论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 117 条
虚谷
注册时间2009-08-06
[原创]怎样养单赚大钱
104楼 电梯直达
ymike 发表于 2014-1-14 11:25
static/image/common/back.gif 师兄好。之所以篡改前面的“诸恶莫作、众善奉行”为“好好生活”有几层意思如下: 1)这四句 ...
呵呵,不光是匯友還是師兄,師兄好,愚資質駑鈍,哪裡有什麼可教人處。師兄抬愛了。
个性签名

若於因地以生滅心為本修因,而求佛乘不生不滅,無有是處【楞嚴經 ...

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
105楼
虚谷 发表于 2014-1-14 16:47
http://www.talkfx.com/static/image/common/back.gif 呵呵,不光是匯友還是師兄,師兄好,愚資質駑鈍,哪裡有什麼可教人處。師兄抬愛了。
:handshake都是百分百,不必谦虚。 子曰:三人行必有我师。楼主一人、师兄一人、本犊一人,都快赛过诸葛亮了。 师兄再要谦虚的话,就有些过分谦虚了,也就是那个那个、那个了。。。。:lol
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
106楼
醉鬼 发表于 2014-1-14 14:26
static/image/common/back.gif 恭喜兄弟赚钱,有一问题不吝赐教,谢谢!如果1320开始建仓 布局1手仓位,1320建仓0.3直接下去1300继续加仓 ...
看力度,有时候加完了,有盈利,就会减掉一部分,然后挂高位接回, 但是只要完成盈利加仓了,一般是不会让整体亏损出来的,当再反弹到一定地步,我就减掉加仓部分,或者全部出掉, 等机会,一般完成2次加仓了,基本这波最差就是保本出局,如果遇到大反弹折腾,就手动在一个整体不亏的附近减或者全部砍单
叶落无声
天秤座
107楼
醉鬼 发表于 2014-1-14 09:12
static/image/common/back.gif 还带私聊滴哦,多少哦你说,谁攻击你我弄死他
盈利加仓,每一次加仓不会超过总头寸的50%仓位,降低风险 头寸外汇最大头寸只是15%,我个人多半是10% 黄金最多10%,我个人黄金多半是5%。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
叶落无声
天秤座
108楼
:lol,等美元新高,欧元新低的时候,这波养单就彻底确认了 养的欧元.jpg养的欧元.jpg
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
109楼
叶落无声 发表于 2014-1-15 09:59
static/image/common/back.gif ,等美元新高,欧元新低的时候,这波养单就彻底确认了
emoji-image多大的资本啊?多大的头寸啊~如果不方便,可以私信给我~
叶落无声
天秤座
110楼
evol 发表于 2014-1-15 10:02
static/image/common/back.gif 多大的资本啊?多大的头寸啊~如果不方便,可以私信给我~
:lol,一点点,我都不好意思发出来
hlhrong
注册时间2009-08-31
111楼
叶落无声 发表于 2014-1-14 16:55
static/image/common/back.gif 看力度,有时候加完了,有盈利,就会减掉一部分,然后挂高位接回, 但是只要完成盈利加仓了,一般是不会 ...
emoji-image学习养单!
叶落无声
天秤座
112楼
hlhrong 发表于 2014-1-15 10:16
static/image/common/back.gif 学习养单!
emoji-image,合适自己的方法最好,养单,有几个点,一定要轻仓,说白了就句话,顺势轻仓,轻仓死扛,手动止损
,一般头寸都是不设置止损的,都是手动损,这个就是我的核心理念,我战线拉的很长,但是止损一次基本就是你们所谓的伤经动骨,8500亏到6500 算不算动了胫骨呢,这个要看自己的承受,连续2次以上养失败了,基本就损失一半,也是很麻烦和心疼的,我2013年养黄金单只错了一次,1298养空单,最后去了1433的,欧元养错了一次,澳元养对了2次养错了一次,第二次降息亏了300点 唯一没错的就是美日了和英镑了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hlhrong
113楼
叶落无声 发表于 2014-1-15 10:18
static/image/common/back.gif ,合适自己的方法最好,养单,有几个点,一定要轻仓,说白了就句话,顺势轻仓,轻仓死扛,手动止损 ...
谢谢emoji-image我从来都是轻仓,只是很多单子都只是吃了个鱼头就跑了,现在正在学习加仓,去年美日那么好的行情,我的底仓那么好的价位,在88全部走了!emoji-imageemoji-image
叶落无声
天秤座
114楼
hlhrong 发表于 2014-1-15 10:24
static/image/common/back.gif 我从来都是轻仓,只是很多单子都只是吃了个鱼头就跑了,现在正在学习加仓!
头寸拿对的时候,一定要加仓,我有几种自己加仓办法 第一种:就是在行情很好,比如急跌,或者跌了一部分了,减掉一部分头寸,然后挂更好的位置加回来,这种补仓方法,加约大于之前减掉的头寸的仓位 第二种就是急跌启动之时,正好在加仓,这种 加仓要小点,加头寸的50%以下 第三种是突破加仓,这种也不能过大 加仓后迟迟不下去,注意可以减掉 第二隔夜持有的时候,把止损加进去,或者 减掉一部分,然后挂一个好位置去接,谋事在人 成事在天,能不能成还要看运气
hlhrong
115楼
叶落无声 发表于 2014-1-15 10:28
static/image/common/back.gif 头寸拿对的时候,一定要加仓,我有几种自己加仓办法 第一种:就是在行情很好,比如急跌,或者跌了一部 ...
是,有盈利的单子一定要找合适的价位加仓,要在正确的方向加仓!:handshake:rose::tea:
hlhrong
116楼
叶落无声 发表于 2014-1-15 10:28
static/image/common/back.gif 头寸拿对的时候,一定要加仓,我有几种自己加仓办法 第一种:就是在行情很好,比如急跌,或者跌了一部 ...
我现在经常是第一种加仓方式,后面的加仓方式正在学习中,后面的加仓方法很要水平的!emoji-image
buzzzl
注册时间2015-04-16
117楼
看了楼主现在的帖子,回头看以前的,觉得楼主说出了思路,但精确的部分含糊其辞过去了(可能我没看仔细吧),嗯,但是关键是楼主没必要说那么清楚,点到即止就好
一怒为红颜
注册时间2015-05-14
118楼
厉害。心理这关很难过。需要超强的忍耐力
kun
注册时间2007-09-23
natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
120楼
楼主这一年做的怎么样了
前往
共 117 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]