论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1447回复:17
yewei
注册时间2013-02-26
[原创]最近两周的钱太好赚了吧。。
楼主发表于:2013-05-17 04:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题。。最近两周只要各种无脑做空非美。。无论是澳 欧 钮。。稳赚不赔(论坛提示:跟单有风险) 没有任何技术含量。。我居然把我炒汇以来亏得钱全部赚回来了。。 但是我知道这种时候千万不能发昏 头寸要死死咬住 逢低加仓 但是千万不能干倒金字塔加仓的事情。。上次爆仓就这么干的 祝各位交易愉快 也提醒自己和大家头脑时刻保持清醒!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goldenmean
注册时间2003-04-27
快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝积极参与奖
2楼
清醒有必要 月有阴晴圆缺 人有顺逆
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
3楼
炒汇以来,莫非就是2个多月 别把这2周当常态,1年七八个月的盘整会让你吐光并倒贴
XNOVL
注册时间2013-04-17
4楼
的确 这种行情不赚钱都对不起党中央 控制好风险别乱来就能稳稳赚钱
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yewei
注册时间2013-02-26
楼主发表于:2013-05-17 05:22只看该作者
5楼
daqi 发表于 2013-5-17 12:51
static/image/common/back.gif 炒汇以来,莫非就是2个多月 别把这2周当常态,1年七八个月的盘整会让你吐光并倒贴
呵呵 我的注册时间不是我开始入市的时间。。其实做了有半年多了 从去年日元开跌开始的 日元,英镑大跌,欧元大升再大跌这几个半年内的千点行情也都做过了 可惜就是没咬紧给中途震掉了头寸 我当然知道徘徊与派发之间的时间关系 但是外汇赚钱无非就是一年内吃定几段中长线就足以。
jerry888
注册时间2009-02-19
积极参与奖
6楼
感觉澳元这波差不多了!
华尔街豪杰
注册时间2010-06-17
积极参与奖
7楼
你赚了多少,如果赚请铁图 没有钻就不要谈容易,我感觉非常复杂,只英里一旦,期于时间就是休息,无法下手,局势微妙
andygreen
注册时间2013-05-09
8楼
jerry888 发表于 2013-5-17 13:51
static/image/common/back.gif 感觉澳元这波差不多了!
嗯 长线0.8啊, 高盛说的. 十年大宗商品牛市终结....
怪兽
注册时间2013-05-07
9楼
美加,现在还能买,美瑞也可以买。应该可以赚钱的。
orzogc
注册时间2012-04-02
积极参与奖
10楼
欧元要反弹了,楼主小心
首席行走
注册时间2009-07-15
积极参与奖热心助人奖幸运星双鱼座
11楼
我也觉得这两周钱挺好赚的。我没做过一张美元的空单!
上古奇兵
注册时间2012-12-17
积极参与奖快乐投资奖
12楼
daqi 发表于 2013-5-17 12:51
static/image/common/back.gif 炒汇以来,莫非就是2个多月 别把这2周当常态,1年七八个月的盘整会让你吐光并倒贴
看你个头像我就知道你是古董,人家注册TALK就代表炒汇时间? 我去年才注册的新号,我之前玩外汇都两年多了。 罩子不亮,“很容易把条子当矮骡子的”,鼓惑仔里是这么说的emoji-image
daqi
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
上古奇兵 发表于 2013-5-17 18:08
static/image/common/back.gif 看你个头像我就知道你是古董,人家注册TALK就代表炒汇时间? 我去年才注册的新号,我之前玩外汇都两年多 ...
看你个头像我就知道你是古董,是什么逻辑 我有钛合金眼能看到每个人的经历? 你2年多了还玩4刀小账户,,,闲的吧
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
14楼
daqi 发表于 2013-5-17 18:16
static/image/common/back.gif 看你个头像我就知道你是古董,是什么逻辑 我有钛合金眼能看到每个人的经历? 你2年多了还玩4刀小账户,, ...
我现在如果拿出个5手的即时操作记录呢,你还能怎么说? 我一直是想提醒你,不要看低人,你可能就是不明白。 那就按你意思来吧,你想看多大手数的,也当我成全你一下了emoji-image
daqi
15楼
本帖最后由 daqi 于 2013-5-17 19:01 编辑 我更奇怪了,以注册时间推算做汇时间,怎么就是看低人了 这也引发你插一杠,莫名其妙 5手还是4刀,你自己玩吧,跟我毫无干系
上古奇兵
积极参与奖快乐投资奖
16楼
抬杠是件很无聊的事情,赚钱才是硬道理emoji-image
daqi
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
18楼
yewei 发表于 2013-5-17 13:22
static/image/common/back.gif 呵呵 我的注册时间不是我开始入市的时间。。其实做了有半年多了 从去年日元开跌开始的 日元,英镑大跌,欧 ...
[backcolor=rgb(249, 255, 255)]但是外汇赚钱无非就是一年内吃定几段中长线就足以[/backcolor] 新人有这个感悟。。很难得。。emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]