论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 205 条
查看:14858回复:204
zanjo
注册时间2008-11-07
积极参与奖基本面大咖
[讨论]为什么有人会认为技术分析一文不值.
楼主发表于:2013-09-30 12:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
离不开技术分析的人是因为找不到比技术分析更好的方法,所以就圈在"技术"里,跳不出来,只能死守在技术里. 认为技术分析一文不值的人,有2种. (1) 亏损连连,对技术分析彻底失望的人 (2) 超越技术分析局限,找到完全可以替代技术分析的方法(包括判断方向,入场,出场,止损,止盈,)而且这个方法比技术分析更加优秀.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
3楼
认同。但是我觉得不只是方法的问题。。
好男人
注册时间2009-11-10
积极参与奖
4楼
呵呵,如果有一套策略的话,完全可以无视技术分析 我来打个比方吧,欧元平均日波幅只有80点, 那你完全可以根据欧元的这个特点做个日内策略,设计个资金方案,就像买大小。 好了,我已经说出了机秘了。有心人自已在去研究吧
俗不可耐
注册时间2012-07-07
积极参与奖
5楼
用纯技术分析来做单子,只会把自己给逼死,因为市场根本就是没有理性的~
zanjo
积极参与奖基本面大咖
楼主发表于:2013-09-30 16:12只看该作者
6楼
俗不可耐 发表于 2013-9-30 23:58
static/image/common/back.gif 用纯技术分析来做单子,只会把自己给逼死,因为市场根本就是没有理性的~
一个大消息砸下来,所有技术分析都是废的.关注技术面.倒不如关注每日影响价格的背后事件. 收集新闻信息,分析信息,修正计划,按套路做单,利润自然来.
caige
注册时间2012-11-07
7楼
zanjo 发表于 2013-10-1 00:12
static/image/common/back.gif 一个大消息砸下来,所有技术分析都是废的.关注技术面.倒不如关注每日影响价格的背后事件. 收集新闻信息,分 ...
有这样的想法的人,我觉得他根本不知趋势为何物。 关于技术分析, 我觉得技术是必要的, 分析是多余的。
个性签名

慢就是快

nimenhaoa
注册时间2011-03-02
8楼
zanjo 发表于 2013-10-1 00:12
一个大消息砸下来,所有技术分析都是废的.关注技术面.倒不如关注每日影响价格的背后事件. 收集新闻信息,分 ...
首先赞成你的基本面为王的观点,再提点意见,楼主你老是说技术分析无用的帖子其实没啥意义,也没法证明你比他们优势在哪,该不服你的还是不服你,因为大家都在觉得你只是在发发牢骚而已 。 如果你想让他们服你,那像leo那样每天发一些消息和数据面的分析和操作方法和大家分享一下,因为你的初衷不就是让大家多了解基本面的重要性一起赚钱么,我想这是有必要的。 要不然就自己闷头赚钱,想要得到大家的认同就得多拿出点真货啊。
waw
注册时间2007-05-01
woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
10楼
看着分析师一本正经的分析点位,我不知道说啥好了 要不是被误导。。。早成才了
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
11楼
啊--------呸! 吐你丫一脸!
鼻涕虫
注册时间2013-09-16
12楼
楼主,那么你认为是看新闻报道吗?emoji-image
鬼子
注册时间2010-07-30
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖
13楼
我只知道,朗朗弹琴从不看乐谱 是不是乐谱一文不值啊:lol
cscsimon
注册时间2012-03-11
14楼
技術分析? 你們連個统一點的定義都沒有!
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
15楼
神马消息面,基本面的都溶进技术里了emoji-image
速战速决
注册时间2009-09-13
16楼
楼主很擅长忽悠啊emoji-image
个性签名

短线每日一单,小赌怡情,有助消化。

豪乙
注册时间2008-05-21
17楼
技术分析再详尽都还得不断地试……:lol 没有任何技术分析的结果可以绝对。在一定意义上说,技术分析一文不值。
zanjo
积极参与奖基本面大咖
楼主发表于:2013-10-01 09:19只看该作者
18楼
caige 发表于 2013-10-1 09:12
static/image/common/back.gif 有这样的想法的人,我觉得他根本不知趋势为何物。 关于技术分析, 我觉得技术是必要的,
离不开技术分析的人是因为找不到比技术分析更好的方法,所以就圈在"技术"里,跳不出来,只能死守在技术里.当你发现其它更好的方法时,所谓"技术"分析都是多余的.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zanjo
积极参与奖基本面大咖
楼主发表于:2013-10-01 09:24只看该作者
19楼
鬼子 发表于 2013-10-1 13:26
static/image/common/back.gif 我只知道,朗朗弹琴从不看乐谱 是不是乐谱一文不值啊
看价格好比听音乐,你听音乐的时候会看乐谱吗?
zanjo
积极参与奖基本面大咖
楼主发表于:2013-10-01 09:27只看该作者
20楼
nimenhaoa 发表于 2013-10-1 10:02
static/image/common/back.gif 首先赞成你的基本面为王的观点,再提点意见,楼主你老是说技术分析无用的帖子其实没啥意义,也没法证明你 ...
自私讲一句,没可能把自己花数年时间研究出来的非"技术"分析套路公布的.
前往
共 205 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]