论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 171 条
Wwwenjoy
注册时间2004-09-14
365积极参与奖
[原创]从亏损到盈利我经历的顿悟
21楼 电梯直达
:handshake时间因素
个性签名

EUR, 无单也是交易

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 00:55只看该作者
22楼
托马斯—陈 发表于 2013-7-23 07:49
static/image/common/back.gif 有个小问题想请教:如果开始的时候押对了方向,后续如何加仓?加仓后走势突然反向,这种情况下如何处理?
押对了方向,就止盈吧,我经常这样做(真的是捡芝麻)。 如何加仓,理论上是前一单平保,或设上止损(此时的止损应该是盈利了之后的止损),对新的一单按原方式处理。但我很少这样做。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 00:57只看该作者
23楼
fulllife 发表于 2013-7-23 08:02
static/image/common/back.gif 这充其量只能算是个好的开始~~~~
对以前亏损的我来说,已是一个很大的突破。
teethsweat
注册时间2010-06-16
24楼
evol 发表于 2013-7-22 23:47
static/image/common/back.gif 还有个时间成本呢。。。可能你这个方法不会亏,一年可以赚30%,但是有些人,每年稳定盈利100%。。。
楼主资金20万 一年30%,6万美元,很好了
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 01:00只看该作者
25楼
空滚多也滚 发表于 2013-7-23 08:36
static/image/common/back.gif 其实只要有无限的资金后援,任何亏损都是可以挽回的
对的,对此要永不怀疑。炒股票担心公司破产,炒外汇除非国家破产或消失。前者破产的概率远远大于后者。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 01:03只看该作者
26楼
逃课学汇 发表于 2013-7-23 08:39
static/image/common/back.gif 轻仓肯定比重仓容易存活,但是逆势加仓的风险还是要考虑到的
度的把握。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 01:06只看该作者
27楼
Wwwenjoy 发表于 2013-7-23 08:54
static/image/common/back.gif 时间因素
我们唯一可控的东西。
个性签名

日历
注册时间2012-08-06
28楼
楼主有发图吗?没有看到图表呢?
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 01:10只看该作者
29楼
teethsweat 发表于 2013-7-23 08:59
static/image/common/back.gif 楼主资金20万 一年30%,6万美元,很好了
如果仅仅是这个目标,远远不够。 虽然我是女性,但同样有伟大的梦想。 曾经计算过,月盈利多少多少,年收益可达到多少多少。
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
30楼
白银村的 发表于 2013-7-23 09:10
static/image/common/back.gif 如果仅仅是这个目标,远远不够。 虽然我是女性,但同样有伟大的梦想。
emoji-image是的,至少我对我来说,如果有20W美元,依然不会满足,总想知道自己人生的高度在哪里 如果就每年5W美元就满足了,你能拿出20W美元来做外汇,又怎么会缺这5W美元的收入呢。。。
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 01:13只看该作者
31楼
日历 发表于 2013-7-23 09:08
static/image/common/back.gif 楼主有发图吗?没有看到图表呢?
从没有正经画过图,但会想象一下,或用手去比画一下。也从未有发图。emoji-imageemoji-image
悠悠路人
注册时间2013-04-12
32楼
风险极大的汇市,您控制风险的理念十分正确.首先要研究如何不亏和少亏.但请教楼主是否是夲金100000元.投200元反向1000点,亏损应是2000元.这帐怎么算..
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 01:25只看该作者
33楼
evol 发表于 2013-7-23 09:12
static/image/common/back.gif 是的,至少我对我来说,如果有20W美元,依然不会满足,总想知道自己人生的高度在哪里 如果就每年5W ...
来外汇市场是想要赚大钱的,这个大钱,随便想!emoji-image
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 01:32只看该作者
34楼
悠悠路人 发表于 2013-7-23 09:20
static/image/common/back.gif 风险极大的汇市,您控制风险的理念十分正确.首先要研究如何不亏和少亏.但请教楼主是否是夲金100000元.投200元 ...
投200元,反向走1000点,亏损只有20美元,可没有2000美元。我不知道你是怎么算的。 投入的200美元,不管有没有杠杆,都是200美元。 即使是1000倍的杠杆,本金1000美元,放大杠杆1000倍,这时候投的200美元所占的本金只有0.2美元。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 01:37只看该作者
35楼
云淡 发表于 2013-7-22 23:53
static/image/common/back.gif 深处顶级赌场,了解赌场的规则和限制,本身就应该反限制。越是限制的地方越要进行突破。
不客气,这也算是逆向思维吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
salen
注册时间2010-10-15
36楼
楼主是怎样控制住自己轻仓的 谢谢
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 01:45只看该作者
37楼
不惑顽童 发表于 2013-7-23 00:08
static/image/common/back.gif 楼主说的确实没错。 最好能比较准确的把握买卖点,也就是背驰点,在你逆势加仓后,可以将加仓这一部分的止 ...
朋友说得很好啊,就是不能把握好买卖点,经常被套。
虎口拔牙
注册时间2008-11-28
38楼
这个大多数情况下是可行的,但是碰到黑天鹅就不好说了
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 02:09只看该作者
39楼
salen 发表于 2013-7-23 09:43
static/image/common/back.gif 楼主是怎样控制住自己轻仓的 谢谢
这个问题问得太好了!我可以再次将思维里面的东西展示出来。 如果你本金1000美元,想赚10美元以上,怎样无风险的达到?赚10美元的方法很多,但无风险的赚10美元,就只有一个笨办法:极轻仓的随市波动。定好止盈目标,20点(或更多或更少)。单次下单量5000美元,就可以收获10美元,但也可能亏损;单次下单量1000美元,五次才能达到目标,但风险减小很多,不止盈不再下单;单次下单量500美元,需要10次才能达到目标,但风险更小了,配合好的技术,效果更好,技术不好也没有关系,做好资金管理和仓位控制,应该好很多。 你是来赚钱的,不是来亏钱的。 多多思考,总有收获的。
白银村的
积极参与奖韬客大美女
楼主发表于:2013-07-23 02:12只看该作者
40楼
虎口拔牙 发表于 2013-7-23 09:47
static/image/common/back.gif 这个大多数情况下是可行的,但是碰到黑天鹅就不好说了
是的,朋友怎么防范?
前往
共 171 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]