论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
[原创]个人交易经历--血泪史
楼主发表于:2013-08-29 00:48只看该作者
21楼 电梯直达
我贴的单子,一般不适合日内交易者,止损很大,一般75到100点止损,黄金15到20点止损 外汇获利75点后,保本损,然后睡觉前加一个追踪止损 黄金15点盈利后,设置保本损,同样设置追踪止损,所以我60%以上的单子都在保本左右损掉了,应该没多少人跟我一样做的吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
概率创造世界
注册时间2013-06-23
22楼
说实话,外汇真不是人做的,估计没多少人赚钱。
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2013-08-29 01:34只看该作者
24楼
概率创造世界 发表于 2013-8-29 09:07
static/image/common/back.gif 说实话,外汇真不是人做的,估计没多少人赚钱。
emoji-image,非常赞同,短短几年就亏光所有积蓄,借钱炒汇,亏信用卡炒汇的人还大有人在
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2013-08-29 01:34只看该作者
25楼
中午继续连载,现在上班中。。。。。。
自由de树
注册时间2013-03-27
26楼
留名关注,等待公布系统和思想,emoji-image
个性签名

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
27楼
必须做记号。。
zyzzyva
注册时间2011-06-09
28楼
感同身受啊,宁静致远,与LZ共勉
蝴蝶咖啡
注册时间2011-07-08
积极参与奖快乐投资奖
29楼
把 他当做游戏玩一玩 玩了一个年看看游戏分数多少 忘记这个是钱 也许心态会好一些
张淼森
注册时间2012-05-13
30楼
楼主把自己的成长经历拿出来分享,甚觉亲切! 做投机的,哪个不是一般辛酸泪啊!
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2013-08-29 06:05只看该作者
31楼
痴迷阶段二:

9月初,先前不是账号里面还有200吗?我再次补入800,筹齐1000,当时也学会了非农的双向挂单,马上非农,双向挂单0.1,战果不错获利150,后来就想,如果只做非农不是很美好,我忍住了,中间没有下单,不过我想的是,非农要是只万非农资金太小了,也没意思,然后再入金了3000美金,一个非农下了0.4手单,果然神啊,一个非农挣了500刀。然后做梦又开始了,一个非农500刀,十个就是5000刀,前面就说过
,
不管是谁,每当有这个想法距离爆仓不远了。因为上两个月挣了600多刀,各种美啊!然后一个月可没闲着,不断下单,而且还重仓,二周左右时间,记得是4000刀飙升到9600刀,然后后面具体是怎么做的,现在我记不得了,反正是重仓,记得最重加仓到2.8手,最后还剩下1800,觉得这样下去不行,就出金了1500刀,账号留下300刀。

11月,认识论坛,过了一年左右我才知道有论坛这么一回事,是不是后知后觉呢? 当时上班也没心情整天逛论坛,通过逛论坛学习了不少知识,也学习到太多技术,逐一加入到自己的系统中,再次通过看书学习看书学习,模拟在模拟,当时看了两本比较好的书《股票作手回忆录》、《以交易为生》,大概过了二个多月。也学会了止损,知道了止损的重要性。2012年,期间qq群里认识丙(女),当时他在香港平台三甲金融里面做,而且她在他们平台VIP群里,有专门的分析师指导,也推荐我去了他们体验qq群里进行学习。
络绎蓝
注册时间2013-04-18
32楼
亏出来的都是血泪史啊~~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2013-08-29 06:16只看该作者
33楼
再次开户,入金1400,他们公司平台最小只能交易0.1手,当时想法,入金只是为了偷师,
没打算在哪里做交易,因为外汇 黄金 点差都是5个点,还要收5个点的手续费,下一个0.1的单就被坑10刀,很是不爽,有了这些想法,我又重新再原来的的账号里面入金了500刀。

偷师开始,800刀再战,VIP群果然不同,每天早上就给我们提好了建议,什么位置下单,什么位置止盈,止损。这样做了半年左右,在他们公司开户的账号交易了一两个单左右,1400变成1480,原来的那个账号,挣了100多刀,当时在想,他们提供的建议实在是一般,资金来来回回挣不到什么,也亏不了多少,最坏的结果是:什么东西都没偷到,太条条框框了。又开始逛论坛,加入别人的讨论群学艺。
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2013-08-29 06:18只看该作者
34楼
痴迷阶段三:
第一个转折开始,也是最大的灾难,再次通过qq群认识A女,通过一段时间聊天,发现她也差不多,同是天涯沦落人,所以聊的特别投机,她加了很多群,连她自己都数不过来,话不多说,通过她直接认识了一个B高手,B有自己的交易风格,而且是重仓,手动损类型的,了解到他是,07年接触黄金,而且只做黄金单一品种,前面亏了很多不多说(应该超过100万),可是他得道以来,一年多就回本了,还挣了比当初亏的部分多的多。说说他的特点,如果黄金是来回震荡,他这段时间不会挣钱,而且会套很长时间,如果做反了,反弹比较大比较深,会损失30%以上甚至爆仓,他是挣了就出,只留20到30万人民币在账号,对了,他是开的国内账号,如果是碰到单边行情,翻几倍就跟吃饭一样,他得道以来,被平台黑过,不让出金,该返佣不返佣,平台拒绝再交易,封号都遇到过。接下来就开始复制高手,前面也说过,我自认为悟性好,也花了很多心思学习。

这一行能复制另外一个人的成功吗?我也不知道答案,也许有人复制成功后,我复制高手的时候,让我再多次大亏,根据他喊的单子,我也下单了,很多次都挣了钱,而且挣了10来个点就跑了,由于是重仓又没有止损,总共2400的资金,一般下黄金单子, 0.5到1手不等,其实挣10来个点,两单做对就翻倍了,刚开始做很不错,2400一个多月就6000多了。但是我记得最好的成绩的时候,距离回本只差280刀,那是一个高兴,可是高兴的太早,当时行情比较顺,重仓不止损一直是那个高手的风格,我也学会他的重仓不设置损,可是手动我就用的稀巴烂,黄金几次大的震荡,破位空,破位多,结果都是地板和天上了,连续几个单下来,资金也只有2000多了,再次思考高手的下单,结合自己的风格折腾一个自己系统,也就是轻仓顺势不止损,这是第一次出现这个念头。
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2013-08-29 06:19只看该作者
35楼
痴迷阶段三:
第一个转折开始,也是最大的灾难,再次通过qq群认识A女,通过一段时间聊天,发现她也差不多,同是天涯沦落人,所以聊的特别投机,她加了很多群,连她自己都数不过来,话不多说,通过她直接认识了一个B高手,B有自己的交易风格,而且是重仓,手动损类型的,了解到他是,07年接触黄金,而且只做黄金单一品种,前面亏了很多不多说(应该超过100万),可是他得道以来,一年多就回本了,还挣了比当初亏的部分多的多。说说他的特点,如果黄金是来回震荡,他这段时间不会挣钱,而且会套很长时间,如果做反了,反弹比较大比较深,会损失30%以上甚至爆仓,他是挣了就出,只留20到30万人民币在账号,对了,他是开的国内账号,如果是碰到单边行情,翻几倍就跟吃饭一样,他得道以来,被平台黑过,不让出金,该返佣不返佣,平台拒绝再交易,封号都遇到过。接下来就开始复制高手,前面也说过,我自认为悟性好,也花了很多心思学习。

这一行能复制另外一个人的成功吗?我也不知道答案,也许有人复制成功后,我复制高手的时候,让我再多次大亏,根据他喊的单子,我也下单了,很多次都挣了钱,而且挣了10来个点就跑了,由于是重仓又没有止损,总共2400的资金,一般下黄金单子, 0.5到1手不等,其实挣10来个点,两单做对就翻倍了,刚开始做很不错,2400一个多月就6000多了。但是我记得最好的成绩的时候,距离回本只差280刀,那是一个高兴,可是高兴的太早,当时行情比较顺,重仓不止损一直是那个高手的风格,我也学会他的重仓不设置损,可是手动我就用的稀巴烂,黄金几次大的震荡,破位空,破位多,结果都是地板和天上了,连续几个单下来,资金也只有2000多了,再次思考高手的下单,结合自己的风格折腾一个自己系统,也就是轻仓顺势不止损,这是第一次出现这个念头。
个性签名

叶落无声
天秤座
楼主发表于:2013-08-29 06:19只看该作者
36楼
咋么回事,发不了,需要审核
个性签名

叶落无声
天秤座
楼主发表于:2013-08-29 06:20只看该作者
37楼
痴迷阶段三:

平淡无奇
注册时间2013-06-03
38楼
天若有情天亦老,人间正道是沧桑; 山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!
蝴蝶咖啡
注册时间2011-07-08
积极参与奖快乐投资奖
39楼
打怪 大小得怪 练习升级 升到一定程度再去打boss :lol
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2013-08-29 06:27只看该作者
40楼
痴迷阶段三:

前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]