论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
aggie
注册时间2005-09-21
[欧元]总也等不到成功的那天 我到底还有救吗
61楼 电梯直达
如此重仓操作,很难活命。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
九十度
注册时间2009-03-04
62楼
把剩下的钱都提掉,回家继续收麦子
九十度
注册时间2009-03-04
63楼
说得难听点,愣头青一个 别浪费金钱和精力了. 这坛子里做外汇10几年的人,也没几个能赚钱的.
mqc
注册时间2010-05-19
积极参与奖
楼主发表于:2013-07-04 08:31只看该作者
64楼
1.2992已多欧美 损设在1.2987 目标1.3043
liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
65楼
好单!5点看50点。
andygreen
注册时间2013-05-09
66楼
入金80USD送50USD, WHAT??!! 在这种平台和自已挖个坑跳上去有区别 ??真有?
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2013-07-04 09:02只看该作者
67楼
1.2996加仓成功 同损同赢初始单
个性签名

自己成型的系统 一路坚持下去 成功就不会远了

mqc
积极参与奖
楼主发表于:2013-07-04 09:11只看该作者
68楼
全部提损到1.2993 止盈不变
齐天大神
注册时间2012-07-24
69楼
目测要损,不如下移10个点
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2013-07-04 09:23只看该作者
70楼
市场是仁慈的 不会放过一个坏人 也绝不冤枉一个好人 之差0.8个点 就是没损到我emoji-image
洛洛
注册时间2006-01-10
71楼
MQC终于开始怀疑自己了吗
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2013-07-04 12:44只看该作者
72楼
洛洛 发表于 2013-7-4 18:24
static/image/common/back.gif MQC终于开始怀疑自己了吗
习惯了就好 多单扫平保+空了两次都是刚刚被扫 很无语吧 2.jpg1.jpg
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2013-07-04 12:48只看该作者
73楼
大家看看开单时间 是不是刚刚被扫 止损1.3002的那单 最高价1.29995 点差2.5个 止损1.29868的那单想提高两个点的止损都没来得及 扫了立马再开空单成交不了 来不及了 今日操作结束。。。
scwzj
注册时间2008-07-20
74楼
你不亏谁亏?你的路还很长,继续准备钱吧。。
fatskitty
注册时间2008-09-15
75楼
空歐穩賺,就像當初澳元從1.03跌下來,機會吖,趕緊下單機不可失時不再來,很難有看得這么清楚的賺頭機會
开怀大笑
注册时间2013-03-31
76楼
莫急躁,莫贪心,不然会害死人的哟!不要对自己提出过高的盈利目标。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yinghuming
注册时间2009-04-07
77楼
我认为楼主基本没希望了。 该干嘛干嘛去吧。
重仓少动
注册时间2011-12-01
mqc
积极参与奖
楼主发表于:2013-07-05 14:59只看该作者
79楼
目测欧元将滑向1.2785 可能今晚 可能周一早盘 1.2835空单已下 止损1.2843 止盈1.2787
顺势顺势
注册时间2013-01-02
80楼
帖子里很多朋友讲的都很中肯.
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]