论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
[讨论]外汇保证金有多少人能赚钱
21楼 电梯直达
三十五 发表于 2014-2-20 11:47
static/image/common/back.gif 轻仓,低杠杆可以活的长一些,但也达不到30%的人赚钱,我觉得能有1%也算不错了,其实人的本性就不适合投机市 ...
emoji-image 不知道三十五对重仓的定义是什么? 以下主观看法: 据资料,老索们用的都是10倍杠杆,几次大亏一般也都控制在20%左右,这样子应该算不得“重仓”吧? 比如说这次日元,从70-100的行情,据新闻说的,老索资金200亿美元左右,赚了50亿美元, 3000点的行情,赚了25%。 反过来看,也就是说亏3000点,才亏25%,这样的仓位,应该算不得很“重”吧? 老索能够在金融行混这么久不倒,与其“资金管理”和“轻仓”也有很大的关系。 [个人主观认为老索的仓位和很多小散比起来,真的不算重,3000点,才亏25%,这样子也算“重”吗?]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
三十五
注册时间2007-10-21
23楼
ghxetg 发表于 2014-2-20 23:48
static/image/common/back.gif 不知道三十五对重仓的定义是什么? 以下主观看法: 据资料,老索们用的都是10倍杠杆,几次大 ...
10倍是索罗斯加仓加出来的,对他们那种基金已经是完全重仓了。 但是资金分大小,对于散户来说,如果对市场有自己的认识,对盈利有信心,合适的时候就应该重仓,个人觉得最多二三十倍差不多了。 其实盈利的关键是行情顺利的时候重仓在手,不利的时候不断减仓直到空仓。 增加看对行情概率的方法是避免短线交易,看大周期,最好的个人觉得是日图。 livermoore是做短线开始的,但是他后来的结论是投机的原则是预期未来的大行情,而不是猜中随后的几个价格,赌快,赌小。
个性签名

结硬寨,打呆仗。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
taoxian
注册时间2013-05-18
双子座天蝎座
24楼
看完lz的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
25楼
昨天晒了下小幸福,今天就大亏了一把,以后不能晒幸福,要哭穷。
个性签名

智慧、慈悲

dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
26楼
chimney2005 发表于 2014-2-20 11:32
static/image/common/back.gif 7楼是用重仓稳定赢利了吗? 我这里也有统计数字,一旦亏损超过30%,能翻回来的机会就很小了。专业的一般会 ...
很赞同你说的 但来这个市场的99%的是着急的 所以99%是亏钱的
dollarx
积极参与奖
27楼
三十五 发表于 2014-2-20 11:47
static/image/common/back.gif 轻仓,低杠杆可以活的长一些,但也达不到30%的人赚钱,我觉得能有1%也算不错了,其实人的本性就不适合投机市 ...
你就说的好 真的加仓最后被证明错了 账户亏了40%能砍的 并且最后还能用剩下的资金起死回生的 微乎其微 不是故意说你 网上确实99%的亏钱的人大道理都懂
dollarx
积极参与奖
28楼
今天刚百度了下“外汇赚钱的概率”, 搜到得答案就是楼主开篇的那些,还是很赞同的 : 千分之一 很没脾气 因为我加的群20个人只有一个小赚一点,其他都是亏钱的 所以我更确定了千分之一的准确性
dollarx
积极参与奖
29楼
我已经退出半个月了 哈哈 手一直痒想重新入金 迷茫中 我自认做不到 那千分之一 我技术还不精 心态还不好 运气也不很牛逼 哈 结果从一开始其实就早定了 外汇里哪些人赚钱: 券商、代理和培训师
范飞云
注册时间2014-02-09
楼主发表于:2014-02-21 08:16只看该作者
30楼
dollarx 发表于 2014-2-21 16:05
static/image/common/back.gif 我已经退出半个月了 哈哈 手一直痒想重新入金 迷茫中 我自认做不到 那千分之一 我技术还 ...
不是很缺钱,就放弃这行吧
成绩
注册时间2008-08-20
幸运星积极参与奖365驿站美文奖
31楼
别灰心,要有千分之一,咱就是那一的不服输精神。
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
32楼
:lol哥就一句 2008年10月24,那一天,哥的身边都是烈士 就哥一个人活着出来了
dollarx
积极参与奖
33楼
鬼子 发表于 2014-2-21 16:24
static/image/common/back.gif 哥就一句 2008年10月24,那一天,哥的身边都是烈士 就哥一个人活着出来了
原来是老汇民了啊 可见外汇的惨烈
个性签名

吃亏的信仰

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dollarx
积极参与奖
34楼
范飞云 发表于 2014-2-21 16:16
static/image/common/back.gif 不是很缺钱,就放弃这行吧
我就是那个坚持了四年 最后想明白选择放弃的人 刚才蹲坑想了下:咱韬客有上万注册用户了 好像我们知道的赚钱的就那个几个:chimney2005 、n版、老酒、小妞。。。。。。加起来也就10个吧 万分之十确实不为过 哈哈
鬼子
35楼
日本同行,都死在镑日上 从那时起,我说过要远离镑日 但是今天,我又开始染指,镑日 波动真大,诱惑,挡不住
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
36楼
鬼子 发表于 2014-2-21 16:40
static/image/common/back.gif 日本同行,都死在镑日上 从那时起,我说过要远离镑日 但是今天,我又开始染指,镑日
做习惯了波动大的,再做波动小的,人都整麻木了。
鬼子
37楼
玩1H 上下通道 一次10标 15分、甚至5分图,来回跑 结果那个黑色星期一,大家都栽了 镑日那天疯了,往返一千点
鬼子
38楼
那哥们叫横田,平时我们叫丫横儿,为人也挺横 那天,丫的眼神,这辈子都忘不了 什么叫爆仓,三千万日元
开怀大笑
注册时间2013-03-31
39楼
taoxian 发表于 2014-2-21 10:53
static/image/common/back.gif 看完lz的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
看完lz的头像,我的心情是久久不能平静,吓得,是男是女呀。emoji-image:lol
三十五
注册时间2007-10-21
40楼
dollarx 发表于 2014-2-21 16:33
static/image/common/back.gif 我就是那个坚持了四年 最后想明白选择放弃的人 刚才蹲坑想了下:咱韬客有上万注册用户了 好像 ...
选择退出是非常正确的,建议也要离开论坛,永远不要再来,怕就怕还会忍不住来看看,看着看着就糟了。
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]