论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 859 条
紫罗兰
注册时间2010-10-07
积极参与奖韬客大美女快乐投资奖健康使者奖驿站美文奖优秀版主金牛座
[原创]真实盘操作:用25美金走到底
60楼 电梯直达
ymike 发表于 2013-6-29 09:55
static/image/common/back.gif [周末复盘序]本犊是越来越喜欢这个家园了,老实说本犊是个网络老手,天下网络若见ymike,无论邮箱、论坛、发 ...
写的好玩儿~~emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ymike
注册时间2007-10-19
积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠365
楼主发表于:2013-06-29 23:35只看该作者
61楼
紫罗兰 发表于 2013-6-30 04:22
static/image/common/back.gif 写的好玩儿~~
兰版主过奖,您的文字就很引经据典、真实受教,一股版主风,如“如何面对心中的欲望和恐惧
?”、“一万美元的旅行”、“我的梦想有点大,怕自己的心装不下
”等等等等都很喜欢读,鼠标一点,老早成了您的听众,把您的个人空间翻了个底朝天啦,什么身在加拿大啦等等点滴,不一而足啊。而某自觉我行我素,狂妄不羁惯了,身在保证金外汇江湖飘,相交有大鳄,往来无白丁,敢与战,一比金庸笔下的高手高高手,哪能没有一点性格呢?字如心声,且某又与各位一个韬客战壕同为战友,既然自2007注册以来潜龙勿用,今已飞在天开此狂妄之极的帖子,某不觉在潜心造此默默真实不虚、对得起大家观瞻指教的帖子之时,不知不觉中就有了些
宝刀屠龙,武林至尊;倚天一出,谁与争锋
”之语,哈哈哈哈哈,见笑了
:cool:
故曰:江山易改本性难移,不欺也
:lol 补充内容 (2013-6-30 09:09): 兰版:等有空的时候,到您的地开个帖子,名字就叫:家事国事天下事,茶香书香天籁音。扯东扯西,兴之所至,整一个心情鸟得,哈哈哈
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
62楼
楼主写作能力不错。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
64楼
为啥有这么多人,用25美金。。。 。。。emoji-image
ymike
楼主发表于:2013-06-30 20:21只看该作者
65楼
投机混混 发表于 2013-6-30 19:35
static/image/common/back.gif 为啥有这么多人,用25美金。。。 。。。
6月天上掉了好多馅饼,25美金一个,哈哈哈哈哈,可是韬客不让在这里说去哪领emoji-image
紫罗兰
注册时间2010-10-07
积极参与奖韬客大美女快乐投资奖健康使者奖驿站美文奖优秀版主金牛座
66楼
ymike 发表于 2013-6-30 07:35
static/image/common/back.gif 兰版主过奖,您的文字就很引经据典、真实受教,一股版主风,如“如何面对心中的欲望和恐惧?”、“一万美 ...
这个主意甚好:lol,提前献花花~~emoji-image
ymike
楼主发表于:2013-06-30 20:57只看该作者
67楼
新的一天开始了,新的一月开始了,我们又恨又爱的外汇大鳄鱼已经在新西兰上岸了,呵呵。此时此刻,我想说:Morning,my crocodile。到我的碗里来。emoji-image
hqw7
注册时间2006-10-24
68楼
成绩不错,分析也很细致,继续加油!
ymike
楼主发表于:2013-07-01 03:52只看该作者
69楼
hqw7 发表于 2013-7-1 10:38
static/image/common/back.gif 成绩不错,分析也很细致,继续加油!
非常感谢,一起加油!
ymike
楼主发表于:2013-07-01 04:49只看该作者
70楼
【本周第一单】拟买入澳元,轻仓试探。理由: 1.自4月11日下跌以来,跌幅已深。在技术上需要调整。 2.本单属于下跌中途的调整,因此紧设止损。 3.买入位置,等待回调不破0.9105低点之后再次上扬时买入。emoji-image 补充内容 (2013-7-1 16:50): 澳元并没有出现明确的做多信号,即使反弹也是危险的事情。因此,本犊以跟踪为主要策略。
个性签名

淡定。

zuaqan
注册时间2008-12-04
365积极参与奖
71楼
ymike 发表于 2013-7-1 12:49
static/image/common/back.gif 【本周第一单】拟买入澳元,轻仓试探。理由: 1.自4月11日下跌以来,跌幅已深。在技术上需要调整。 2.本单 ...
顶一个!!!
ymike
楼主发表于:2013-07-01 08:58只看该作者
72楼
本帖最后由 ymike 于 2013-7-1 17:04 编辑 【战报】继续以顺势操作的原则,跟踪介入瑞郎做多操作。心无旁骛。emoji-image截图1372669621.png截图1372669648.png
ymike
楼主发表于:2013-07-01 12:50只看该作者
73楼
【消息】目前从技术上分析,美瑞上涨势头良好。基本面有机构说要等美国6月ISM制造业指数(ISM制造业指数上涨,很可能暗示经济将转向上行。反之,在经济扩张时期,制造业订单和生产放缓,暗示经济减速。数据高于50一般表明扩张,低于50表明衰退。)。本犊估计这个数据讲有利于美指上涨,从而美瑞也随之上涨。 补充内容 (2013-7-1 22:52): 22:16[即时市况]美元/瑞郎:短暂上破0.9500 美元/瑞郎在好于预期的美国6月ISM制造业指数后短暂上破0.9500整数关;不过就总体来说,美元在该数据后反应并不明显,欧元/瑞郎触及日内新高1.2376可能是汇价波动的主要原因。近期市场情绪缓和可能令瑞郎持续缺乏支持。技术上,美元/瑞日图短期升势完好,若上破0.9500整数关则关注日图前期高点0.9550附近阻力,短期支持关注日内低点、50日均线。
ymike
楼主发表于:2013-07-01 14:37只看该作者
74楼
本帖最后由 ymike 于 2013-7-1 22:46 编辑 【盘中观察-纽元的疑问】作为一个中线操盘者,本犊对盘中出现的各种自以为有用的信号都是给予充分的关注的。就今日盘中给出的信号来说,澳元、纽元走势强劲,似有短期筑底之嫌。特别是纽元之前在6月12日曾经试图上涨,今日到目前为止更是有再次冲高的意图,因此引起了本犊的研判眼光。但是现在对纽元的走势,却有些看不懂了,因而不敢轻易追涨,只是把研判图放在这里,以便将来复盘。 疑问在于3H图中的趋势线2是试探绘制的,并不完全符合本犊的绘制标准。因而纽元完全可能是一波略微强劲的反弹,上限在于前高点0.7787到趋势线1可能值0.79。如此一来,这次反弹的点数也就够大了。值得冒险吗?nzd3h2.pngnzd.pngnzdd.png
orzogc
注册时间2012-04-02
积极参与奖
75楼
纽元明显在0.77处有强支撑,如果澳元也反弹不拖累纽元的话,纽元的反弹会比较强劲
ymike
楼主发表于:2013-07-01 15:01只看该作者
76楼
本帖最后由 ymike 于 2013-7-1 23:03 编辑 【笑谈技术与基本面分析】有机构说:美国6月ISM制造业指数好于预期,但是美元在该数据后反应并不明显。这个并不奇怪,本笃认为就日线而言美元走势仍然维持良好的上涨走势,但是一路涨跌并不是直线性的、而是走走停停的,因此本时段美指反应不大主要是3H图实在走的累了,需要歇歇脚,带我们看看风景喝喝茶,呵呵。如图所示: meiyuan3h.pngmeiyuan.png
ymike
楼主发表于:2013-07-01 15:14只看该作者
77楼
orzogc 发表于 2013-7-1 22:42
static/image/common/back.gif 纽元明显在0.77处有强支撑,如果澳元也反弹不拖累纽元的话,纽元的反弹会比较强劲
0.77处的支撑是怎么看出来的?可不可以指教一下呢?:handshake
orzogc
注册时间2012-04-02
积极参与奖
78楼
ymike 发表于 2013-7-1 23:14
static/image/common/back.gif 0.77处的支撑是怎么看出来的?可不可以指教一下呢?
纽元天图跌到0.77附近就止跌了,而且周图SMA120均线也在0.77附近
ymike
楼主发表于:2013-07-01 15:21只看该作者
79楼
orzogc 发表于 2013-7-1 23:19
static/image/common/back.gif 纽元天图跌到0.77附近就止跌了,而且周图SMA120均线也在0.77附近
嗯 多谢。emoji-image
前往
共 859 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]