论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
查看:3082回复:43
小小学徒匠
注册时间2013-11-23
[英镑]古人的话是说的有道理的.
楼主发表于:2013-11-23 14:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
"一鼓作气
,再而衰,三而竭"!在资本市场已经无数次出现过,发生过.棒 这一波逼也到时候了. 下周是最佳空棒子的时候. 《左传·庄公十年》
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小小学徒匠
zjlsct
注册时间2013-04-04
3楼
大家都这么看的时候往往。。。。
小小学徒匠
楼主发表于:2013-11-23 16:26只看该作者
4楼
日本的贬值 现在已经违背了!老美制造业回归的问题!! 小日本的大哥说了不准!
sdlq
注册时间2006-10-15
5楼
周线光头收盘,还会有高点,月线虽未收,但是看现在的线形,长下影阳线,并且阳线实体吞掉上月实体,多头力量强一些。 日线形态看,小W底量度涨幅的目标应该在6350一线,现在还未到达。周线大形态看,原先的矩形整理形态的上沿6260一旦被冲破,理论目标在1.66-1.67.前面我的贴子里都说过,近期看1.6300会是争夺的焦点。 基本面:基本面的利好给了英镑上涨的动力,英国经济恢复的速度远胜于欧元区,欧镑叉盘很清晰。 美指周线两阴收盘,按照楼主的说法,是否还差最后一脚?后市一旦再次击穿80.50支撑,肥美也会顺势而上。 综上所述,棒子空单现在介入稍显过早,可以观察1.63的具体形态,周线矩形整理形态一旦成立的话,几百点对英镑这个疯子来说易如反掌。
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
小小学徒匠
楼主发表于:2013-11-24 07:03只看该作者
7楼
sdlq 发表于 2013-11-24 08:52
static/image/common/back.gif 周线光头收盘,还会有高点,月线虽未收,但是看现在的线形,长下影阳线,并且阳线实体吞掉上月实体,多头力 ...
今年最大的笑话.就是棒子和欧元 夏天经济复苏 记住是<<夏天>>!我到时不时去欧洲也溜达溜达.. 话说在中国 夏天经济复苏我还能相信!咱们中国人是不怕苦不怕累勤劳的.."生活所迫"但是在欧洲发达的这些国度.Y的我想说就是*. .你知道为什么吗.因为他们夏天专干的事情就是全世界的到处旅游..把钱花到了海边 其他国家去. 他跟咱来一个复苏 好转.就是在*..
sdlq
注册时间2006-10-15
8楼
小小学徒匠 发表于 2013-11-24 15:03
static/image/common/back.gif 今年最大的笑话.就是棒子和欧元 夏天经济复苏 记住是!我到时不时去欧洲也溜达溜达.. 话说在中国 夏天 ...
介是。。。。。。神马东西?
小小学徒匠
楼主发表于:2013-11-24 09:11只看该作者
9楼
咱所说的是基本面.``````老手你因该懂的
caige
注册时间2012-11-07
10楼
一鼓作气,我觉得,你说的问题。非洲人和罗马人原先是很有意思的。再而衰,三而竭,其实呢,夏有蚊虫冬有雪,泰国的的红木现在不是很贵么?棒子么,呵呵,你说是做空的好时机,这个事情,是这样的,还记得小学时候的作文么,小红和小明,哈哈,再不就是,做好事就是扶老奶奶过马路。有意思吧。
小小学徒匠
楼主发表于:2013-11-24 11:13只看该作者
11楼
真的我 发现没做之前 有无限的遐想,,怕东怕西怕北怕南, 有一万种分析. 但是你的知道. 做了才算. 下周我择机 会重手. 不是短期单
小小学徒匠
楼主发表于:2013-11-25 14:10只看该作者
12楼
证明了我的猜测 和做法是对的!
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
13楼
关注楼主是在鬼子帖。见解非凡啊,倒不是手中有镑美空单,才如是说。emoji-image
强哥论金
注册时间2013-11-22
14楼
学习下
小小学徒匠
楼主发表于:2013-11-26 09:03只看该作者
15楼
白银村的 发表于 2013-11-26 10:08
static/image/common/back.gif 关注楼主是在鬼子帖。见解非凡啊,倒不是手中有镑美空单,才如是说。
别人厉害我就的学,学成我属于我自己的.周1我空了英镑.. 朋友. 同样我也接受你的嘲笑呵呵
小小学徒匠
楼主发表于:2013-11-26 09:04只看该作者
16楼
好了!棒 咱门现在可以加空仓了!!emoji-image
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
17楼
支持空军emoji-image棒美要大跌了
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
18楼
小小学徒匠 发表于 2013-11-26 17:03
static/image/common/back.gif 别人厉害我就的学,学成我属于我自己的.周1我空了英镑.. 朋友. 同样我也接受你的嘲笑呵呵
我不是嘲笑,可能用词有点儿夸张。emoji-image
linchop
注册时间2009-03-06
积极参与奖白羊座双子座巨蟹座天秤座射手座水瓶座
19楼
差不多了,快到时间空棒子了,等emoji-image
littleguy
注册时间2010-05-20
20楼
现在镑也比较妖, 说不定今天借GDP数据来个冲高回落。
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]