论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
[原创]从亏损到盈利我经历的顿悟
楼主发表于:2013-07-24 03:16只看该作者
81楼 电梯直达
powerpeak 发表于 2013-7-24 09:07
static/image/common/back.gif 在一定的心理条件下的资金和技术的相互补充
朋友总结得太到位了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-24 03:20只看该作者
82楼
paulcai 发表于 2013-7-24 09:32
static/image/common/back.gif 女侠,汇丰现在可以开子账户来对冲交易。
emoji-image谢谢!我有港元账户和美元账户,意思是可以在美元账户下再看子账户吗?可以开几个?
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-24 03:23只看该作者
83楼
jee 发表于 2013-7-24 10:37
static/image/common/back.gif 公司破产是小概率,但是平台使手段是大概率。。。。
这个不怕,只要不拒绝入场就行。
OldZ
注册时间2008-09-12
84楼
楼主顿悟了,但是要做到很难,所谓知行合一太难了. 策略就是:从整体仓位控制风险,保证所有加仓和对冲仓能扛得住5000pips,基本上没有什么可怕的,就是耗时间了.中间实施很难保证不乱套,我就乱套了. 如果小级别下单方向错了,升级到更大级别的趋势中,逆市加仓距离也要增加, 中间还可以对冲(这点是贪婪惹的祸,想博一个小级别的行情反转利润) 我实验过3次了,第一次耗时3个月,第二次6个月,第三次也用了3个月,最终都失败结束. 原因很多,加仓距离太小(没有遵守策略规定),导致短期内整体风险过大, 不得不对冲,对冲本质上讲是整体策略的逆向操作,应该及时把对冲单获利出局,以免破坏整体策略,但是对冲单出来后,原来的风险又暴露了. 我最后忍无可忍,全部砍了,3次都是这样.
盲辉
注册时间2012-09-03
85楼
砍仓是交易的基础。。纠错是交易的习惯。。认亏才是保护自己的最佳手段。。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-24 04:45只看该作者
86楼
OldZ 发表于 2013-7-24 12:10
static/image/common/back.gif 楼主顿悟了,但是要做到很难,所谓知行合一太难了. 策略就是:从整体仓位控制风险,保证所有加仓和对冲仓能扛得 ...
因为我的平台只能一个方向做,不能对冲,所以干忧少了一半。 曾经在福汇平台做过对冲交易,效果不好,很早以前就放弃了,以后如果要尝试,恐怕要再修炼几个等级才行,不管是资金上还是技术上。 我试验过几次了,效果都很好,但扩大资金后会有一个适应期,甚至有时候会不知不觉放弃这种赚钱模式,想要获得更快更好的收益。 小资金比如1000美元,很容易有月收益20%的收益率,但人心不足,不愿意小资金成长,扩大资金后,因不是操作得来,而是投入本金得来,心态没有跟上,大资金可不容易有月收益率20%以上。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-24 04:59只看该作者
87楼
盲辉 发表于 2013-7-24 12:31
static/image/common/back.gif 砍仓是交易的基础。。纠错是交易的习惯。。认亏才是保护自己的最佳手段。。
朋友说得太好了! 现在对亏损有更进一步的认识,还得加强。 意料之内的亏损容易接受,在情绪正常的情况下也容易接受。意料之外的亏损很容易造成失控,感觉现在在这方面有不小的提高。
paulcai
注册时间2009-02-28
88楼
白银村的 发表于 2013-7-24 11:20
static/image/common/back.gif 谢谢!我有港元账户和美元账户,意思是可以在美元账户下再看子账户吗?可以开几个?
我只是注册了一个模拟账户,后来收到邮件通知,说提供了开子账户的功能。你自己在软件试下能开几个。 在没开通子账户功能之前,我有个朋友在HSBC做,用的是美元账户与港币账户之间的对冲emoji-image
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-24 05:14只看该作者
89楼
paulcai 发表于 2013-7-24 13:11
static/image/common/back.gif 我只是注册了一个模拟账户,后来收到邮件通知,说提供了开子账户的功能。你自己在软件试下能开几个。 ...
好的,谢谢!
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
90楼
白银村的你好, 在下也是这么做才赚点钱,那些找转折点的精确方法实在难学,在目前的情况下我自己也只是这么默默地赚点蝇头小利。 不好意思跟别人说什么了。 年收益20%有什么不好啊。能气死那些亏损的了。
个性签名

我们没必要比别人更聪明,但是我们一定要比别人更有自控力

白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-24 05:26只看该作者
91楼
行侠客 发表于 2013-7-24 13:21
static/image/common/back.gif 白银村的你好, 在下也是这么做才赚点钱,那些找转折点的精确方法实在难学,在目前的情况下我自己也只是这 ...
行侠客好,恭喜发财!不需要精确,赚钱就行。emoji-image
行侠客
注册时间2007-01-17
驿站美文奖365积极参与奖
92楼
白银村的 发表于 2013-7-24 13:26
static/image/common/back.gif 行侠客好,恭喜发财!不需要精确,赚钱就行。
一半时间是在亏钱中吧,结果小赚一点就好。 放弃贪婪之心,就会走向盈利; 放弃恐惧之心,就好走向富足。(这个我还做不到修炼中)
OldZ
注册时间2008-09-12
93楼
白银村的 发表于 2013-7-24 12:59
static/image/common/back.gif 朋友说得太好了! 现在对亏损有更进一步的认识,还得加强。
楼主完蛋了,你应该坚持你自己的领悟,不要被其他说法动摇了你的信念,轻仓,坚决不砍仓!
夜雨
注册时间2013-07-23
94楼
学习了,很好的经验
powerpeak
注册时间2012-06-11
95楼
白银村的 发表于 2013-7-24 11:16
static/image/common/back.gif 朋友总结得太到位了。
互相学习,共同进步
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-24 07:00只看该作者
96楼
行侠客 发表于 2013-7-24 13:37
static/image/common/back.gif 一半时间是在亏钱中吧,结果小赚一点就好。 放弃贪婪之心,就会走向盈利; 放弃恐惧之心,就好走向富足 ...
放弃贪婪之心,就会走向盈利;
放弃恐惧之心,就好走向富足!
tion
注册时间2010-04-15
97楼
坚持下去会不会是胜利呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

英镑吾爱
注册时间2009-02-05
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖韬客大美女
98楼
进姐妹的贴串门一下,,以后会多来看,,,,emoji-image
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-24 07:07只看该作者
99楼
行侠客 发表于 2013-7-24 13:37
static/image/common/back.gif 一半时间是在亏钱中吧,结果小赚一点就好。 放弃贪婪之心,就会走向盈利; 放弃恐惧之心,就好走向富足 ...
放弃贪婪之心,就会走向盈利;
放弃恐惧之心,就好走向富足!
经典总结啊!
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-24 07:10只看该作者
100楼
英镑吾爱 发表于 2013-7-24 15:06
static/image/common/back.gif 进姐妹的贴串门一下,,以后会多来看,,,,
有姐赏光,荣幸之至!
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]