论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
点点熊
注册时间2013-09-04
积极参与奖
[灌水]五年了,稳定亏损中!
41楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
42楼
钱袋啊钱袋 发表于 2013-11-28 17:41
static/image/common/back.gif 很奇怪,好贴子楼主竟然不去看
论坛有位前辈,说道 是猫总能闻到腥味~交易的过程是个求知的过程,对待新的知识,作为交易者应该有强烈的,饥渴的渴望知识
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
43楼
emoji-image 楼主能够坚持五年!不容易。路过支持一下。 顺便借用论坛的一句话,投机,并不是你生活的全部!
苍苍苍
注册时间2013-06-29
44楼
这么玩太折磨人了 如果赚钱感觉赚的很辛苦 那赚了也是守不住的
以西节
注册时间2003-12-11
45楼
钱足够多,都能扛回来,但是什么叫足够,这条路还是错路. 你可以试期权,强制只赢只损.
五彩石wcs
注册时间2013-11-05
46楼
你没有好好分析行情,还有就是你完全没有风控意识!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xjww007
注册时间2013-11-29
47楼
看了楼主的贴,特意建了个号,想回你几句。 我是才入外汇的,之前一直股市。。。股市不行,无奈转到外汇了,学习了一个多月了,一直没敢来外汇,通读学习了10多本大做,不管好坏,其中的一些大作书中的精髓算是记下了。从上周才开始做的。 我没资格教你,不过我想提醒你。什么是趋势,什么是资金管理,什么是止损,你5年了,我感觉你还没有弄明白。 我们是投机者,就是要学会这些。你重仓那不是投机,那是赌博。赌博可能赢,但没有趋势,你输的面更大。建议你先放一放,认真冷静的思考下。学习点内容。。。不要自大。 你试想想,如果你不是重仓,你1成仓位,你还感觉到这么大的压力吗。会晚上睡不着觉,会正天无精打采吗。 我现在只有5000U,但我告诉你,我一成仓位,判断好趋势,我已经快翻倍。我不求速富,只想稳步的赢利,我不需要1天就来个翻倍,因为这样我相应的付出会更大。特此说这些,祝你好运
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
48楼
不止损,就要以60日均线方向做单。轻仓。可能就有机会解套
根野x长弓
注册时间2013-07-21
49楼
止不止损的事情,只是没看到 已经跌到底了,那就不止,知道还要跌,就知道怎么做了
个性签名

五年
注册时间2013-11-27
楼主发表于:2013-11-29 03:17只看该作者
50楼
大家说的都对~!谢谢 每次爆仓后的心情就如我的头像 狠狠的抽自己
明天汇更好
注册时间2011-05-29
51楼
那就狠狠的抽,抽到你不再爆仓为止
boostrade
注册时间2005-05-12
52楼
5年还早,我都8年了,还经常亏损。。。
ricohcanon
注册时间2013-11-29
ieforex
注册时间2003-08-08
54楼
看看怎么回事
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

吞没形态
注册时间2013-09-09
55楼
5年了,和新手一样。
五年
注册时间2013-11-27
楼主发表于:2013-12-01 10:32只看该作者
56楼
和新手不同的是仓爆得比他们多
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
58楼
交易是艺术 朋友的不能认输.总想赚钱才出来.这样不行要不就离开.要不就只用小钱玩.赚钱就出金. 因为这种模式注定的
WATERART
注册时间2013-02-17
积极参与奖
59楼
xjww007 发表于 2013-11-29 09:53
static/image/common/back.gif 看了楼主的贴,特意建了个号,想回你几句。 我是才入外汇的,之前一直股市。。。股市不行,无奈转到外汇了 ...
像朋友这样的人很少.我们都太心急.想一夜暴富.最后暴仓了 活着才重要.
酒鬼醉酒
注册时间2010-10-07
60楼
同病相怜啊 兄弟 哎,我比你少半年
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]