论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
shellton
注册时间2013-02-15
[原创]从亏损到盈利我经历的顿悟
161楼 电梯直达
按照目前类似楼主的方法,一年下来,收益也就在20—30%左右。当然,对于大资金来说,收益我觉得相当不错了,对于10万左右的资金来说,略有些低,只能赚点零花钱。如果这个收益是在百万美元资金的基础上,那可以说基本实现财务自由了,即普通生活可以做到衣食无忧、自由自在了。两条路:一是自有资金逐步增长;二是适当代客理财,收益分成以增加自由资金积累速度,早日达到操作资金规模经济。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-28 03:54来自移动端只看该作者
162楼
小李飛鏢 发表于 2013-7-28 10:04
歷史也可以改寫的,操作一個品種的好處在於久病成醫,壞處在於資金利用率很低,回撤率高,風險比較大;我 ...
飞镖师傅好!向您看齐!
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-28 03:58来自移动端只看该作者
163楼
leiyanji 发表于 2013-7-27 23:03
你所做的JAVA平台是哪个,可以说下吗?
OA账户的,我不能正常登录。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-28 04:14来自移动端只看该作者
164楼
emilysam 发表于 2013-7-28 00:49
我是逆市交易,亏损加仓,不止损,死扛,感觉和楼主的方法一样。目前几个账户在做,大约20万的资金,如果每 ...
我其实并不愿意逆市交易,应该是顺着大周期做。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-28 04:17来自移动端只看该作者
165楼
EUROONLY 发表于 2013-7-28 10:25
是个不错的方法,恭喜找到圣杯!
谢谢!我要防止大的回撤和黑天鹅。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-28 04:33来自移动端只看该作者
166楼
shellton 发表于 2013-7-28 11:38
按照目前类似楼主的方法,一年下来,收益也就在20—30%左右。当然,对于大资金来说,收益我觉得相当不错了, ...
现在的资金己经很大了,先想办法提高 盈利率。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-29 08:29只看该作者
167楼
EUROONLY 发表于 2013-7-28 10:25
static/image/common/back.gif 是个不错的方法,恭喜找到圣杯!
谢谢!只要不太贪,还是一个不错的方法。emoji-image
toptom
注册时间2012-12-26
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-29 10:28只看该作者
169楼
toptom 发表于 2013-7-29 16:30
static/image/common/back.gif 楼主做的不错
谢啦!未达目标啊。来到这个市场都是带有梦想的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
vtan
注册时间2016-12-15
171楼
不知道现在怎么样了
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]