论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 859 条
ymike
注册时间2007-10-19
365积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠
[原创]真实盘操作:用25美金走到底
楼主发表于:2013-06-24 16:02只看该作者
20楼 电梯直达
[战报]之前过度依赖30m图的信号,以至于进场急躁了点,0.9359只有几分钟的盈利信号,真可谓昙花一现,呵呵。不过目前仍然维持日线趋势做多的思路,因而无须紧张,本犊在这个平台的止损点达153点之多,足够抵挡回调的点数。目前静候H图调整到位,加仓入场可矣。
个性签名

淡定。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ymike
楼主发表于:2013-06-24 16:31只看该作者
21楼
嗯 看来周一瑞郎兑美元无戏了。本犊持仓过夜,洗洗睡了emoji-image
ymike
楼主发表于:2013-06-24 22:46只看该作者
22楼
[战况]大梦谁先觉,呵呵,一觉醒来。整个市场几乎没什么大的变化,基本面有机构评论说:“上周伯南克讲话过後金融市场大幅震荡,日前尽管美联储喉舌记者和联储官员纷纷讲话指出市场反应过激,但短期内股市和债市疲软、资金追逐美元的格局似乎并未改变。因此,尽管联储委员鸽派言论打压美元,仍需静候数据进一步指引。”而周二重要数据公布时段是晚8点30分的“美国5月耐用品订单月率”和22:00点的“美国6月谘商会消费者信心指数”等重量级数据,媒体又解读是“衡量美国消费者对于经济发展的信心程度,从而间接反映市场内需状况,市场内需增大可以有效美国经济发展。目前预期消费者信心较前值下滑,表明市场对于美国经济发展的乐观期待被削弱,尤其是在美联储未如预期推出QE3之后,进一步打压市场信心,实际值若较差,将对美元造成小幅打压,利好贵金属。”技术面也有分析欧元未来走势说“汇价短期下跌暂时在200日均线获得支持,时段内反弹转为上涨,若下破200日均线则可能打开进一步下行空间,或指向今年3月和5月低点1.2750-1.28。” 对此,作为资深的忠实的技术分析派人士的本犊认为,作为技术分析基础的三个基本假定“1.市场行为包容消化一切。 2.价格以趋势方式演变。3.历史会重演。”在这个时段将再一次证明其有效性。首先,需要坚持美元指数、瑞郎已经开始本轮多头思路不变,本轮欧元、英镑空头思路不变。这样瑞郎势必突破前高0.9417,欧元势必跌向更低。其次,对于基本面的配合和回应,上周伯南克讲话前美指、欧元、瑞郎均已经做好相应涨跌的技术准备,所谓万事俱备只欠东风。今日其实从技术上也可以看到就美元指数而言,4H图已经走到一个阶段需要休整,欧元也是如此。作为避险货币的瑞郎更是反应冷淡。修正是需要时间的,世界货币是围绕美元转的。因而可以预测今日亚洲时段货币不会有太多变化。欧洲时段时,由于时间转换,修整也过一定时间,货币将会有所动作。换句话说,今日上午可以该干啥干啥去。最后,本着就目前分析而言瑞郎多头思路不变的基础,瑞郎下跌调整幅度仍然不会过大的原则,坚持暂时持有多仓不变,回调价位大概在0.9300附近。但是就操作手法来说,昨日进场有些急躁,犯了冒进错误。市场大鳄凶狠,子弹弥足珍贵,下不为例。emoji-image
ymike
楼主发表于:2013-06-25 11:44只看该作者
23楼
[战报]本犊坚守瑞郎做多思维,第一目标位0.9418(6月10日高点)。为此,本犊坚守了两天。呵呵,淡定。
ymike
楼主发表于:2013-06-25 14:57只看该作者
24楼
[战报]经过持续两天的坚守,目前账户已经浮赢 有机构评论:美元/瑞郎在好于预期的美国5月新屋销售、6月谘商会消费者信心指数的支持下进一步走高、上破0.9400整数关。昨日美联储委员费舍尔等讲话试图安抚市场,但今天公布的美国数据均好于预期,这可能令美元短期的升势得到进一步延续。另外,今天中国央行表示已经向部分机构注入流动性,欧美股市大幅反弹修正也有可能削减瑞郎的避险需求。技术上,美元/瑞郎日图短期已经筑底,上破0.9400后关注50日均线附近阻力,若上破将打开进一步上行空间;下方支持关注日内低点、10日均线。 但是本犊认为作为忠实的技术分析派,既要关注基本面的消息,更重要的是要敢于坚持自己的技术分析思路和手法。就目前而言,仍然坚持日图的做多思维,这就为本犊这两天的坚持提供了充分的思想保障。也为之后的持续走高带来了充实的技术支持。当然,在手法上还要注意细节的完善。22 点 56 分 38 秒.JPG
ymike
楼主发表于:2013-06-25 17:06只看该作者
25楼
【战报】今夜到这里先平仓了,尽管日图继续维持做多的思路,而且可能很快会在今夜突破前高0.9418,但是本犊累了,本轮操作需要休整一下。特别是之前冒进凸显的一些问题需要总结一下了。市场机会有的是,明日再战。01 点 08 分 48 秒.JPG
ymike
楼主发表于:2013-06-25 23:29只看该作者
26楼
[第二轮战斗准备]一觉醒来,仍然是收集情报分析图表,轮流看看本犊的葫芦娃。可惜,都像本犊一样无精打采。本犊是因为找不到合适的下手处而无精打采,他们却可能是少了奶妈吧。今日基本面来说没什么重点的消息数据可操心,有机构说:周三重点关注美国一季度GDP年率终值,经济学家预期经济增速维持在2.4%,意外向上修正的数据有望推动美元再创新高,向下修正的结果则可能导致美元小幅回调,非美则有望进一步反弹修正。此外德国Gfk消费者信心指数,英国房价指数和法国一季度GDP终值也值得关注,黯淡的数据无疑加重欧系货币短期下行压力。也就当作耳旁风吧。 反正,目前除了休整不能干什么了。日图瑞郎做多思维不变,欧元、英镑做空思维不变,澳元纽元日元现在不太好做判断,美指做多思维但面临一轮调整。趁着大战间隙,正好本犊上午出去办点事,下午再来。emoji-image
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
27楼
楼主分析的很好!
ymike
楼主发表于:2013-06-26 07:16只看该作者
28楼
diai 发表于 2013-6-24 21:10
static/image/common/back.gif 25美元搏杀,LZBH
查阅了半天网络,才搞清楚BH=彪悍,哈哈。若是,本犊以为BH者=真汉子也。emoji-image
大绵羊
注册时间2013-05-05
热心助人奖白羊座
29楼
哈哈 楼主 昨天我也开了一个30美金的账户 就是杠杆大了点1000倍的 主要做黄金 以后向你学习
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wucma
注册时间2009-05-20
30楼
好贴,坚守自己的原则就会胜利。
ymike
楼主发表于:2013-06-26 13:11只看该作者
31楼
大绵羊 发表于 2013-6-26 15:55
static/image/common/back.gif 哈哈 楼主 昨天我也开了一个30美金的账户 就是杠杆大了点1000倍的 主要做黄金 以后向你学习
恭喜啊,绵羊。我开这个帖,既是为了感谢韬客论坛、检验自己的水平,也是为了见证什么叫做“以小博大、以少博多”。这是个真实账户,为了实现这个目标,我会像对儿子一样呵护的。emoji-image我们一起见证吧。 对杠杆大小,我是这样理解的:对我来说杠杆越大越好,因为本金可以越小。所谓风险是存在的,但是对穷人来说也就无所谓了emoji-image。所以,无论资金大小、杠杆大小,考验的关键还是在于自身的水平。做黄金,可能30美金不够吧。我的平台不允许、我没有选择操作这个品种,呵呵。
ymike
楼主发表于:2013-06-26 13:19只看该作者
32楼
【总结心得】从开户至今已经10天,第一轮交易也可以告一个段落。简单总结一下:外汇操作注重的是交易的成功率而不是赢利的速度。当交易成功率稳步提升,赢利也会不断的增加。
空滚多也滚
注册时间2013-04-19
33楼
佩服LZ的忍耐力啊,07年看到现在才开始真仓
ymike
楼主发表于:2013-06-26 13:56只看该作者
34楼
本帖最后由 ymike 于 2013-6-26 22:14 编辑 [战况]准备战斗:本犊认为澳元、纽元目前已经超跌,可以进入伏击圈。本犊拟按153点止损范围埋伏0.03手,等待本轮初涨后回调的再次底部确认时的恰当时机动手。澳元基本面:澳大利亚执政工党刚刚结束党魁改选,三年前被拉下台的陆克文以57票对45票击败吉拉德,如无意外,将会再度出任澳大利亚总理,而吉拉德就宣布退出政坛。受此消息影响,澳元兑美元小幅上扬。而这个消息正好和本犊的技术面拟转而做多略相契合。
ymike
楼主发表于:2013-06-27 02:08只看该作者
35楼
[小试牛刀]本犊继续维持欧元、英镑做空思路,瑞郎的做多思路,日元、加元走势不明,澳元、纽元可能转势的判断。在维持美元指数做多思路的大前提下,目前需要中继调整的情况下,尝试做多澳元。目前轻仓0.9321,止损0.9146杀入,等待走势明朗。
ymike
楼主发表于:2013-06-27 02:27只看该作者
36楼
空滚多也滚 发表于 2013-6-26 21:23
static/image/common/back.gif 佩服LZ的忍耐力啊,07年看到现在才开始真仓
过奖了,羞赧中。事实上,本犊在注册本论坛时就开始了真实账户之旅,经历过爆仓、小赢小损、大赢大亏等等喜怒哀乐,遍搜网络坊间各种书籍阅读,直到目前略有所得自成一家。不过韬客论坛倒是虽然注册很早却是第一次发帖,正好天上馅饼砸中有了25美金,加上平台支持,所以一来检测自己的水平、二来和大家面对面交流有利于约束自己、提升自己,三是拜受了韬客这么多年来的养分也该回报一二。自称本犊是取自初生牛犊不怕虎emoji-image。操作分析历来分成技术派、基础派,保证金外汇的魅力在于“以少博多、以小见大”,开这个帖也是为了实现本犊历年来的梦想,见证前人所言不虚。
ymike
楼主发表于:2013-06-27 02:38只看该作者
37楼
[战况]25美金的账户,囿于资金和平台限制并未走激进的路子,所以目前并未下单。在另一个账户有下单,特此报告:10 点 38 分 50 秒.JPG
ymike
楼主发表于:2013-06-27 02:53只看该作者
38楼
[外部链接]有机构分析:刚刚公布的中国企业利润数据高于前值,一定程度上减弱投资者对中国经济放缓的担忧。澳元/美元受到支持,上破0.9300整数位,升至日内高点0.93077。上方初步阻力关注0.9325,进一步则关注20日均线0.9450。 本犊认为这是技术分析和基本面分析的略相契合。根据本犊经验,技术和消息总是相辅相成的,而且技术在一定程度上是领先的。这也是本犊坚持技术分析的缘由。不过如果两者都懂、巧加集合,会有如虎添翼之力。就本轮而言,澳元技术面上疑似见底,必然需要上涨来修正技术图形。资金市场是有人在幕后活动的,技术分析的三大假设之一:市场行为包容消化一切”,理所当然也包含了正在或者将要发生的消息。只是囿于信息不对等,我们不得而知。我们有了见底的疑虑,搜索基本面发现原来不仅“周三公布的美国GDP数据向下修正”,而且陆克文再次当选总理,今日“中国企业利润数据高于前值”,这就为澳元的技术分析提供了基本面的支持。反过来,如果精于基本面的分析和敏感性,一如股票大作手作者一样,那么同样可以得出澳元趋势在技术上的可能转变。一家之言,抛砖引玉,欢迎拍砖。 补充内容 (2013-6-27 13:39): 【机构】澳元/美元日内很可能延续反弹,昨天美国GDP不及预期,今天中国工业企业利润高于前值,起到帮助汇价反弹的作用。下周二澳储行利率会议,周五美国非农,这些重要因素将帮助我们判断汇价是否已经形成短期底...
spikezzz
注册时间2013-06-26
39楼
呵呵,小仓实盘,鼓励!
前往
共 859 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]