论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
lijianhui
注册时间2012-04-16
驿站美文奖积极参与奖
[讨论]资金大了,回撤伤不起啊。。。。
21楼 电梯直达
月20%哪…20w*0.2=40000 oanda二十杆 20w开一手欧元是6600? 如果一个月300pip,40000/3000=13.3手*6600=8.8w 8.8/20=44% 呃 300pip… 13手 如果一日坚持20pip 20日400pip 理论上 如果今天赚明天亏 白干了 如果捉大放小 捉每月可能出现的一波大的 该月行情流畅 可以顺利出200pip……………对我来说太难了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
22楼
把 帐户余额部分 遮住, 只看 盈亏点数 来操作 呵呵.
个性签名

行到水穷处,坐看云起时……

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一切为了生存
注册时间2013-03-29
23楼
你交易系统频率少可以,交易频率多的话建议调杠杆
XingYi
注册时间2013-04-18
24楼
有一百万美金,每年50%,十年约5766万美金。不要怕赔7000美金,看每单亏损占你总资金多少。
乱太郎
注册时间2012-07-16
25楼
XingYi 发表于 2013-8-4 00:24
static/image/common/back.gif 有一百万美金,每年50%,十年约5766万美金。不要怕赔7000美金,看每单亏损占你总资金多少。
十年约5766万美金?要那么多钱干嘛?
jijinzu
注册时间2010-04-27
驿站美文奖积极参与奖天籁之音奖
26楼
尽量告诉自己,只看比例吧,毕竟合理的回撤是不可避免的,回撤啊回撤啊,你就习惯了,只要资金是曲线性的在增长
waynewz
注册时间2009-01-13
27楼
亏损的钱不是你的,本人曾经$50,000美金亏到$2,000,大不了从头再来。关键是从中学到什么
个性签名

实迷途其未远,觉今是而昨非。

香水菠萝
注册时间2010-09-04
28楼
谁让你那么多钱,分一些到我的账户中,这样就不会有压力了:)
mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
29楼
白银村的 发表于 2013-8-3 17:37
static/image/common/back.gif 没有技术作后盾,再好的心态也是白搭啊! 求稳,那就是资金利用率奇低。
这样还叫心态好啊,起码要修炼到盈与亏都不会有太大的情绪波动。建议不要经常去关注净值,一个月一次足够了。多看比例,少看绝对数值。一个月20%的目标,你自己算算年化收益率是多少?是否具有可持续性?
个性签名

交易是一门“舍”的艺术!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 02:37只看该作者
30楼
紫罗兰 发表于 2013-8-3 22:14
static/image/common/back.gif 如果是这样的话,强烈建议姐姐做一些调整。在高杠杆高风险的外保市场,即使自己做好了风险控制,还会有遭 ...
非常感谢紫妹妹的中肯建议!emoji-image 不过我会继续目前的资金规模。emoji-image 这两天在思索仓位控制和单笔能承受的亏损限额,估计在实践中会倾向于实盘操作。 原来的套路是亏损加仓,现在看看能否逐步改进到盈利才加仓的路数中来。 再次感谢啦!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

Scanmarket
注册时间2013-06-15
XingYi
32楼
白银村的 发表于 2013-8-4 10:37
非常感谢紫妹妹的中肯建议! 不过我会继续目前的资金规模。
是啊,你每笔控制好你能承受的亏损额度,单笔不盈利不加仓,我从来不浮亏加仓摊平风险。其实大资金和小资金操作模式一样。
XingYi
33楼
乱太郎 发表于 2013-8-4 01:15
十年约5766万美金?要那么多钱干嘛?
5766万美金又不是很多,500亿倒是很多。一辈子都花不完。
XingYi
34楼
Scanmarket 发表于 2013-8-4 10:48
纯炫耀贴,鉴定完毕。
这点钱也没必要炫耀吧,又不是500亿。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 03:29只看该作者
35楼
乱太郎 发表于 2013-8-3 22:26
static/image/common/back.gif 最近刚刚追加资金了,也和lz一样的困惑。 实际上不用考虑过去的情况,就当刚刚入金,只要看现在的输赢是否 ...
想象和实际不一样。 慢慢适应吧。emoji-image
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 03:33只看该作者
36楼
bravepig 发表于 2013-8-3 22:53
static/image/common/back.gif 月收益20%? 这个目标,我赌你年收益最终为负
先高标准要求自己,然后获得10%的月收益也很好。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 03:35只看该作者
37楼
lijianhui 发表于 2013-8-3 23:14
static/image/common/back.gif 月20%哪…20w*0.2=40000 oanda二十杆 20w开一手欧元是6600? 如果一个月300pip,40000/3000=13.3手*6600=8. ...
算得很仔细哦,我觉得外汇市场就要多多计算各种情况的盈亏,特别是亏损。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 03:37只看该作者
38楼
kasumi555 发表于 2013-8-3 23:22
static/image/common/back.gif 把 帐户余额部分 遮住, 只看 盈亏点数 来操作 呵呵.
做不到这样啊,不逃避,不回避!勇敢面对现实!emoji-image
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 03:40只看该作者
39楼
一切为了生存 发表于 2013-8-4 00:03
static/image/common/back.gif 你交易系统频率少可以,交易频率多的话建议调杠杆
准备实盘操作。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-08-04 03:42只看该作者
40楼
XingYi 发表于 2013-8-4 00:24
static/image/common/back.gif 有一百万美金,每年50%,十年约5766万美金。不要怕赔7000美金,看每单亏损占你总资金多少。
谢谢,就是怕赔啊。要修炼到不怕赔,还得有一个过程。
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]