论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:4679回复:27
lijianhui
注册时间2012-04-16
驿站美文奖积极参与奖
[灌水]请问论坛老人,哪里能买到midas老师出的书?
楼主发表于:2013-10-19 09:42来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
好像新手区很多文章都有集成在那本书上,看屏幕看到眼花了
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
密斯特c
注册时间2005-06-27
积极参与奖
2楼
以前在卓越当当都有卖,现在不知怎样。 可以买个平板或电纸书把文章考到那上看也行。
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
3楼
那本书很简单的,好像有个帖子PDF比较全些.随便看看吧,基本面东西.
个性签名

系统交易者,只拿系统给的,只给系统拿的。

alune
注册时间2006-07-22
4楼
淘宝上找“Midas外汇交易指南”
lijianhui
驿站美文奖积极参与奖
楼主发表于:2013-10-20 06:24来自移动端只看该作者
5楼
alune 发表于 2013-10-19 22:45
淘宝上找“Midas外汇交易指南”
谢谢,请问这书多少钱,因为淘宝上有不同价钱的,5──30块都有
逛鼠
注册时间2008-08-02
积极参与奖
6楼
你可以去midas老师的官网去看看 如果你真有兴趣的话。 网址这里不贴了,版规的关系
金幡帝
注册时间2013-10-19
7楼
这人很牛B?
个性签名

X光
注册时间2009-05-27
badshot
注册时间2013-10-10
9楼
这个人很有名吗,有谁能发个官网的链接,万分感激。
逛鼠
注册时间2008-08-02
积极参与奖
10楼
我相信多数人不会喜欢midas老师的方法:lol
个性签名

要有能亏损的勇气,才能有盈利的空间。

louiskuo
注册时间2014-11-05
11楼
都说这人和牛逼?但她vip喊单,开培训收钱这是何解?为了赚钱还是为了什么?她这种人应该不差钱啊
exnessren
注册时间2015-06-17
13楼
本帖最后由 exnessren 于 2015-7-24 17:09 编辑 这个人是前央行交易员,视野格局都不一般,她的书堪称外汇交易入门的最佳读本! 楼主我看你骨骼惊奇,又勤敏好学!就送你一份PDF资料 这简直就是外汇界的武林秘籍! exness.ren/1.pdf 复制上面的链接 就能下载!

你怎么知道他是前央行交易员发表于 2015-08-25 08:09
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
14楼
我就偷偷滴偷偷滴自言自语一下,她的培训班大作被一个学员泄露过,想学,请去报班,但有半本可以参考!

求你说的那半本。发表于 2015-09-07 14:59
lyq1987ab
注册时间2014-02-19
15楼
她出版的书原来被坛子里的人喷就值20块的价,不过仔细看看,还是几十年功力的体现,来自于实战的
唐花生
注册时间2015-07-15
16楼
没听说过啊,这么牛?那我也下来喽喽
唐花生
注册时间2015-07-15
17楼
去官网看了看,她发帖就是某某在什么区间徘徊,没什么让人感觉眼前一亮的东西,推荐的书还是墨菲写的那本技术书,由此可推断之前坛友对她评价不虚。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lijianhui
驿站美文奖积极参与奖
楼主发表于:2015-08-25 08:09只看该作者
18楼
exnessren 发表于 2015-7-24 16:58
这个人是前央行交易员,视野格局都不一般,她的书堪称外汇交易入门的最佳读本! 楼主我看你骨骼惊奇,又勤 ...
你怎么知道他是前央行交易员
exnessren
注册时间2015-06-17
19楼
lijianhui 发表于 2015-8-25 16:09
你怎么知道他是前央行交易员
看书啊 细节 。。。。。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
20楼
在我的交易生涯只佩服他一个,我给他的评价:汇海政治家
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]