论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:2742回复:24
荣域飘鹰
注册时间2013-07-07
[期货]本人主要交易外汇和股指期货,5万的实盘语录
楼主发表于:2013-07-08 04:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 荣域飘鹰 于 2013-7-8 12:41 编辑 目前开个帖,记录自己的做盘。5万美元的实盘起步,目前的总金额和净金额是 目前被套中,持单情况是目前在1。 2840挂欧元的2手空单........ 在这个帖里会记录自己分析的思路、感悟,做单的情况等等,开贴的目的是大家能够集思广益,互相交流,互相学习。你的支持就是我继续的动力! 1.JPG1.JPG2.JPG2.JPG
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
edius
注册时间2013-06-10
2楼
支持 5万啊!~~牛~~~~~~~
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
3楼
五万做成这样 刚上来五分之一的成本就没了 继续关注吧
tonghui杨一
注册时间2013-06-21
4楼
太牛逼了,支持你一下
荣域飘鹰
楼主发表于:2013-07-08 09:47只看该作者
5楼
从图上来看,SPX500是从一个三角形突破上去的。不过走得越快,死得越快。我倒希望标普马上创新高。 从欧元来看,反抽应该过不了上周五的阴线。1.2840的挂单中了。 2.JPG2.JPG1.JPG1.JPG
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zj0331
注册时间2012-08-21
6楼
路过 见证奇迹时刻的到来
个性签名

爱里没有惧怕

太海真叔
注册时间2012-09-14
摩羯座
亦山
注册时间2012-02-28
积极参与奖
8楼
看大户如何赚钱的!!!
孤独行者
注册时间2012-12-23
9楼
留个脚印看大户
荣域飘鹰
楼主发表于:2013-07-09 08:52只看该作者
10楼
本帖最后由 荣域飘鹰 于 2013-7-9 17:14 编辑 这两天行情比较平淡,周四凌晨有美联储的议息会议,不如闲来分析分析欧元。从盘面上来看,如果说1.30是多空的分水岭的话,一点也不为过。每次进入到1.30的时候,多空就会进行大战。从图上来看,3个框框所标注的区域是成交的密集区,使得1.30成为强阻力。熟悉的股票的朋友知道,股票当中有这个定理,市场成交的密集区具有强阻力,把同样的理论也可以在汇市中借鉴。1.30有强阻力,把它称之为多空分水岭一点也不为过。偶以为这次1.30的突破是真突破。前期股票下跌都比较严重,现在都要反弹修复中,欧元也是如此,周线3连阴。周四伯南克的议息会议,如果他放出最好的言论,对欧元的冲击也最多是冲击1.30,然后转头向下。当然如果他发表紧缩货币政策的言论,股票市场和汇市肯定下跌。 1.JPG1.JPG
荣域飘鹰
楼主发表于:2013-07-09 15:31只看该作者
11楼
哈哈!欧元已经破前低了!
荣域飘鹰
楼主发表于:2013-07-09 17:04只看该作者
12楼
麥嘉華:標普500或2個月漲至2000點後崩盤【on.cc 東方互動 專訊】 「末日博士」麥嘉華日前接受《巴倫周刊》採訪時表示,在美國經濟擴張進入第4個年頭之際,接近於零的利率水平,將導致資本進一步錯配;並指,現在或許是美股最後的加速階段,標普500指數可能在接下來2個月上漲至1,750點甚至2,000點,然後崩盤。
麥嘉華認為,聯儲局一直在向金融系統注資,但這些資金並未均衡地流進系統內,沒有同步提高經濟活動和資產價格水平,而是在各個國家和各種資產類別中造成危險的過剩。目前資金流進股票、債券、藝術品、葡萄酒、珠寶、豪華房地產等高端資產市場,全球範圍內股票、債券和收藏品的價格已經大幅抬高,持有這些資產的投資者很難有好結果。
麥嘉華表示,如果標普500指數下跌20%,聯儲局將加大印鈔力度,所以這並不是一個巨大的下行風險,但債市有可能崩盤,通脹有可能加速。
在投資配置上,麥嘉華透露,自己遵循分散投資的建議,將25%的資產留在股市,目前沒有做空任何類別的資產,但很想做空標普500或羅素2000指數。
麥嘉華稱,自己目前不持有美股,但持有一些亞洲股票,包括新加坡的房地產信託投資公司。菲律賓、印尼和泰國股市較危機後低點翻了兩番,已經沒有吸引力,但在這些市場仍然持有一些股息收益率相對高的股票。
ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
13楼
本帖最后由 ymike 于 2013-7-10 01:16 编辑 既然坚持看空,为什么汇有欧美的买单呢?这不是自相矛盾吗?而且注意欧美和标普的两类品种做法不认同,容易分散注意力出错。 ===》钱多了,也不能把小钱就不当钱啊emoji-image
出土文物
注册时间2012-09-23
积极参与奖图文并茂奖
14楼
荣域飘鹰 发表于 2013-7-10 01:04
static/image/common/back.gif 麥嘉華:標普500或2個月漲至2000點後崩盤【on.cc 東方互動 專訊】 「末日博士」麥嘉華日前接受《巴倫周刊》 ...
“標普500指數可能在接下來2個月上漲至1,750點甚至2,000點,然後崩盤。”
呵呵,老美要完?百年老店标普要关门?严重关注这个!!!哈哈!!
荣域飘鹰
楼主发表于:2013-07-10 01:05只看该作者
15楼
ymike 发表于 2013-7-10 01:13
static/image/common/back.gif 既然坚持看空,为什么汇有欧美的买单呢?这不是自相矛盾吗?而且注意欧美和标普的两类品种做法不认同,容易 ...
本人交易股指和外汇。欧元的多单持有是因为后面开了大于多单的量的空单所致。
荣域飘鹰
ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
17楼
荣域飘鹰 发表于 2013-7-10 09:05
static/image/common/back.gif 本人交易股指和外汇。欧元的多单持有是因为后面开了大于多单的量的空单所致。
哦 继续跟踪观瞻则个,不过隐约担忧。。。。
荣域飘鹰
楼主发表于:2013-07-10 09:18只看该作者
18楼
2013-07-11 04:10 美元 美联储主席伯南克就经济政策发表讲话 这种时间谁看啊?看来只有早点起来了。
荣域飘鹰
楼主发表于:2013-07-10 15:28只看该作者
19楼
空了欧镑和西班牙ESP35指数,我是看信号做交易的,不限品种,跟单谨记有风险。
荣域飘鹰
楼主发表于:2013-07-18 12:05只看该作者
20楼
汇报一下,本金已经达到了7万,稍后会把账户金额和持单情况的截图奉上。
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]