论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
[原创]从亏损到盈利我经历的顿悟
楼主发表于:2013-07-23 10:47只看该作者
61楼 电梯直达
evol 发表于 2013-7-23 16:54
static/image/common/back.gif 我又看了下,我觉得你所说的情况建立在,你第一次加仓方向错误没有关系,但是后面加仓的方向你都能对,万 ...
你说对了,这是一种偷懒的办法。 在交易的过程中,随时都会违背之前制定的策略。 恐惧与贪婪随时潜伏在脑中,不知什么时候会出来。 就是今天我也仍然犯错。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 10:52只看该作者
62楼
kasumi555 发表于 2013-7-23 17:09
static/image/common/back.gif 实话说, 我也没看明白 这个地方, 话说 一标准手是 10万个货币单位, 比如 欧美 1000点是 1万美元, 如果 一 ...
哦,我说的是总的持仓价值,比如一标手,总的持仓价值为10万美元。
顺势顺势
注册时间2013-01-02
63楼
祝汇友们多多赚钱,少亏钱。
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
64楼
我记得论坛有个美女名人,叫中流砥柱。跟你做法差不多。她是玩逆势加仓,还赚大钱的。。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
65楼
我想了一下,你的方法一定要可止损点数大。而且一定能忍。很多人亏损是缺少了忍耐心。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 12:50只看该作者
66楼
我现在的资金20多万元吧,今天最高资金30万元。按我即定的策略是单次下单量不超过0.05手,但我违背了这个策略,贪心,想一口吃个胖子,单次下单量达到了1手,我控制不住下单的节奏,最高持仓量达到了10手。亏损的绝对额大了,心里承受不了,亏损出场,总计亏损5000美元,心疼啊! 还是坚持赚钱的简单的方式吧,回到小农意识,单次赚点小钱,积少成多。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 12:51只看该作者
67楼
shenxiao 发表于 2013-7-23 20:28
static/image/common/back.gif 我想了一下,你的方法一定要可止损点数大。而且一定能忍。很多人亏损是缺少了忍耐心。
是的,止损点数很大,大部分时候是没有止损的。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 12:59只看该作者
68楼
我也想改变操作手法,但一旦作出改变,总会导致新的问题出现,很容易亏损,但也有收获,比如前段时间的欧元。要是白天,我肯定赚不到。 只有我的小农意识,以蚂蚁搬家的方式赚自己的小钱吧。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 13:02只看该作者
69楼
飘渺天禁 发表于 2013-7-23 20:22
static/image/common/back.gif 我记得论坛有个美女名人,叫中流砥柱。跟你做法差不多。她是玩逆势加仓,还赚大钱的。。
赚大钱是多少啊,我是想赚几千万美元啊,几亿更好。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 13:07只看该作者
70楼
static/image/common/back.gif 我又看了下,我觉得你所说的情况建立在,你第一次加仓方向错误没有关系,但是后面加仓的方向你都能对,万 ...
心态基本上锻炼出来了,曾经15000美元左右的账户,月交易量上千万元。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 13:15只看该作者
71楼
我说的那个思路,只是一种简单思维,在这个框架下,可以有多种优化系统,具体还得结合多方面的知识完善,比如技术、盘感、耐心等,曾经失败的经历也是一种财富。
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
72楼
白银村的 发表于 2013-7-23 21:02
static/image/common/back.gif 赚大钱是多少啊,我是想赚几千万美元啊,几亿更好。
你找她帖子看看,我记得有一次,她一波就赚了几十万美金
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
73楼
白银村的 发表于 2013-7-23 20:51
是的,止损点数很大,大部分时候是没有止损的。
1.如第一张单做多,但看错了,可否一百点左右锁个仓? 2.趋势继续是空头行情,途中可否加个仓就当空头行情做。等反转形态出现后平空头开多头仓。 以上是否止损会小一点?
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-24 00:35只看该作者
74楼
飘渺天禁 发表于 2013-7-23 21:21
static/image/common/back.gif 你找她帖子看看,我记得有一次,她一波就赚了几十万美金
谢谢!有时间看看。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-24 00:37只看该作者
75楼
shenxiao 发表于 2013-7-23 22:41
static/image/common/back.gif 1.如第一张单做多,但看错了,可否一百点左右锁个仓? 2.趋势继续是空头行情,途中可否加个仓就当空头行 ...
我交易的平台不能锁单。 可行的,但会眼花缭乱。控制不好节奏,会超量交易。
杨柳岸
注册时间2008-02-06
365友爱维和奖
76楼
总之,谢谢分享!其实,我感觉,最核心的还是仓位,除了仓位,还是仓位!市场本身就是投机,本质就是以小搏大,和彩票性质一样。但倾家荡产赌一种概率,必死无疑。所以,每次拿2元钱去赌就无伤大雅。
powerpeak
注册时间2012-06-11
77楼
白银村的 发表于 2013-7-23 08:44
static/image/common/back.gif 技术很好的情况下,采用恰当的交易策略,是事半功倍。 一次操作不盈利不出场。某大师说的话:永不亏损 ...
在一定的心理条件下的资金和技术的相互补充
个性签名

轮回——涨久必跌 跌久必涨

paulcai
注册时间2009-02-28
78楼
白银村的 发表于 2013-7-24 08:37
static/image/common/back.gif 我交易的平台不能锁单。 可行的,但会眼花缭乱。控制不好节奏,会超量交易。
女侠,汇丰现在可以开子账户来对冲交易。
jee
注册时间2012-11-01
79楼
白银村的 发表于 2013-7-23 09:00
static/image/common/back.gif 对的,对此要永不怀疑。炒股票担心公司破产,炒外汇除非国家破产或消失。前者破产的概率远远大于后者。
公司破产是小概率,但是平台使手段是大概率。。。。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-24 02:50只看该作者
80楼
杨柳岸 发表于 2013-7-24 09:00
static/image/common/back.gif 总之,谢谢分享!其实,我感觉,最核心的还是仓位,除了仓位,还是仓位!市场本身就是投机,本质就是以小搏 ...
啊!是的是的,昨天我的操作违背了即定策略,导致仓位升得过快,不是计划中的增加仓位,而是仓惶中做出的行动,心理承受不了,大亏出场。
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]