论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 92 条
严寒傲雪
注册时间2013-06-25
[讨论]入行50天,30000美元没了,求高手进来
楼主发表于:2013-07-22 16:48只看该作者
41楼 电梯直达
空滚多也滚 发表于 2013-7-22 16:14
static/image/common/back.gif 楼主,大家的话虽然有些不好听,但都是实话,入行50天就敢这么大的投入,以后的悲剧是注定的,你这个年纪这 ...
感谢您的热心,受教
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
严寒傲雪
楼主发表于:2013-07-22 16:49只看该作者
42楼
Mrdotmimi 发表于 2013-7-22 16:43
static/image/common/back.gif 。。怎么能用老婆的钱或者积蓄去玩这个呢。。。
把老婆都输了,今年生死两茫茫
XingYi
注册时间2013-04-18
43楼
假如你100万美金在做,赔3万美金也没关系。
泽曦
注册时间2009-06-29
44楼
skkkky 发表于 2013-7-22 14:47
static/image/common/back.gif 我第一个月重仓乱作爆仓,亏了12000刀 后面三个月轻仓乱作,全都赚回来,还有盈利,所以什么方法指标都是浮 ...
悟性高就是好 时间成本低。。
个性签名

泽曦
45楼
yanlu 发表于 2013-7-22 16:15
static/image/common/back.gif 我可以给你赢回来!你怎么报答我呢?
在一起。。在一起。。。emoji-image
泽曦
46楼
宛珀森特 发表于 2013-7-23 00:15
static/image/common/back.gif 那个,个人几个想法: 第一,这三万刀就别再想了,回不来了,就像初恋嫁作别人妇,已经不是你的了。也别再 ...
你这么一说,我倒觉得楼主一开始应该说自己是个女的。。。。也许这问题解决的就快了。。。
yanlu
注册时间2011-01-02
47楼
泽曦 发表于 2013-7-23 05:18
static/image/common/back.gif 在一起。。在一起。。。
emoji-imageemoji-image我不要男淫,我要女银
个性签名

忘掉过去!努力向前!

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
48楼
你的钱回不来了,放弃吧 打打工干点别的,如果继续在这行干,你只会输的更多 你会发现不仅钱没了,后面没的还会更多。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
49楼
yanlu 发表于 2013-7-22 21:17
static/image/common/back.gif 本人4300刀两个周翻到17800多刀!也算刷新个人记录了!
大概率是怎么来的怎么回去。
Firsthere
注册时间2009-11-24
50楼
我和我的小伙伴们都惊呆了
个性签名

他强由他强,清风拂山岗

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
根野x长弓
注册时间2013-07-21
51楼
俗手我进来了,看到了一个天才和若干熟面孔 如果是天才,直接翻番;如果不是,爆够10个仓,再想回本的事情
yanlu
52楼
成绩 发表于 2013-7-23 10:33
static/image/common/back.gif 大概率是怎么来的怎么回去。
emoji-image昨晚已突破18000刀了,继续
个性签名

忘掉过去!努力向前!

ZCG99
注册时间2008-08-27
53楼
6月底到7月底这个月却实不好做。。。。
另外可能是楼主仓位有点大,你后面再做交易时,总仓位必须控制在15%以下,大概是保证金比例(有些上面显示为预付款比例:500%以上)。 还有就是分别做几种不同系的货币(如果是用技术分析的话),但总仓位必须是15%以下。慢慢来。。。赚钱别太急了,我是重庆的和你同一区域

白银村的
注册时间2009-05-28
积极参与奖韬客大美女
54楼
我认为做任何事前要先想好退路,要有最坏的打算。
yanlu
55楼
emoji-image目前余额18539刀,休息完继续!
qhsps
注册时间2005-04-03
56楼
现在这个状态,只好休息了。实在无聊,玩模拟了。模拟水平不能代表真仓的水平,这是肯定的,但是真仓有水平的话,模拟一定不差。
个性签名

顺势顺势
注册时间2013-01-02
57楼
入行50天,30000美元没了,求高手进来
严寒傲雪
楼主发表于:2013-07-23 11:32只看该作者
58楼
泽曦 发表于 2013-7-23 05:21
static/image/common/back.gif 你这么一说,我倒觉得楼主一开始应该说自己是个女的。。。。也许这问题解决的就快了。。。
问题是男银哇,男人就是累,办事不好办
严寒傲雪
楼主发表于:2013-07-23 11:32只看该作者
59楼
ZCG99 发表于 2013-7-23 13:41
static/image/common/back.gif 6月底到7月底这个月却实不好做。。。。 另外可能是楼主仓位有点大,你后面再做交易时,总仓位必须控制在15 ...
谢谢哥们的良言
严寒傲雪
楼主发表于:2013-07-23 11:34只看该作者
60楼
我的QQ:303310896, 请高手指教
前往
共 92 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]