论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:3879回复:41
sccxszy
注册时间2012-02-18
[原创]揭开市上最强大的外汇诈骗团伙
楼主发表于:2013-04-01 03:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 sccxszy 于 2013-4-1 11:22 编辑 版主误删贴,虽然此贴谈论的是经纪商。这个帖子很重要,因为目前已有很多人上当。事情起因是这样的,群里有个给一个CFS平台做广告,恕我孤陋寡闻,的确没有听说过,后来一群友说。。这是个骗子。还有维权群。。我就是找了维权群,进去看看怎么回事。。目前维权的有10多个,每人资金3000刀-5k刀不等,不给出金,必须做满100手。。我对这些黑得东西很感兴趣。。于是就找了找。。一找吓我一跳。。 在cfs平台托管主机(香港)上挂了11个平台,全部是盗版mt4,按照mt4下载命名规则(哥是干it的),页面风格,基本上可以判断为同一集团,当然还有其他依据可以判断,我就不细说了。。作为坛子里的各位老手。。可能一眼就能看出猫腻。。当然我也看得出。。但是很多新手。。还在上当的路程中。。以下就是同一主机上的平台!!!让骗子无影遁形,同志们顶起来!细节上的东西,就不多说了。。 很遗憾我没有权限发链接。。。 QQ截图20130401112410.jpgQQ截图20130401112410.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sccxszy
sccxszy
楼主发表于:2013-04-01 03:20只看该作者
3楼
马上奉上链接
sccxszy
楼主发表于:2013-04-01 03:26只看该作者
4楼
因为链接是图片,不好访问,需要仔细甄别的,可以私信我网址。
sccxszy
楼主发表于:2013-04-01 03:43只看该作者
5楼
审核通过。。。各位老人新人来鉴别
北冥神功
注册时间2013-03-11
幽默灌水奖快乐投资奖
6楼
什么情况?组团诈骗?代表亏货鄙视之~~
sccxszy
楼主发表于:2013-04-01 03:46只看该作者
7楼
希望大家顶起来,弄死骗子,需要地址的私信我。
sccxszy
楼主发表于:2013-04-01 03:48只看该作者
8楼
对这些搞乱这个行业的害群之马。。一定要揭露之!
个性签名

猎夫
注册时间2009-05-12
幽默灌水奖积极参与奖
9楼
我就很纳闷一点,最初做外汇的时候,你没百度一下外汇有哪些是信誉比较好的吗?通过哪些渠道进入这行的呢?为什么我一开始就能辩出真假呢?emoji-image我相信我那时候的骗子也不比现在少,只是现在有可能国人参与进来的平台比较多,我曾说过,国人的信誉度是最差的,以后你会有更多这种体会 。。。。。
sccxszy
楼主发表于:2013-04-01 03:50只看该作者
10楼
猎夫 发表于 2013-4-1 11:49
static/image/common/back.gif 我就很纳闷一点,最初做外汇的时候,你没百度一下外汇有哪些是信誉比较好的吗?通过哪些渠道进入这行的呢? ...
。。。。。不是我上当。。是别人上当。。我只是顺便找出骗子的网站。。让新手引以为鉴
penaxy
注册时间2013-02-27
积极参与奖
11楼
本帖最后由 penaxy 于 2013-4-1 11:53 编辑 收到私信的人把那个连接发上来 CFS talk有没有?
Carnivore
注册时间2012-12-18
积极参与奖
12楼
sccxszy 发表于 2013-4-1 11:26
因为链接是图片,不好访问,需要仔细甄别的,可以私信我网址。
把链接转给某个人,让他帮你发出来
个性签名

有可能涨,有可能跌

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
北冥神功
注册时间2013-03-11
幽默灌水奖快乐投资奖
13楼
猎夫 发表于 2013-4-1 11:49
static/image/common/back.gif 我就很纳闷一点,最初做外汇的时候,你没百度一下外汇有哪些是信誉比较好的吗?通过哪些渠道进入这行的呢? ...
记得那个春雨绵绵的日子,我与英文客服MM亲切聊天后。
一个国外电话拨打进来,一口浓郁的夹杂着大葱蘸酱味道的,
东北大老爷们口音在我耳畔轰鸣起来。
狡猾的我马上意识到,上套了,但,为时已晚,精,已经射进去鸟。
sccxszy
楼主发表于:2013-04-01 03:57只看该作者
14楼
有权限发链接的私信我
sccxszy
楼主发表于:2013-04-01 04:01只看该作者
15楼
先吃饭…………
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tower
注册时间2013-03-26
16楼
谢谢楼主的帖子,以后入金一定要擦亮眼睛,多做事前调查~~
个性签名

猎夫
幽默灌水奖积极参与奖
17楼
因为我以前做HYIP,当平台的成本下降之后,国人就混进来了,导致开站一天跑路的现象倍增,现在MT4平台如果成本下降,一些垃圾骗子同样会混进来,骗一些新手,中国人就是这样,哪些地方有利益的地方,中国人必然一窝蜂拥进,朝死里捞钱,还讲什么道德不道德的。。。。emoji-image
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
18楼
看了很多报道,揭露地下炒金的,涉及客户资金几千万几亿的 都是代客操盘赚佣金 ,系统常常故障,甚至就跑路了 那是真正的黑平台,却一样能使客户投入几十万上百万,而自己无法掌控 外汇论坛揭露的黑平台,无论恶劣手段还是金额都只是小巫
sccxszy
楼主发表于:2013-04-01 04:21只看该作者
19楼
daqi 发表于 2013-4-1 12:15
static/image/common/back.gif 看了很多报道,揭露地下炒金的,涉及客户资金几千万几亿的 都是代客操盘赚佣金 ,系统常常故障,甚至就跑路 ...
类似此种代客操盘赚佣金的大多是国内投资理财咨询公司的行为,此种模式一般都和客户签署了相关协议,亏损还是盈利都有相关约定。因为公司实体在国内,属国内管辖。大资金的诈骗,zf还是会管的。类似此种,只准入不让出得,实实在在坑的中小散户,案值不会太大,作案涉及两地,法律体系不同,要拿回钱的可能性实在是太低了。
个性签名

猎夫
幽默灌水奖积极参与奖
20楼
楼上说的这种情况,不错确实与网上相比,是小巫见大巫,地下炒金的,往往是有自己的公司办公地址,就象在社会当中招聘操盘手,十个我估计最少有八个是骗钱的,这些都是有经营执照的,这些确实是真正的大黑平台,也是能非法搞到大资金的,基本就属于皮包公司的性质,就这么个社会,自己防骗意识慢慢积累吧。。。emoji-image
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]