论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 2652 条
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
[原创]2013年汇市打工(第四季度)
21楼 电梯直达
前排留影,茄子剪刀手,emoji-image 希望我们大家在2013的第四季每天开心,赚的盆满钵满
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
22楼
Nickhbj 发表于 2013-10-1 12:53
static/image/common/back.gif 别把我预测的位置太当真,那只是一个理论上的位置,而且200周均线的10%还是头一次使用,有些差异应该很正 ...
09.11.22当周和2011.5.1当周的连线 PS:具体位置是1.514X和1.494X
lilylin
注册时间2012-03-24
金牛座
Nickhbj
注册时间2003-02-19
楼主发表于:2013-10-01 04:55只看该作者
24楼
twohot 发表于 2013-10-1 12:46
static/image/common/back.gif 今天在想会不会三市场联动
哈哈,趁着国人放假,大搞一把emoji-image
晴阳阳
注册时间2013-03-09
25楼
节日快乐
打金炒汇
注册时间2003-06-28
Nickhbj
楼主发表于:2013-10-01 04:59只看该作者
27楼
捌陆老虎 发表于 2013-10-1 12:48
static/image/common/back.gif 第四季了,收获的一季
希望能够多收点,最好把过年的红包也一起收进来emoji-image
Nickhbj
楼主发表于:2013-10-01 05:01只看该作者
28楼
arolan 发表于 2013-10-1 12:54
static/image/common/back.gif 前排留影,茄子剪刀手, 希望我们大家在2013的第四季每天开心,赚的盆满钵满
谢谢大美女前来捧场:handshake:hug:
Nickhbj
楼主发表于:2013-10-01 05:03只看该作者
29楼
twohot 发表于 2013-10-1 12:55
static/image/common/back.gif 09.11.22当周和2011.5.1当周的连线 PS:具体位置是1.514X和1.494X
我连了一下,延伸线好像在4310一带,先不管了,反正还有一大段要走,接近时再来看吧。
Nickhbj
楼主发表于:2013-10-01 05:05只看该作者
30楼
打金炒汇 发表于 2013-10-1 12:57
static/image/common/back.gif 顶一下!还是第一排吗
哪一排不重要,能来就是对咱最大的支持:handshake:titter:
espisto
注册时间2008-05-31
Nickhbj
楼主发表于:2013-10-01 05:08只看该作者
32楼
不好意思了,一上论坛就不想走,不过真的要去睡了,我这里已经凌晨1:06了,一会儿老婆梦醒了,没摸到我,会过来揪耳朵的,有点怕她:shy::bye::sleepy:
求实求稳
注册时间2012-08-24
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
34楼
Nickhbj 发表于 2013-10-1 13:08
static/image/common/back.gif 不好意思了,一上论坛就不想走,不过真的要去睡了,我这里已经凌晨1:06了,一会儿老婆梦醒了,没摸到我,会 ...
N版晚安,确实不早了,快去睡吧 emoji-image妻管严啊,哈哈
下雪
注册时间2012-06-24
35楼
我是一直空单在手,可能观点比较主观,我认为从欧镑,还有现在看到的任何基本面是看不到欧元能走多高,,无论从美元,欧元的基本面,现在的行情只能是边走走看,可以看到英镑为什么能走那么高(都是有原因,基本面的支持才能走的那么高),如果按以前的涨幅,欧元现在的涨幅早就不止1.35了,
杨柳岸
注册时间2008-02-06
365友爱维和奖
36楼
澳元果然出现了阳线,呵呵!谢谢N版!
下雪
注册时间2012-06-24
37楼
还有货币和经济有很大的关联,就简单的去的看,今年日元狂贬值.,澳元从最高1.0600跌到0.8800(政府出来说贬值对经济好).当我们从日元政府出来干预和澳元央行出来说贬值.(目的是什么,就是刺激经济,保持经济的增长),当我们知道后的货币价早已和高位相差很多很多了,,欧元现在经济不好,也没什么路好走,(就是宽松,贬值刺激经济)包括今年欧元也降过一次息,,还有前几年的美元也是宽松贬值货币,才有今年以后的经济高速增长,,,,总结一句:要想经济好,只能宽松贬值货币
思念的风
注册时间2010-06-16
处女座天秤座射手座
38楼
祝愿N版和所有汇友节日快乐!!每天都看N版的帖子 但是很少回帖。前排坐下emoji-image
levintf
注册时间2013-03-29
积极参与奖摩羯座
39楼
祝N版和大家节日愉快
大地啊
注册时间2010-09-19
前往
共 2652 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]