋势跟随,一个叫趋势跟踪。 根据个人实践来看,后者更有前瞻性。QQ截图20140512115031.jpgQQ截图20140512115031.jpg
amramcom
楼主发表于:2014-05-13 04:28只看该作者
90楼
趋势自有它内在的规律,在经历一些涟漪之后,又继续朝着既定的目标前行了。
ziqi
注册时间2010-09-05
91楼
lz转向看空美日,欧日,镑日了?
amramcom
楼主发表于:2014-05-13 06:29只看该作者
92楼
ziqi 发表于 2014-5-13 12:37
static/image/common/back.gif lz转向看空美日,欧日,镑日了?
目前是做多
ziqi
93楼
amramcom 发表于 2014-5-13 14:29
目前是做多
lz不是分批做空镑日了吗?
amramcom
楼主发表于:2014-05-13 07:22只看该作者
94楼
ziqi 发表于 2014-5-13 14:38
static/image/common/back.gif lz不是分批做空镑日了吗?
趋势破位又收上去,策略得变, 所谓趋势跟踪,就是这个理。 没有一成不变的思路 交易要灵活。
amramcom
楼主发表于:2014-05-14 09:34只看该作者
96楼
本帖最后由 amramcom 于 2014-5-14 17:44 编辑 刚开完会,关于十七支篮球队比赛的事安排。 上网发现有所变化, GBP/JPY和EUR/JPY向下突破的可能性极大了。 现在建立中线空单。 其中以EUR/JPY相对最弱,从周K更能体现出。 买强卖弱。 QQ截图20140514174450.jpgQQ截图20140514174450.jpgQQ截图20140514173848.jpgQQ截图20140514173848.jpg
ziqi
97楼
amramcom 发表于 2014-5-14 17:34
刚开完会,关于十七支篮球队比赛的事安排。 上网发现有所变化, GBP/JPY和EUR/JPY向下突破的可能性极大了 ...
lz的多单止损了吗?
个性签名

amramcom
楼主发表于:2014-05-14 11:34只看该作者
98楼
多单止了。 多头趋势已经失去了动力,可能是从前年底部涨上来,多对的浮盈太重了吧。 既无内在动力外也无政策环境支撑 向下的概率偏大了。还是前些日子的观点,下跌2浪。 一切由市场先生说了算 市场先生的耐心体现在震荡之间。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
amramcom
楼主发表于:2014-05-15 15:08只看该作者
99楼
注意USD/JPY今晚向下破位的可能性很大,它的破位带来的后果较大 欧元的宽松预期也利空欧元 如前所述趋势转折,入下跌大2浪的观点不变QQ截图20140515230439.jpgQQ截图20140515230439.jpg
个性签名

好开行
注册时间2007-07-09
100楼
LZ镑日破了,做空了,对吧
amramcom
楼主发表于:2014-05-19 14:56只看该作者
101楼
好开行 发表于 2014-5-19 19:05
static/image/common/back.gif LZ镑日破了,做空了,对吧
对,本周开始沽空了。 对趋势的判断是进入下跌大2浪,时间暂预计会至少到今年年底,约半年时间,这中间会有反复。 我曾听说过一句话,不知道真与假: 要赚大钱就做空。 QQ截图20140519225546.jpgQQ截图20140519225546.jpg
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
102楼
amramcom 发表于 2014-5-19 22:56
static/image/common/back.gif 对,本周开始沽空了。 对趋势的判断是进入下跌大2浪,时间暂预计会至少到今年年底,约半年时间,这中间会 ...
你止损放哪?我觉的现在布局长线,空日叉到年底肯定赚不少。:lol
前往
共 126 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]