论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
[讨论]资金大了,回撤伤不起啊。。。。
楼主发表于:2013-08-04 03:45只看该作者
41楼 电梯直达
jijinzu 发表于 2013-8-4 02:15
static/image/common/back.gif 尽量告诉自己,只看比例吧,毕竟合理的回撤是不可避免的,回撤啊回撤啊,你就习惯了,只要资金是曲线性的在增长
谢谢教父哈!emoji-image 盈利下的少量回撤我能接受,前提是多多盈利,我才敢放胆。 确保我的资金曲线是增长的吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 03:46只看该作者
42楼
waynewz 发表于 2013-8-4 05:52
static/image/common/back.gif 亏损的钱不是你的,本人曾经$50,000美金亏到$2,000,大不了从头再来。关键是从中学到什么
我真的不想这样。 祝您早日成功!emoji-image
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 03:48只看该作者
43楼
香水菠萝 发表于 2013-8-4 08:46
static/image/common/back.gif 谁让你那么多钱,分一些到我的账户中,这样就不会有压力了:)
我还希望天上掉馅饼啊!emoji-image
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 03:50只看该作者
44楼
mojunwei 发表于 2013-8-4 10:23
static/image/common/back.gif 这样还叫心态好啊,起码要修炼到盈与亏都不会有太大的情绪波动。建议不要经常去关注净值,一个月一次足够 ...
在某个资金规模下,我的情绪不受影响。 现在的资金规模严重受影响。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 03:52只看该作者
45楼
Scanmarket 发表于 2013-8-4 10:48
static/image/common/back.gif 纯炫耀贴,鉴定完毕。
我到真想这样啊。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 03:53只看该作者
46楼
XingYi 发表于 2013-8-4 10:50
static/image/common/back.gif 是啊,你每笔控制好你能承受的亏损额度,单笔不盈利不加仓,我从来不浮亏加仓摊平风险。其实大资金和小资 ...
我争取做到这样的策略。emoji-image
natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
47楼
通过楼主平时发言我感觉你还有很长的路要走,还是先拿小资金练手吧,不然肯定后悔。
lyj1114
注册时间2006-06-02
365积极参与奖图文并茂奖韬客宝贝
48楼
本帖最后由 lyj1114 于 2013-8-4 12:26 编辑 LZ所谓的稳定盈利是建立在未来不再出现08年这样的行情的基础上,可是下一秒发生什么我们都不知道,何况未来5年呢? 这种方法和我认识的论坛上某中国第一高手相似,错了加仓,摊薄成本,有点小盈利就出场,问题在于这个中国第一高手的溃败和LZ目前很相似,就是资金放大了,连一个50万美金的小账户都让此高手几乎不敢看账户的亏损,心理崩溃... 记得几个月前问LZ心态这关过了没有,当时LZ说过了,现在看来,没过...
老刘头
注册时间2013-04-01
49楼
如果要尝试改变策略,建议用小账户实验。不然。。。剩下的不说了
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 06:08只看该作者
50楼
natural 发表于 2013-8-4 11:59
static/image/common/back.gif 通过楼主平时发言我感觉你还有很长的路要走,还是先拿小资金练手吧,不然肯定后悔。
不想后悔,所以将我的所思所想暴光论坛,或许可以从中收获一些有用的信息。 谢谢!emoji-image
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 06:20只看该作者
51楼
lyj1114 发表于 2013-8-4 12:15
static/image/common/back.gif LZ所谓的稳定盈利是建立在未来不再出现08年这样的行情的基础上,可是下一秒发生什么我们都不知道,何况未来 ...
谢谢朋友提醒!emoji-image 几千的账户和几万、几十万的账户面临的心态对我来说真的不一样。 几千的赔了不影响心情,几万的赔了打击信心,很可能操作不下去,几十万赔了不能想象了。 归根结底,在没有足够的盈利的前提下,我得小心小心再小心。 操作手法上,会有一些变化,亏损了加仓,盈利了更要加仓。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 06:21只看该作者
52楼
老刘头 发表于 2013-8-4 12:25
static/image/common/back.gif 如果要尝试改变策略,建议用小账户实验。不然。。。剩下的不说了
朋友说得好,已经考虑用小资金测试,虽然资金没有取出,但心理已经处理成小账户了。emoji-image
乱太郎
注册时间2012-07-16
53楼
这个问题实际是你愿意承受多大的亏损的问题,如果你的操作方法已经成熟,那么亏损就是交易的一部分, 应该预估最大回撤,然后看自己最多愿意输多少不会动摇,然后在这个前提下,决定仓位,最后就是平稳心态。
XingYi
注册时间2013-04-18
54楼
乱太郎 发表于 2013-8-4 14:58
这个问题实际是你愿意承受多大的亏损的问题,如果你的操作方法已经成熟,那么亏损就是交易的一部分, 应该 ...
假如我承受亏一亿美金,我帐面上得有一百个亿。我还有99次翻本机会。我每看对一次,我要挣到5个亿一10个亿。这就是我资金管理,不在于你亏多少钱,在乎你能承受亏比例。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lyj1114
注册时间2006-06-02
365积极参与奖图文并茂奖韬客宝贝
55楼
白银村的 发表于 2013-8-4 14:20
static/image/common/back.gif 谢谢朋友提醒! 几千的账户和几万、几十万的账户面临的心态对我来说真的不一样。
从你的回复中又看到和那个号称中国第一的大湿另一个毁我三观的作法,就是用盈利去博更大的利润,我只能告诉你那个大湿目前已经做不了大资金了,就靠赚平台返佣,说到底是在偷客户的钱。 盈利一旦获利了解,就属于本金的一部分,用盈利去博,是从投机变回了赌博,这是典型的心理误区。
泽曦
注册时间2009-06-29
56楼
香水菠萝 发表于 2013-8-4 08:46
static/image/common/back.gif 谁让你那么多钱,分一些到我的账户中,这样就不会有压力了:)
好奇问下 现在五万美金的本都回来了么
香水菠萝
注册时间2010-09-04
57楼
泽曦 发表于 2013-8-4 18:07
好奇问下 现在五万美金的本都回来了么
在和我说吗?好像认错人了。:)
云朵
注册时间2004-12-04
58楼
如果这些钱 不是你可以淡定的面对全部亏掉的话,放大资金的同时 不会提高你的盈利。
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
59楼
白银村的 发表于 2013-8-4 11:37
static/image/common/back.gif 做不到这样啊,不逃避,不回避!勇敢面对现实!
问题是,你不是自己说的 承受不住嘛, 所以只看点数,不看 金额 .
XingYi
注册时间2013-04-18
60楼
我现在投资的一个品种浮污可能会达到7一8W美元。但我相信这一单我也会赚100W美金。什么投资品种我就不说了。
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]