论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
akipa
注册时间2012-06-09
[讨论]兼职炒汇 新手上路
21楼 电梯直达
欲知后事如何
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
DMCLVI
注册时间2010-04-07
楼主发表于:2013-05-02 06:53只看该作者
22楼
本帖最后由 DMCLVI 于 2013-5-2 14:55 编辑 今天继续关注美瑞的空头0.9297~0.9309是重点关注区域 在靠近趋势线附近,不破前面峰谷的前提下关注走弱的形态入场2013-5-2 14-50-12.png
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-02 06:59只看该作者
23楼
黄金和欧元感觉走的有点二, 黄金三角形突破后反弹力度太大不好操作 欧元感觉天图上有个2B形态可以尝试短空一把,但是这种逆势的操作自己不是很擅长,自动放弃
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-02 11:57只看该作者
24楼
晚上数据市不会操作,今天放弃
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-02 14:07只看该作者
25楼
本帖最后由 DMCLVI 于 2013-5-2 22:20 编辑 黄金感觉还是会有一跌,先前的三角形突破,经过一轮回调后变异为通道了。 跌破看下轨附近的支撑了。 2013-5-2 22-21-26.png
XingYi
注册时间2013-04-18
26楼
我现在已经不玩重仓超短,那样玩再好的技术也挣不到钱,不过我不是说我技术有多好。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-02 22:13只看该作者
27楼
XingYi 发表于 2013-5-2 22:52
static/image/common/back.gif 我现在已经不玩重仓超短,那样玩再好的技术也挣不到钱,不过我不是说我技术有多好。
我觉得 重仓超短是小资金唯一能够 迅速累积财富的办法, 控制好盈亏比,止损金额, 右侧交易见位再做单。应该问题不大
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
28楼
看完这个帖子。。都不知道想说什么。。
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-02 23:23只看该作者
29楼
kandlly 发表于 2013-5-3 06:57
static/image/common/back.gif 看完这个帖子。。都不知道想说什么。。
请当笑话看
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
30楼
DMCLVI 发表于 2013-5-3 07:23
static/image/common/back.gif 请当笑话看
一般天赋异禀的人。。我觉得也要经历市场两年的历练。。才能叫入门。。 你现在可能有点技术。。 但是人性控制和资金管理。。 不是事前能解决的。。要靠经历的。。。
个性签名

赌博心法是忍、等、稳、狠、滚。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
michmann
注册时间2013-01-16
积极参与奖
31楼
我说句不客气的话,希望你不要生气。 金融投机不是穷人的游戏。 小资金只能在起步阶段用来练手,更确切地说,是学费,要付给市场的。 用小资金练习一段时间,有了感觉,能够在一定程度上把握住市场,毕业了。这时就要开始放大资金,着重资金管理,真正地象机构一样投资。 指望小资金重仓超短来积累第一桶金,有点象买2块钱彩票中500万大奖,机会是有的,但实在是渺茫。
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
32楼
看了此贴,我想到了一个事,做模拟不会没有纪律乱下单,砍啊,砍啊,一天亏到茄子样emoji-image:lolemoji-image
爱美金
注册时间2013-03-18
33楼
DMCLVI 发表于 2013-5-1 16:30
static/image/common/back.gif 自己的交易思路是日内短线(自己一般到家时间是8点半,吃顿饭9点开始关注盘面) 每笔的止损额度控制在50~7 ...
400美金就敢开0.2???果然是胆大心大
个性签名

广告
安生的日子
注册时间2013-04-17
34楼
市场就是28定律,所以楼主你要好好把握住
基本靠赌
注册时间2010-06-05
35楼
嗜血法医啊 俺也看 话说新手死亡率超高,小心哦!
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-03 02:17只看该作者
36楼
安生的日子 发表于 2013-5-3 09:29
static/image/common/back.gif 市场就是28定律,所以楼主你要好好把握住
我不能成为那个2么
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-03 02:25只看该作者
37楼
kandlly 发表于 2013-5-3 07:25
static/image/common/back.gif 一般天赋异禀的人。。我觉得也要经历市场两年的历练。。才能叫入门。。 你现在可能有点技术。。 但是人 ...
那要因人而异吧,对我而言,我觉得最多1年就可以在这个市场稳定盈利了。 无法和那些高手相提并论,但是这些时间 稳定盈利应该不难
DMCLVI
楼主发表于:2013-05-03 02:29只看该作者
38楼
爱美金 发表于 2013-5-3 08:31
static/image/common/back.gif 400美金就敢开0.2???果然是胆大心大
当学费了,反正我的思路是1000以下0.2 1000~2000 0.3手 2000~3000 0.4手
dongsuper
注册时间2013-02-27
39楼
10年注册到现在才上路,有耐心有前途。
个性签名

机会不会上门来找;只有人去找机会。

DMCLVI
楼主发表于:2013-05-03 03:40只看该作者
40楼
因为从10年开始了解这个市场,一直没有涉入,读了点书, 最近刚刚拿起模拟盘做了一阵,自我感觉不错。
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]