论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 104 条
greatnoobs
注册时间2010-04-27
[原创]我的6年投机生涯 黑天鹅交易
楼主发表于:2013-06-20 01:16只看该作者
61楼 电梯直达
云朵 发表于 2013-6-20 06:34
static/image/common/back.gif 对照了一下走势图 18号早盘原油在1:25到2:00这个时间段里最低97.79最高97.89 楼主交易记录里的价格不知道 ...
服务器对接口的漏洞...所有外汇商都是买来的服务器和软件,然后对接市场报价进行提供数据的。 要找到漏洞要去找这个市场报价的来源。
个性签名

不买对的,只买贵的

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
greatnoobs
楼主发表于:2013-06-20 01:36只看该作者
62楼
在论坛看到几万翻到几百万的事...我不想加以评论,这种事我1个小时就能做出来 关键是出不了金...... 香港贸易场不知道大家有所了解没,什么天通金,辽金,潍柴金之类的都是香港贸易场的注册的,他们统一由一家供应数据和对冲掉单子.他们的目的是让你亏钱那么事情就简单了
云朵
注册时间2004-12-04
63楼
楼主说的报价源是指“路透”(Reuters)和“EBS”,吗?
云朵
64楼
我猜楼主是用黑客程序 干扰服务器的正常报价,然后获利。
飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
65楼
greatnoobs 发表于 2013-6-20 09:36
static/image/common/back.gif 在论坛看到几万翻到几百万的事...我不想加以评论,这种事我1个小时就能做出来 关键是出不了金...... 香港 ...
越来越好看了,期待楼主下文
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
66楼
greatnoobs 发表于 2013-6-20 09:36
static/image/common/back.gif 在论坛看到几万翻到几百万的事...我不想加以评论,这种事我1个小时就能做出来 关键是出不了金...... 香港 ...
我想知道的是楼主的方法是否有可复制性,是否被交易所或平台、银行允许(否则平台有什么理由不给出金呢)。不然对于大家来说都是无意义的。
fska
注册时间2010-03-23
67楼
能不能有一些交易单贴出来
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
68楼
这个哥们不是炒单吗。真厉害啊。持单时间基本上在几分钟。
greatnoobs
楼主发表于:2013-06-20 03:53只看该作者
69楼
:lol 交易记录我整理下 发上来一些 其实你看不出来什么的...有的单子我对锁为了防止平台的注意,有些单子是故意要亏损的,不亏的话100%正确势必要被封号。 这个市场上就是和庄家玩,MM的平台自己是庄,流通的是银行是庄,你让庄赔钱他能心甘情愿的赔给你么? 所以要掩护的手法去做。 不用攻击服务器,这个方法也行不过和持枪去抢银行一个道理.....我的没这么高端
云朵
70楼
greatnoobs 发表于 2013-6-20 11:53
static/image/common/back.gif 交易记录我整理下 发上来一些 其实你看不出来什么的...有的单子我对锁为了防止平台的注意,有些单子是 ...
那楼主能不给说明一下18号早盘交易记录里的价格幅度超出实际的报价,为什么从1.25分到2.0这个时间里价格的最大波幅才10个点 你的交易记录里获利远远超过这个波幅?
greatnoobs
楼主发表于:2013-06-20 04:22只看该作者
71楼
云朵 发表于 2013-6-20 12:19
static/image/common/back.gif 那楼主能不给说明一下18号早盘交易记录里的价格幅度超出实际的报价,为什么从1.25分到2.0这个时间里价格的 ...
17-19号是原油结算日,原油的数据供应服务在几个平台上都出现了问题.....我就是利用这个问题价格进场的所以没有风险 因为报价数据会回到正常水平的 就是时间问题..
greatnoobs
楼主发表于:2013-06-20 04:26只看该作者
72楼
不过这个属于平台的低级错误 一般平台很少出现的....但是即使是大平台做了很长时间 只要做庄也都有漏洞的,修复漏洞就像病人吃了一片药,虽然好了但是药也是一种毒会埋下下一个漏洞。
十年夜雨
注册时间2010-08-03
73楼
虽然不是第一次听到,还是挺好奇,等待交割单
勇者别嚣张
注册时间2010-06-07
积极参与奖热心助人奖
牛A的兄弟
注册时间2012-03-28
75楼
楼主对大家的疑问避重就轻,回答也是答非所问,我很好奇你发帖的目的是什么呢?
大小多少
注册时间2012-04-05
76楼
真的不是一个思路,楼主是找到漏洞然后百分百下注,我们是根据一段趋势预测有几成的可能性。
haichuanse
注册时间2011-04-02
77楼
这个帖子没有那个2万做到200万的实在,让人看的云里雾里。
shellton
注册时间2013-02-15
78楼
花式撸管王 发表于 2013-6-16 01:16
static/image/common/back.gif 转老人的一句话 你的交易是不是这样的? 02年左右的红尘独语,剥头皮传说。不知道现在还搞不搞那营生。几大 ...
红尘独语应该叫小红才对,02年的时候还不到20岁emoji-image
三文堂
注册时间2013-05-18
79楼
非正路也。。。 这种情况以前蛮多的。。。 现在很多平台都必须返回到服务器成交。。。他们那服务器也有毛病。 正规MT4的,现在感觉几乎没有这个毛病了。。或者很少了。 以前蛮多的。 再剥头皮有难度。 而且,有时候这样做控制不好的话,会亏损。
三文堂
注册时间2013-05-18
80楼
平台也有所防范。现在 比如这种一分钟内买入卖出的单。 很多平台不承认了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 104 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]