论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:2045回复:28
银河吹笙
注册时间2011-04-08
积极参与奖韬客大美女
[吐槽]外汇交易就是一赌场
楼主发表于:2013-11-13 10:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
觉得0和游戏都是如此!!! 美其名曰:技术分析,看似很有技术含量。其实就是赌大小。 赌的是心态,你的资金大轻仓拿得住,早晚有一次你抓到好牌,全部清仓,就是赚钱了…… 以小搏大?也许有幸运儿,不会超过1% 同意请举手,不同意请说明 赌还是不赌哦?女孩子应该不喜欢赌的
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

不必预测汇市将来,只须知道该对现在行情做些什么

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
有一个梦
注册时间2010-11-07
2楼
我一直在赌博。
badshot
注册时间2013-10-10
3楼
我一直重仓大赌阿!
豪乙
注册时间2008-05-21
4楼
必须说,有人“运气”总是好,而很多人都不好。 :lol
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
5楼
看看我的通报,都被和关赢去了$
时光漫步
注册时间2007-10-10
365积极参与奖热心助人奖
6楼
要赌可以,先确定自己是把好手。 soros有句话异曲同工,“投资是没错的,失控的投资就是灾难”,说的是一回事儿,他就是把好手。=====不是好手练成了好手。
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
7楼
时光漫步 发表于 2013-11-13 20:29
static/image/common/back.gif 要赌可以,先确定自己是把好手。
你的语言总是那么有哲理,啊卡卡,
爱称老会员
注册时间2013-09-16
8楼
就是赌博啊~哈哈!~不能印钱只有赌钱了!~emoji-image
badshot
注册时间2013-10-10
9楼
哈哈哈哈阿 我是连赌的机会都不一定有啊!
咖啡磨
注册时间2013-02-23
10楼
谁说女孩子不喜欢赌?拉斯维加斯,澳门去过就不会这样想了
时光漫步
12楼
Carnivore 发表于 2013-11-13 20:51
http://www.talkforex.com/static/image/common/back.gif 你的语言总是那么有哲理,啊卡卡,
哲理是怎么练成的?-------可能是“绕晕别人”, 就一己独大了,去绕晕,去绕晕 但是其实我一直追求和奋斗的目标是别人说我说话很有点幽默感或者点别的元素, 但是运气不济,每次遇到回复帖子的话题我都需要,去绕晕,去绕晕emoji-image 哇咔咔
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
13楼
时光漫步 发表于 2013-11-14 11:22
哲理是怎么练成的?-------可能是“绕晕别人”, 就一己独大了,去绕晕,去绕晕 但是其实我一直追求 ...
前几天在别人的帖子你,你回得一如既往的深刻,被记下,没来得及整理,过会把读后感发个帖。
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
14楼
大叔天生喜欢读,错了,是赌博的毒,还是错的,赌 上午三钟头,重仓赌,半个月工资,嘿嘿
时光漫步
15楼
Carnivore 发表于 2013-11-14 11:37
static/image/common/back.gif 前几天在别人的帖子你,你回得一如既往的深刻,被记下,没来得及整理,过会把读后感发个帖。
还是不要发帖了吧,过去了就过去了emoji-image
个性签名

阳光总会在风雨后,照在心里那片天空

小蓝山
注册时间2012-05-17
17楼
时光漫步 发表于 2013-11-14 11:58
static/image/common/back.gif 还是不要发帖了吧,过去了就过去了
又见悠闲老师
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
18楼
说白了就是赌
银河吹笙
注册时间2011-04-08
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-11-14 10:24只看该作者
19楼
好啊,那还是跟着哥们赌吧
个性签名

不必预测汇市将来,只须知道该对现在行情做些什么

时光漫步
20楼
小蓝山 发表于 2013-11-14 16:07
static/image/common/back.gif 又见悠闲老师
你好。每次见你名字就想起蓝山咖啡 emoji-image
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]