论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
[经济观察]找到市场的脉络
楼主发表于:2014-09-11 03:55只看该作者
41楼 电梯直达
我特不想再回复这个贴做总结,想让它就随风去,但是没有下文变成你们说的“xx贴”又不想。 因为我知道,就算我说的很清楚的品种和方向,也没有人能做到,有做到的真的可以举手告诉我,没有人。散户之败或者个体之败 在于不能一贯的做法,也叫做纪律性, 做到一贯的做法符合市场的脉络,你就是胜利的一方。所以发这种分析贴真有“鹤立鸡群”的感觉,纯没必要。意义不大,感觉很多事情都没意义,这两天甚至觉得赚钱多了也没意思, 以前想象的做最好的交易和最好的老师,后者我都觉得当时脑袋短路了。世界是公平的,不要试图打破这种平衡。
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ilsw
注册时间2011-08-05
42楼
时光漫步 发表于 2014-9-11 11:55
static/image/common/back.gif 我特不想再回复这个贴做总结,想让它就随风去,但是没有下文变成你们说的“xx贴”又不想。 因为我知道, ...
今年时间只过了一半,还有一半,很想听听楼主对接下来市场运行的看法 很有幸看到楼主这个贴,分析有理有据,逻辑清晰,很有启发,价值不在结果对错,而且分析过程中透出的方法和思路 希望楼主能多分享,谢谢
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

时光漫步
楼主发表于:2014-09-11 04:22只看该作者
43楼
回复楼上,如果你吃了一桌酒席,还会对残羹剩饭有兴趣吗?
ilsw
注册时间2011-08-05
44楼
时光漫步 发表于 2014-9-11 12:22
static/image/common/back.gif 回复楼上,如果你吃了一桌酒席,还会对残羹剩饭有兴趣吗?
酒席上桌时没看着,看着时已经吃完了,剩下的能打包也好啊。 就算不能打包,也可以赶下一桌啊,反正酒席天天开。
时光漫步
楼主发表于:2014-09-11 04:34只看该作者
45楼
本帖最后由 时光漫步 于 2014-9-11 12:35 编辑 但是你提到分析的思路和方法,证明有点眼光,很多人你问为什么他会一团糟 大体分析方法和思路保持不变,主要抓住欧元区经济,和中国经济是一体的,都是非美,我说过中国是另外一个非美,和欧元很像, 欧元区之后就是美元,主要是减少购买债和息的升降预期,美联储,你有一个评价,和对他动作的预期,还有战争等意外事件,这两年这个概率有上升的苗头,
个性签名

时光漫步
楼主发表于:2014-09-11 04:42只看该作者
46楼
ilsw 发表于 2014-9-11 12:11
static/image/common/back.gif 今年时间只过了一半,还有一半,很想听听楼主对接下来市场运行的看法 很有幸看到楼主这个贴,分析有理有 ...
也许就是很多人这种想法,大小通吃,盛宴和残根冷炙一起要,不讲究什么都没得到,有礼有节最好。
wxm
注册时间2004-08-04
Archimedes
注册时间2013-12-12
积极参与奖
时光漫步
楼主发表于:2014-09-11 05:13只看该作者
50楼
应该不是,但是我不知道,回复48楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时光漫步
楼主发表于:2014-09-11 05:15只看该作者
51楼
本帖最后由 时光漫步 于 2014-9-11 13:17 编辑 说下我后面的安排吧,我们这里现在新安排了一个创业板的股票,估计要做两年。 还是过悠闲的日子正常些。对人健康。包括外汇,我的意见都不是短线。大家再见!
个性签名

服务三农
注册时间2013-04-07
52楼
只有一个股票吗?那看来是不能透露了!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
53楼
时光漫步 发表于 2014-9-11 13:15
static/image/common/back.gif 说下我后面的安排吧,我们这里现在新安排了一个创业板的股票,估计要做两年。 还是过悠闲的日子正常些。 ...
“我们这里现在新安排了一个创业板的股票”? 楼主是哪里做的? 基金?
时光漫步
楼主发表于:2014-09-11 08:34只看该作者
54楼
服务三农 发表于 2014-9-11 13:22
static/image/common/back.gif 只有一个股票吗?那看来是不能透露了!
我只能说到了两年之后,突然你可能有天看到了一支涨了三倍的股票,可能那是我。
个性签名

Archimedes
注册时间2013-12-12
积极参与奖
56楼
祝福你的股票大涨!
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
57楼
好久不见了。emoji-image
个性签名

心境!

时光漫步
楼主发表于:2014-09-12 03:43只看该作者
58楼
回复楼上,闲的时候出门旅游了,再闲的时候也少来这里,为什么呢,没什么动力 每年看大势应该是我的菜,这几年结果都应验了。什么时候论坛举办“xx年度最佳分析师”或者“xx最佳操盘手”的时候告诉我一声。我再来竞标
服务三农
注册时间2013-04-07
59楼
时光漫步 发表于 2014-9-12 11:43
static/image/common/back.gif 回复楼上,闲的时候出门旅游了,再闲的时候也少来这里,为什么呢,没什么动力 每年看大势应该是我的菜, ...
呼叫大狮子,@各版版主,听听!这是对韬客的呼声啊!整点动力出来吧!emoji-image
时光漫步
楼主发表于:2014-09-12 04:03只看该作者
60楼
呵呵呵呵,你真好玩。我那么说是说平常不回来的意思而已。其实每次回来发言也会通知大家的。 刚还参加了扫微信得通宝的活动,我对参加活动还是蛮有兴趣的,以前记得 还有一个竞猜收盘价的的活动我也参加了,得到了一本书。emoji-image
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]