论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
[讨论]时间也有道氏格局
楼主发表于:2013-10-25 10:50只看该作者
21楼 电梯直达
zssvfba 发表于 2013-10-25 15:25
static/image/common/back.gif 基于时间的价格波动 和 基于价格的时间波动。 楼主的思维是把现有的固化的二维坐标进行一次交替。 很不错 ...
哈 差不多 简单来说就是把每波的时间单独摘出来,回调时间不能超过上涨时间,就像价格那样,回调不能破前低。
个性签名

吃亏的信仰

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2013-10-25 10:54只看该作者
22楼
勇者别嚣张 发表于 2013-10-25 18:06
static/image/common/back.gif 恭喜,你终于开始理论化了,我等着看呢。加油吧!
抛砖引玉下 这也就算是技术 技术总有失效的一天,但资金管理却永远不会失效 哈哈 刀疤老二的文章里面提到的盈亏比和胜率的最终结果:数学期望 才是金融路上的核心。 共勉了 勇者!
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2013-10-25 10:57只看该作者
23楼
混沌阴阳道 发表于 2013-10-25 18:26
static/image/common/back.gif 图表上的横轴是时间,纵轴是空间,由此给我们市场是二维空间的概念。 但是,越来越多的研究证明,市场不是 ...
最终归于一维 本质的东西就那么点 复杂化只会让我们迷失
LeeH
注册时间2012-08-03
狮子座
24楼
好角度 学习了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2013-10-25 11:09只看该作者
25楼
混沌阴阳道 发表于 2013-10-25 18:47
static/image/common/back.gif 时间是陷阱啊~反正我看到的顶尖高手,就和我说时间是*,研究混沌的也和我说,时间*。 号称解决了时间 ...
他们说的对 其实你看我说的这么多 真正读懂的人就会看出 其实我什么都没说 我说的这些没啥用处 哈哈 有一楼我就说时间很危险 不能单独用 作为价格的辅助工具还是不错的 我也列举了江恩、斐波那契、一目均衡的时间论等 为的就是让大家比较为啥这些方法一直没火的原因 因为用它们的人大多受到了惩罚 哈哈 想以固定的周期 固定的数值来衡量市场很危险 就像20日均线拐头 其实最终的推算结果只要今天的收盘价比前20那天的收盘价低就行 这种固化思维好处明显 坏处也明显 哈
X光
注册时间2009-05-27
半城烟沙
注册时间2011-03-10
积极参与奖
27楼
杜蕾斯 好
个性签名

心境!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2013-10-25 13:17只看该作者
28楼
半城烟沙 发表于 2013-10-25 21:13
static/image/common/back.gif 杜蕾斯 好
你好 沙妹纸 emoji-image
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2013-10-25 13:22只看该作者
29楼
另外 如果回调用了5天 那突破前高用时基本是小于等于5天的 而且这波在出现下个h4回调前走的时间会大于等于5天 如果在突破回调区用时超过5天,那多了很多概率突破前低,对趋势很不利。因为最终反映的是上涨的速度小于下跌的速度。 和道氏的价格轨迹太多异曲同工之处 哈
黄黄
注册时间2009-11-05
积极参与奖
30楼
分析一下美日呗
个性签名

广告
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2013-10-25 15:00只看该作者
31楼
黄黄 发表于 2013-10-25 22:15
static/image/common/back.gif 分析一下美日呗
美日我的多单97.27拿了两天了 96.70止损 止盈可看99.5 美日就个大范围的道氏震荡
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2013-10-26 00:56只看该作者
33楼
xbsbm 发表于 2013-10-26 00:07
static/image/common/back.gif 价格可以进退时间不能
但时间长度 如果你把相反的走势认为是对趋势时间长度的削减而不是增加的话 那时间长度是可以进退的 咱认为时间不能进退 只是因为我们没在超光速的星体上而已 哈哈
lsjun
注册时间2007-12-01
34楼
精品文章,,,,支持一下,,留个印记
个性签名

广告
温泉客
注册时间2013-10-19
35楼
dollarx 发表于 2013-10-25 23:00
static/image/common/back.gif 美日我的多单97.27拿了两天了 96.70止损 止盈可看99.5 美日就个大范围的道氏震荡
到哪山头唱哪山歌,咱看98.5emoji-image
乐汇
注册时间2011-03-30
37楼
收藏,谢谢分享。
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-15 02:20只看该作者
38楼
勇者别嚣张 发表于 2013-10-25 18:06
恭喜,你终于开始理论化了,我等着看呢。加油吧!
勇者 感觉好久都没看到你了 还在做外汇吗emoji-image
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-15 02:24只看该作者
39楼
柚籽 发表于 2013-10-25 18:23
不过,我听说盘整时间占80%, 趋势时间只占20%. 那你的道式理论时间格局要怎么解释这个现象呢?
哪里有盘整 不过是趋势在争夺战斗而已 趋势赢得多所以看起来像盘整 趋势输了就是反转 所以盘整是对趋势赢了还要继续的前提下命名的 哈哈哈
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-15 02:25只看该作者
40楼
混沌阴阳道 发表于 2013-10-25 18:26
图表上的横轴是时间,纵轴是空间,由此给我们市场是二维空间的概念。 但是,越来越多的研究证明,市场不是 ...
所有理论最终还是归结于1 就是你头像‘道’生1的1
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]